تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحزن يُسيطر على البعثة قبل العودة إلى الإمارات

تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط

تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط
دانانغ – صوت الإمارات

سيطرت حالة من الحزن الشديد على بعثة منتخب الكرة الشاطئية، لحظة مغادرتها مدينة دانانغ الفيتنامية، الجمعة، عائدة إلى الدولة، عقب انتهاء مشاركتها في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة، والخروج بلا أي ميدالية ملونة. وكان الأبيض، قد ودّع المنافسات من الدور ربع النهائي، عقب خسارة كبيرة تعرض لها أمام نظيره الياباني 2-6.
وأجمع المسؤولون عن منتخب الشاطئية وعدد من اللاعبين على أن سبب الخسارة عائد إلى قلة الإعداد التي سبقت البطولة، على العكس من التجهيزات التي قام بها الفريق قبل خوض منافسات دورة الألعاب العربية في مصر، التي توج بلقبها، مطالبين في الوقت ذاته بضرورة توفير برنامج احتكاك قوي قبل خوض غمار منافسات بطولة القارات، التي ستقام في دبي، مطلع نوفمبر المقبل.
وأوضح مدير الوفد الرياضي، العميد عبدالملك جاني، إن تحضيرات الأبيض لدورة الألعاب الآسيوية الخامسة، كانت نفسية فقط.
مضيفاً: "لا أريد أن أخوض في أمور فنية تخص اتحاد كرة القدم والجهاز الفني، لكن ما كان واضحاً بالنسبة لي سواء في مباراة أوزبكستان أو اليابان، أن اللاعبين كانوا يرغبون في تحقيق نتائج ايجابية، وأظهروا روحاً قتالية عالية في كلا المباراتين، لكن على ما يبدو أن أموراً أخرى وتحديداً على الصعيد الفني كانت هي الغالبة".
ولفت: "الروح القتالية وحدها لا تكفي في كرة القدم، ويجب أن يتواكب معها التجهيز الفني، لكن لا يجب أن نُحمل الفريق أكثر من طاقته، فهذا المنتخب قد أسعد جماهير الإمارات في العديد من المناسبات، ويجب على اتحاد الكرة والجهاز الفني أن يبحثا في أسباب الخسارة، اذ إن الأبيض تنتظره العديد من الاستحقاقات القوية، سواء في بطولة القارات أو في التصفيات المؤهلة للمونديال".
وذكر مدرب منتخب الكرة الشاطئية، البرازيلي، جوستافو هنريك، إن سوء الإعداد جلب الخسارة في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة، وجعل الأبيض يودع المنافسات من دون تحقيق أي فور. مضيفاً: "لو نظرنا للمنتخب الياباني الذي تغلب علينا أول من أمس، سنعرف أن فارق الإعداد بين المنتخبين ظهر على نتيجة المباراة، فقد استعدوا لتلك الدورة في البرازيل، على العكس منا، اذ لم تتجاوز تحضيراتنا 14 يوماً فقط".
ولفت: "يمكن القول إننا لعبنا أمام الساموراي شوطاً ونصف الشوط فقط، وهبط الأداء في النصف الثاني من المباراة، بسبب نقص اللياقة البدنية الذي لم يُسعفنا لاستكمال اللقاء بالقوة نفسها التي ظهرنا عليها في البداية".
وبين: "في مباراتي أوزبكستان واليابان، سددنا على المرمى 60 مرة، ولم نتمكن من تلك المحاولات سوى تسجيل هدف واحد فقط، وهذا يعكس مدى تأثير فترة الإعداد السلبي في اللاعبين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates