منتخب طائرة الإمارات يفوز بلقب الجامعات العربية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام بطولة "الطالبات للصالات" في أبوظبي

منتخب طائرة الإمارات يفوز بلقب "الجامعات العربية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب طائرة الإمارات يفوز بلقب "الجامعات العربية"

منتخب طائرة الإمارات
أبو ظبي - سعيد المهيري

توج فريق الإمارات بلقب الكرة الطائرة ، في الدورة العربية الجامعية الأولى للصالات للطالبات الخميس ، والتي أقيمت تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المجتمع ، رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة ، وبتنظيم الاتحاد العربي للرياضة الجامعية، وتضمنت منافساتها، كرة سلة والطائرة وكرة القدم، واستضافت فعالياتها صالات المعهد البترولي في أبوظبي، بمشاركة 7 دول تمثلها 250 طالبة.
وجاء تتويج فريق الإمارات بالفوز على الجزائر في النهائي 3-1، مسجلًا 3 انتصارات من أصل 4 مباريات بعد فوزه على فريق عمان 2 صفر، وعلى السودان 3 - 1، فيما خسر أمام الجزائر في المباراة الأولى.
وفاز فريق السودان على لبنان 3-1 ليخطف المركز الثالث، ويحل لبنان رابعًا في منافسات الطائرة.
وتوج فريق لبنان بلقب كرة القدم، بعد الفوز على الأردن 3-2، وذلك بعد فوزه على فلسطين 4-2، وعلى عمان 16 - صفر، فيما فاز فريق فلسطين بالمركز الثالث بالتفوق على الإمارات 4-1، فيما حل الإمارات رابعًا.
وفاز لبنان بلقب كرة السلة، وحلت الجزائر في المركز ثانيًا، وكان المركز الثالث من نصيب فريق الإمارات، ثم العماني رابعًا.
وأقيم حفل توزيع الجوائز على الفرق الفائزة عقب انتهاء المنافسات مباشرة، وتوجه سعيد الحساني رئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية، إلى الوفود المشاركة في الحدث الأول من نوعه، معلنًا أن البطولة ستقام كل عام نظرًا للنجاح الذي لاقته، متمنيًا أن يزيد عدد الدول المشاركة وتصل إلى ما فوق 15 دولة مع الأعوام المقبلة.
وتقدم الحساني بالشكر إلى كل من مجلس أبوظبي الرياضي، والهيئة العامة للرياضة والشباب، على الدعم الذي توفر من قبلهم من أجل إنجاح الحدث، كما قدم الشكر إلى جامعة زايد لاستضافتها حفل الافتتاح، وإلى المعهد البترولي لاستضافة المنافسات في صالاته، وإلى جامعة الإمارات على ما قدمته من دعم للدورة.
وأكد عبدالعزيز تخبرت، المسؤول عن الرياضة في الاتحاد المغربي للرياضة الجامعية، وعضو الاتحاد العربي للرياضة الجامعية، أن البطولة ستقام في إطار برنامج سنوي للاتحاد العربي للرياضة الجامعية، مشيدًا بالجانب الفني الذي ظهرت عليه المنافسات، قائلًا "قدمت الطالبات مستوى عاليًا ، في الألعاب الثلاث ، وقد شهدنا أيضًا نجاحًا لافتًا لمستوى التحكيم، وهو الأمر الذي يؤكد بأن الكوادر الإماراتية في الرياضة النسائية مؤهلة بشكل كبير في إدارة مباريات مثل هذه المنافسات.
وأشاد بالتنظيم الرائع التي ظهرت فيه البطولة في الإمارات ، كما تم توفير الاحتياجات اللازمة كافة للوفود المشاركة طول أيام المنافسات ، وهنأ الإمارات باليوم الوطني الـ 45، متمنيًا المزيد من الازدهار والتطور للإمارات وشعبها المعطاء.
ومن جهتها، أثنت الوفود المشاركة، على جهود اللجنة المنظمة، وفي مقدمتهم حمدي خليل مدير العلاقات العامة والإعلام في الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، والدكتور حازم عبدالمحسن المدير الفني للبطولة، وأحمد حمود مسؤول الرياضة في المعهد البترولي، وخالد عبود مندوب العلاقات العامة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب طائرة الإمارات يفوز بلقب الجامعات العربية منتخب طائرة الإمارات يفوز بلقب الجامعات العربية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates