لقاء متكافئ بين هنترز جريك وسنو سكوال في المهجنة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

6 أشواط بمضمار أبوظبي

لقاء متكافئ بين "هنترز جريك" و"سنو سكوال" في المهجنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لقاء متكافئ بين "هنترز جريك" و"سنو سكوال" في المهجنة

نادي أبوظبي للفروسية
أبوظبي – صوت الإمارات

ينظم نادي أبوظبي للفروسية حفل سباقه التاسع لهذا الموسم في الخامسة من مساء الأحد على مضماره العشبي، ويتألف الحفل من 6 أشواط، خصصت جميعها للخيول العربية الأصيلة، ما عدا الشوط الرابع لمسافة 2400 متر تكافؤ، وهو الرئيس في الحفل على لقب سباق "ساس النخل" الذي خصص للخيول المهجنة الأصيلة.

    ويتوقع أن يقود التنافس الجواد "هنترز جريك" (ابن غدير/‏فرينش) الذي أبلى بلاء حسنا الأسبوع الماضي بميدان وكان منافسا للصدارة لكنه حل ثالثا.

    ويدفع المدرب أحمد بن حرمش باثنين من خيول الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، هما "سنو سكوال" بقيادة باتريك كوسجراف، وهو فائز هنا الموسم الماضي، و"جورج تاون" بقيادة بابلو سيرجيو صاحب الأداء المتوازن خلال مشاركاته الأخيرة.

    ومن الخيول القوية "مندهش" (الرايحي/‏اوشيه) الرابع قبل أسبوع بمضمار جبل علي، وهناك "برينس سهيل" (شاربي/‏ فيرسو) ويدفع المدرب مصبح المهيري لأول مرة بالجواد "ويست كوت فلاير" بقيادة فرناندو هارا.

    ويختتم الحفل بسباق قوي خصص للخيول عمر 4 سنوات وما فوق لمسافة 1600 متر تكافؤ على لقب (جزيرة الفطيسي)، بمشاركة 11 خيلا أبرزها "ديار" (لمارتنيل/‏اوشيه) التي حققت فوزها الأول بالدولة قبل أسبوع هنا على مسافة أطول.

    ولكن الأمور لن تكون سهلة بسبب حملها لأثقل الأوزان مع مشاركة خيول قوية، فالجواد "السلام" (الرايحي/‏كرولي) صاحب أداء متميز، كما يسعى للعودة سريعا "ايه اف الجاحد" (اورتيل/‏ مولن) ومن الخيول القوية في الشوط "مناور" (الحمادي/‏ هارا) والذي كان وصيفا هنا قبل أسبوع، البداية بسباق (الشامخة).


    ويستهل الحفل بسباق (الشامخة) المخصص للمبتدئة عمر 4 سنوات فقط لمسافة 1400 متر بمشاركة 14 خيلا يبرز منها المهر "دوك دي فاوست" (الحضرمي/‏مازور)، الذي خسر المركز الأول قبل نحو 3 أسابيع،

    ونجد إريك لمارتنيل يدفع لأول مرة بالمهر "زاهي" بقيادة تاغ اوشيه.

    ويدفع عبدالله الحمادي بالمهر "ترياق" بقيادة سام هيتشكوت، أما المدرب الجنوب أفريقي إرنستاورتيل فيدفع بثلاثة من خيوله هي "نوف كي بي" بقيادة أنطونيو فيرسو، و"ايه اف سارية" بقيادة ريتشارد مولن، و"ايه اف طارحة" بقيادة باولو سيرجيو.

    وخصص الشوط الثاني للخيول عمر 4 سنوات وما فوق لمسافة 1200 متر تكافؤ سباق (جزيرة الجبيل) بمشاركة 8 خيول، ويسعى الجواد "عين جالوت" بإشراف مصبح المهيري وبقيادة فرناندو هارا لاستعاد أمجاد الموسم قبل الماضي.

    وتقف خيول إسطبلات الأصايل بالمرصاد حيث يقف "محلن الألحان" (لمارتنيل/‏ اوشيه) على أهبة الاستعداد للانقضاض على الصدارة فقد كان ثالثا في آخر مشاركتين، أما رفيقته "بشاير" بقيادة نيكولاس بارزلونا فهي أيضا منافس قوي، مستفيدة من فارق الوزن والسماح الممنوح لفارسها المتدرب (2.5 كلج).
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء متكافئ بين هنترز جريك وسنو سكوال في المهجنة لقاء متكافئ بين هنترز جريك وسنو سكوال في المهجنة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates