الألمانية كيربر تنقذ نفسها من طوفان مفاجآت بطولة دبي المفتوحة للتنس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بفوز ثمين على مواطنتها مونا بارثل

الألمانية كيربر تنقذ نفسها من طوفان مفاجآت بطولة دبي المفتوحة للتنس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الألمانية كيربر تنقذ نفسها من طوفان مفاجآت بطولة دبي المفتوحة للتنس

أنجيليك كيربر
برلين - جورج كرم

أفلتت الألمانية أنجيليك كيربر، المصنفة الثانية عالميا من طوفان المفاجآت في بطولة دبي المفتوحة للتنس، واستهلت مسيرتها في البطولة بفوز ثمين على مواطنتها مونا بارثل 6 / 4 و6 / 3 أمس الثلاثاء في الدور الثاني للبطولة.ورغم البداية القوية للألمانية بارثل في كل من المجموعتين في مباراتها اليوم، سقطت اللاعبة أمام إصرار مواطنتها كيربر المصنفة الأولى للبطولة التي تسعى لتعويض إخفاقها وخروجها المبكر من بطولة قطر المفتوحة الأسبوع الماضي.

وتأهلت كيربر إلى الدور الثالث "دور الستة عشر" بعد فوزها اليوم 6 / 4 و6 / 3 في مباراة استغرقت ساعة واحدة و18 دقيقة، وتلتقي كيربر في الدور الثالث مع البورتوريكية مونيكا بويج التي تأهلت للدور الثالث بفوزها الثمين 6 / 1 و4 / 6 و6 / 2 على الفرنسية كارولين جارسيا في وقت سابق اليوم.

ولم تجد رادفانيسكا المصنفة الرابعة للبطولة عناء كبيرا في الإطاحة بالبلجيكية إيليس ميرتنز حيث تغلبت عليها 6 / 3 و6 / 2 في مباراة استغرقت 70 دقيقة، وتلتقي رادفانيسكا في الدور الثالث مع الأمريكية كاترين بيليس التي استغرقت ساعتين و22 دقيقة للتغلب على الألمانية لورا سيجموند 7 / 5 و7 / 6 (7 / 3) في مباراة أخرى اليوم بالدور الثاني للبطولة.
وفجرت الروسية إيكاترينا ماكاروفا المفاجأة وأطاحت بالسلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا مبكرا من البطولة بالتغلب عليها 6 / 2 و4 / 6 و6 / 2 في وقت سابق اليوم.
وتأهلت ماكاروفا بجدارة إلى الدور الثالث "دور الستة عشر"، بعد مباراة قوية استغرقت ساعتين وعشر دقائق ليكون الفوز الثاني لها على سيبولكوفا في غضون شهرين بعدما تغلبت على النجمة السلوفاكية في الدور الثالث لبطولة أستراليا المفتوحة.

وتلقت سيبولكوفا المصنفة الثالثة للبطولة والخامسة عالميا صدمة كبيرة في بداية مسيرتها بالبطولة بعدما جنبتها القرعة اللعب في الدور الأول مثل باقي المصنفات في المراكز الثمانية الأولى بهذه البطولة.
وتلتقي ماكاروفا في دور 16 مع الأميركية لورين ديفيس التي فازت 1 / 6 و6 / 1 و6 / 3 على التشيكية كريستينا بليسكوفا الشقيقة التوأم لكارولينا بليسكوفا المصنفة الثانية للبطولة.
وفجرت الصينية شواي بينج، التي تشارك في البطولة ببطاقة دعوة وايلد كارد مفاجأة أخرى اليوم وتغلبت على التشيكية باربورا ستريكوفا المصنفة التاسعة للبطولة 6 / 3 و6 / 2 لتلتقي بينج في الدور الثالث مع اللاتفية أنستازيا سيفاستوفا التي تأهلت للدور الثالث بالفوز على الأمريكية أليسون ريسك 6 / 4 و6 / 7 (3 / 7) و6 / 2 .
كما تأهلت الروسية إيلينا فيسنينا إلى الدور الثالث في البطولة بفوزها الثمين 6 / 2 و7 / 5 على اليابانية ميساكي دوي في مباراة أخرى اليوم.

واستغرقت فيسنينا المصنفة الثامنة للبطولة 78 دقيقة لتطيح بمنافستها اليابانية والتأهل لدور الستة عشر الذي تلتقي فيه الكرواتية آنا كونجو التي فجرت مفاجأة أخرى اليوم وتغلبت على الأسترالية سامانتا ستوسر المصنفة الثانية عشر للبطولة 6 / 4 و6 / 3 .
وتأهلت الأميركية، كريستينا ماكهيل إلى الدور الثالث بفوزها 6 / 3 و6 / 4 على اليابانية ناومي أوساكا لتصبح ماكهيل ثالث لاعبة أميركية تحقق الفوز في مباريات اليوم وتتأهل لدور الستة عشر بعد مواطنتهيا بيليس وديفيس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الألمانية كيربر تنقذ نفسها من طوفان مفاجآت بطولة دبي المفتوحة للتنس الألمانية كيربر تنقذ نفسها من طوفان مفاجآت بطولة دبي المفتوحة للتنس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates