فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاز على الجزيرة في مباراة ماراثونية

فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد

كأس الإمارات لفئة الشباب لكرة اليد
أبوظبي - صوت الإمارات

توج العين بكأس الإمارات لفئة الشباب لكرة اليد بعد تغلبه في المباراة النهائية على الجزيرة 34-31 التي جرت بينهما مساء أمس بصالة راشد بن حمدان بنادي النصر، بعد مباراة ماراثونية، وانتهى الشوط الأول بتقدم الجزيرة 12-8، ثم التعادل في نهاية المباراة 23-23، ليلجأ الفريقان للأشواط الإضافية وحسمها العين في الشوط الإضافي الرابع إلا أن الاشتباك بين لاعبي الفريقين في آخر 20 ثانية عكر صفو النهائي.

وحضر المباراة ومراسم التتويج خالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ومحمد عبدالكريم جلفار رئيس الاتحاد ومحمد شريف نائب رئيس الاتحاد ونبيل عاشور أمين عام الاتحاد، وداود مليح رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد ومحمد حسن السويدي رئيس مجلس إدارة شركة الجزيرة للألعاب الرياضية، وصالح الشعيلي من العين.

وعن تفاصيل المباراة النهائية، فقد بدأ الجزيرة بالتسجيل عن طريق عبدالله جاسم ورد زايد محمد بالتعادل للعين من رمية جزائية، وتألق سالم صالح حارس الجزيرة وذاد عن مرماه إلا أن زايد محمد نجم البنفسج نجح في وضع فريقه في المقدمة 2-1، واخترق خالد حمد الدفاعات العيناوية وسجل التعادل 2-2 في أول 5 دقائق، ليعود فخر أبوظبي للتقدم من الهجمة المرتدة السريعة التي نفذها سعد طارش، وتعادل سلطان هلال للعين لتسير المباراة متكافئة، هدف بهدف. ومنع سالم صالح كل محاولات العيناوية من التسجيل لينتصف الشوط بالتعادل 4-4، ويتكرر سيناريو التعادل 5-5 و6-6 في الدقيقة 20، إلا أن الجزيرة قفز بالنتيجة إلى فارق الهدفين، 8-6 في الدقيقة 22 وحافظ على فارق الهدفين 9-7، وتوقفت المباراة بسبب إصابة سعد طارش، ورفع عبدالله خالد الفارق إلى 3 أهداف في الدقيقة 26، ليخرج هزاع خليفة بالبطاقة الحمراء للخشونة. وطلب مراد بن مصطفى مدرب الجزيرة، وقتا مستقطعا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول الذي انتهى بتقدم فخر أبوظبي 12-8.

ومع بداية الشوط الثاني، تقلص الفارق إلى هدفين لتصل النتيجة إلى 15-14 للجزيرة بعد مرور 10 دقائق، وهو ما دفع مدرب الجزيرة لطلب وقت مستقطع، ليتعادل زايد محمد للعين 16-16 في الدقيقة 14، ثم التعادل 17-17 في منتصف الشوط. وتقدم العين للمرة الأولى 18-17، وتعادل الجزيرة سريعا، 18-18، وتكرر التعادل 19-19، و20-20 في الدقيقة 20، لتدخل المواجهة آخر 5 دقائق، ويتقدم الجزيرة 22-21، ويتعادل الفريقان 23-23 قبل نصف دقيقة من نهاية المباراة، لتنتهي بالتعادل 23-23. يلجأ الفريقان للشوط الإضافي الأول، ويتكرر التعادل 25-25، وثم التعادل مجددا في الشوط الإضافي الثاني 28-28، و30-30 في الشوط الإضافي الثالث، وقبل 20 ثانية من نهاية الشوط الرابع الإضافي يشتبك لاعبو الفريقين وتحولت صالة النصر إلى هرج ومرج، لتتدخل الشرطة ويحصل محمد عبدالله من العين على البطاقة الحمراء وخليل كمال على البطاقة الحمراء والبطاقة الزرقاء وهي تعني كتابة تقرير، كما حصل لاعب الجزيرة سعد طارش على البطاقة الحمراء وبعدها البطاقة الزرقاء، وتنتهي المباراة بفوز العين 34-31.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد فريق العين يحرز كأس الإمارات لشباب اليد



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق

GMT 16:32 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير عبد العزيز الفيصل يتسلم جائزة القادة تحت 40 عامًا

GMT 07:04 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

دُب يدفع رشوة لـ"كلب" بدافع المصلحة في كندا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates