تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التسجيل والفحص بالميناء السياحي الجمعة

تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في "كايت بيتش"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في "كايت بيتش"

سباق دبي للدراجات المائية
دبي – صوت الإمارات

تبدأ اليوم إجراءات المشاركة في منافسات سباق دبي للدراجات المائية - الجولة السابعة والختامية - من بطولة الإمارات للدراجات المائية 2017) والذي ينظمه نادي دبي الدولي للرياضات البحرية غدا في شاطئ ام سقيم "كايت بيتش"، ضمن روزنامة السباقات البحرية في الموسم الرياضي 2016-2017.

ومن المنتظر أن يصل عدد المشاركين إلى 90 متسابقا، من حول العالم، في مقدمتها أميركا وبريطانيا وإيطاليا وروسيا والتشيك وإسبانيا وفرنسا والمجر وبولندا والدنمارك والسعودية والكويت وقطر، إضافة إلى نجوم الدولة في هذه الرياضة وهو رقم قياسي لم يسجل في البطولة التي تكتسب الصبغة العالمية.

ويشهد مقر النادي الجمعة استكمال إجراءات التسجيل والتدقيق على الأوراق والرخص وتسلم سترات المشاركة، فضلا عن إجراء الفحص الفني الخاص على كل دراجة مشاركة، تمهيدًا للانتقال غداً إلى مقر الحدث والمنافسات التي تشمل فترتين وصباحية ومسائية.

ويعقد في الفترة المسائية الاجتماع التنويري الخاص بين اللجنة المنظمة للسباق والمتسابقين المشاركين لشرح مسار السباق والتعرف على أهم النقاط فيه، وكذلك الاستماع إلى وجهات النظر، والرد على جميع الاستفسارات، بحضور ممثلي اللجنة المنظمة ومشرف عام السباق.

ويتنافس المشاركون في سباق دبي للدراجات المائية على ألقاب 9 فئات على مرحلتين الأولى، وتنطلق في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا، وتشمل 6 فئات هي (جالس مبتدئين وجالس اكسبيرت وواقف ناشئين وواقف محدود وجالس محترفين وواقف محترفين) فيما تنطلق المرحلة الثانية بعد الظهيرة وتشمل الست فئات إضافة إلى فئتي الألواح المائية الطائرة وموتو سيرف (الاستعراضية) والتي تظهر للمرة الأولى والحركات الاستعراضية.

وكشف هزيم محمد القمزي مشرف عام السباقات في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية أن اللجنة المنظمة قررت تنظيم حفل تكريم أبطال موسم سباقات بطولة الإمارات للدراجات المائية، يقام مصاحبا لحفل تكريم أصحاب المراكز الخمسة الأولى في السباق أمام جمهور كايت بيتش في أم سقيم.

وذكر إن اللجنة المنظمة بتوجيهات من مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية قام بتصميم دروع خاصة لأبطال الموسم في 8 فئات أقيمت في البطولة هذا العام، حيث توزع في الحفل الختامي إلى جانب تكريم أبطال السباق، ويصل إجمالي الكؤوس التي سوف تقدم إلى 51 كأساً ودرعاً.

ووجه هزيم باسم مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية الدعوة إلى الجمهور الكريم ومحبي الرياضات البحرية وعشاق السباقات البحرية السريعة والدراجات المائية للحضور إلى مكان السباق (كايت بيتش) والاستمتاع بتنافس مثير وقوي على مدار اليوم ومساندة جميع الأبطال، ومن بينهم نجوم الإمارات المشاركون في الفئات الثماني.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates