600 متسابق يرسمون لوحة الإبداع بألواح الكايت سيرف
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مهرجان الظفرة البحري يتجمل بـ "التجديف واقفًا"

600 متسابق يرسمون لوحة الإبداع بألواح الكايت سيرف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 600 متسابق يرسمون لوحة الإبداع بألواح الكايت سيرف

مسابقة الكايت سيرف
أبوظبي – صوت الإمارات

واصل أكثر من 600 متسابق من مختلف دول العالم منافستهم في مسابقة الكايت سيرف، المقامة ضمن فعاليات مهرجان الظفرة البحري في فئتي الفري ستايل والسرعة، والتي شهدت قوة وندية بين المتسابقين المشاركين رغبة في اعتلاء منصة التتويج والحصول على المراكز الأولى، خاصة بعد أن أعلنت اللجنة المنظمة أن المشاركة الفعلية ستكون بأولوية الحضور والتسجيل في موقع المهرجان، وحتى اكتمال الطاقة الاستيعابية لمنطقة السباق على شاطئ المرفأ.
وأعلنت اللجنة أيضاً بدء منافسات التجديف واقفاً التي تم إدراجها لأول مرة هذا العام ضمن المسابقات الرسمية للمهرجان، يوم الجمعة المقبل تحت إشراف ومتابعة لجنة تحكيم على أعلى مستوى من التميز والكفاءة والخبرة، ويتوقع أن يشهد السباق قوة من المتسابقين، خاصة وأن هناك كفاءات متميزة ستشارك في المسابقة.

وأوضح الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان رئيس لجنة الكايت سيرف، أن الأجواء المثالية التي عمت منطقة الظفرة الأيام الماضية وخاصة شاطئ المرفأ، ساهمت بشكل كبير في تقديم باقة من الاستعراضات الممتعة لعشاق رياضة الكايت سيرف، خاصة أن تلك الرياضة تحتاج إلى رياح قوية، حتى يتمكن المتسابق من تقديم أفضل ما لديه من المتعة والإثارة التي ينشدها الجمهور الكبير من عشاق تلك الرياضات الشائقة على صفحات المياه، خصوصاً وأن هناك أعداداً كبيرة يحرصون دائماً على متابعة الفعاليات الشيقة ضمن مهرجان الظفرة البحري، مؤكداً أن القيادة الرشيدة بدعمها المتواصل كان لها الفضل في أن تصل الرياضة البحرية ورياضة الكايت سيرف بشكل خاص إلى مستويات عالية من التطور والنجاح.

وبين الشيخ أحمد بن حمدان أن مهرجان الظفرة البحري حقق نجاحاً كبيراً على المستويات كافة، سواء من خلال المشاركات المتميزة التي تبرز من خلال استقطاب المهرجان لنجوم العالم في الرياضات المائية، أو من خلال عشاق الرياضات البحرية الذين يتزايدون عاماً بعد آخر، واعتبر المهرجان فرصة جيدة للاستفادة من خبرة المحترفين الذين يشاركون في مختلف الرياضات البحرية، ما يُساهم في تطوير هذه الألعاب ويرتقي بلاعبينا إلى مستوى العالمية.
وأكد الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان أن أبوظبي تشهد العام القادم أول بطولة عالمية للكايت سيرف في فبراير، بعد النجاح الكبير الذي تحقق لهذه الرياضة والمسابقات التي تم تنظيمها، وشهدت مشاركات دولية عديدة، سواء من قبل المتسابقين أو وسائل الإعلام الأجنبية، التي توافدت بشكل كبير لتغطية تلك الفعاليات والمسابقات ونقلها إلى مختلف دول العالم.

وأضاف الشيخ أحمد بن حمدان أن البطولة العالمية الأولى تم الانتهاء من تفاصيلها، وسيتم الإعلان عنها قريباً، وستكون فرصة لإبراز مهارات وقدرات اللاعبين الإماراتيين على المنافسة وتحقيق النتائج الدولية المتميزة التي يستحقونها.

وأكد الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان، أن منطقة الظفرة ستشهد خلال الفترة القادمة إنشاء أول ناد بحري، يضم العديد من الرياضات البحرية، ومن ضمنها رياضة الكايت سيرف التي أصبح لها جمهور كبير، بعد النجاح الذي تحقق مع انطلاقة النسخة الأولى لمهرجان الظفرة، حيث تم الانتهاء من تخصيص الأرض التي سيقام عليها النادي وجار حالياً الانتهاء من الإجراءات اللازمة لتنفيذ وتشييد النادي، والذي سيساهم في توفير بنية تحتية خصبة لاستقطاب الكفاءات من أبناء منطقة الظفرة، بعد نشر الرياضة بين طلاب المدارس وهو ما سيكون له دور كبير في رفد الرياضة الإماراتية بوجوه شابة، تستطيع حمل لواء وعلم الدولة في أكبر المحافل الدولية، مؤكداً أن مهرجان الظفرة البحري على مدى دوراته السابقة أصبح علامة فارقة في رياضة الكايت سيرف، وساهم في انتشارها بين جمهور كبير من زوار المهرجان وعشاق الرياضات الشيقة والممتعة، حيث يحرص أغلب محترفي اللعبة من مختلف دول العالم على المشاركة في المهرجان، الذي نجح في رسم مكانته الكبيرة لدى عشاق رياضة الكايت سيرف بجميع فئاتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

600 متسابق يرسمون لوحة الإبداع بألواح الكايت سيرف 600 متسابق يرسمون لوحة الإبداع بألواح الكايت سيرف



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates