الشعب يتأهل إلى الدور نصف النهائي والمنتخب يُمنى بخسارة ثانية
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

الأهلي المصري يلتقي الشارقة ضمن بطولة محمد القاسمي لليد

الشعب يتأهل إلى الدور نصف النهائي والمنتخب يُمنى بخسارة ثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشعب يتأهل إلى الدور نصف النهائي والمنتخب يُمنى بخسارة ثانية

الأهلي المصري يلتقي الشارقة
أبو ظبي - سعيد المهيري

يواجه فريق الشارقة، النادي الأهلي المصري، السبت، كما يلتقي المازاجروس المجري، المجمع البترولي الجزائري، ضمن منافسات بطولة محمد بن خالد القاسمي لليد في الإمارات.
وكان فريق الشعب فاز على العربي القطري 18/‏17 في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء الخميس ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى، وضمن الفريق الشعباوي التأهل للدور نصف النهائي بعد فوزه في المباراة الأولى على المنتخب الوطني. كما فاز الزمالك على منتخبنا الوطني بنتيجة 21/‏20، في مباراة قوية ومتكافئة المستوى.
وبدأ لقاء الشعب والعربي القطري بتحفظ شديد من الفريقين وتكتل دفاعي كبير واستمر التعادل السلبي قائمًا حتى الدقيقة الثالثة، عندما نجح رائد سعيد من وضع فريق الشعب بالمقدمة، وسجل جمال عبد العزيز التعادل للعربي في الدقيقة الرابعة، ويحصل العربي على رمية جزائية نفذها بنجاح أمير نور الدين، ويتعادل عمر حجاج للشعب 2/‏2، ويسجل ماجد مال الله للشعب، ويسجل العربي هدفين متتاليين ليتقدم لأول مرة 7/‏ 5، ويزيد الفارق حتى تصل النتيجة 9/‏ 5 لينتهي الشوط الأول 9/‏ 6 لمصلحة العربي القطري.
وبدأ الشوط الثاني عرباوي بالهدف العاشر، ويسجل الشعب ثلاثة أهداف، ويدرك البحريني على عبد القادر التعادل للشعب 10/‏10، ويعود العربي للتقدم عن طريق الحبيب المنصف، ويتقدم عمر حجاج للشعب بالهدف الثاني عشر، ويستمر التكافؤ بين الفريقين حتى التعادل 14/‏14 بالدقيقة 20، ثم يعود الشعب للتقدم 15/‏14، ويستمر التفوق الشعباوي 18/‏ 16، ويحصل العربي على رمية جزائية في نصف الدقيقة الأخيرة يسجل منها أمير عبد النور، لينتهي اللقاء بفوز الشعب 18 /‏ 17 ويتأهل إلى نصف نهائي البطولة.
وفي المباراة الثانية، فاز الزمالك "حامل اللقب" على منتخبنا الوطني 21 /‏ 20، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى، ليعوض خسارته في المباراة الأولى أمام العربي القطري، ويلتقي في الجولة الثالثة مع فريق الشعب الأحد.
وجاءت البداية سريعة وساخنة باحتساب رمية جزائية لمنتخبنا الوطني سجلها بنجاح وليد إبراهيم ليفتتح أهداف اللقاء، ويتألق الحارس خالد سعيد ويتصدى لأكثر من كرة من مهاجمي الزمالك، وفي الدقيقة السادسة يتعادل الزمالك عن طريق خالد حسام، ويتقدم 2/‏ 1، وينجح محمد سعيد بالتعادل لمنتخبنا، ثم يتقدم الزمالك 3/‏ 2 عن طريق رمية جزائية بالدقيقة العاشرة، ويتألق حارس الزمالك هاني هشام ويتصدى بنجاح لتصويبتين، ويتقدم الزمالك 6/‏ 3، قبل أن يقلص نجم منتخبنا شهاب غلوم النتيجة 4/‏ 6، ويطلب خالد أحمد مدرب منتخبنا وقتاً مستقطعاً لتنظيم الصفوف ويقلص شهاب غلوم الفارق بعد تسجيله الهدف السابع لمنتخبنا، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك 10/‏7.
وواصل الزمالك تفوقه في الدقائق الخمس الأولى 13/‏ 11، ويسجل عبد الله الكثيري من رمية جزائية، ويصاب مبارك عبد الله في كتفه ويخرج لتلقي العلاج، وينجح منتخبنا في تقليص الفارق عن طريق عيسى البناي 13/‏15، ويستمر تفوق منتخبنا ويدرك التعادل بتصويبة عيسى البناي 16/‏16، ويطلب مدرب الزمالك وقتاً مستقطعاً، ويتقدم الزمالك 17/‏ 16، وينجح منتخبنا في التقدم 18/‏ 17، لكن الزمالك يسجل ثلاثة أهداف متتالية ليتقدم 20/‏ 18، وينقذ حارس مرماه انفرادًا من عيسى البناي ويرد القائم تسديدة لمنتخبنا، كانت كفيلة بالتعادل، لينتهي اللقاء بفوز الزمالك 21 /‏20 ويتلقى منتخبنا الخسارة الثانية بالبطولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشعب يتأهل إلى الدور نصف النهائي والمنتخب يُمنى بخسارة ثانية الشعب يتأهل إلى الدور نصف النهائي والمنتخب يُمنى بخسارة ثانية



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates