بطولة مصر المفتوحة لناشئي الغولف تحصد إشادة دولية واسعة
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أُقيمت البطولة في ملاعب نادي " غولف بالم هيلز "

بطولة مصر المفتوحة لناشئي الغولف تحصد إشادة دولية واسعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطولة مصر المفتوحة لناشئي الغولف تحصد إشادة دولية واسعة

بطولة مصر المفتوحة لناشئي وناشئات الغولف
القاهرة – محمد عبد المحسن

حظيت بطولة مصر المفتوحة لناشئي وناشئات الغولف التي أقيمت بملاعب نادي غولف بالم هيلز بالإشادة من الوفود الأجنبية المشاركة، ووجه عضو مجلس إدارة الاتحاد اليوناني للجولف ورئيس اليعثة تومى توكاس الشكر والامتنان إلى الاتحاد المصري للغولف برئاسة المهندس أيمن حسين للتنظيم المميز لتلك البطولة.

قال إن الاتحاد اليونانى للغولف بات حريصا على المشاركة في هذه البطولة المميزة تنظيميا وفنيا وزيادة عدد لاعبيه من عام إلى آخر وذلك بعد ثلاث مشاركات ناجحة، وأثنى توكاس على مجهودات اللجنة المنظمة برئاسة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للغولف تيمور أبو الخير الحريص على توفير كافة الإمكانيات لكل المشاركين.

أضاف قائلا إن مصر بلد جميلة للغاية ومن يحضر اليها يستمتع بوقته للغاية، وقال عضو مجلس إدارة الاتحاد اللبنانى للغولف والمشرف على قطاع الناشئين إنه بعد نجاح المشاركة اللبنانية في أول ظهور لها بالبطولة سيكون هناك حرص دائم على التواجد وبعدد أكبر من اللاعبين .

وكشف قائلا إن نجاح التنظيم هو الطبيعى من دولة كبيرة بحجم مصر وأن الاتحاد المصرى للجولف مميز ويملك رجاله خبرات واسعة في تقديم الأفضل بالبطولات التى يقومون بتنظيمها .
أكدت الأردنية مجد نجادة أن مصر قادرة دائما على تقديم الجديد والنجاح في كل المجالات لذا ليس غريبا أن يخرج تنظيم بطولة مصر المفتوحة بتلك الروعة، وأضافت أنها سعيدة للغاية بالتواجد في مصر بلدها الثانى وبأهلها الكرام الذين يتعاملون بكل ود وإحترام  ضيوفهم  للغاية.
وكان لاعب منتخب مصر فارس عبد العزيز قد توج بلقب الناشئين تحت 18عاما في آخر مشاركة له ببطولات الناشئين بعد تخطيه السن، وسدد فارس عبد العزيز 229 ضربة ليحصل على المركز الاول تلاه وثانيا اليونانى بانتا زوبلوس مسددا 239 ضربة اى بفارق عشر ضربات فيما جاء اللبنانى سالم الزين ثالثا مسددا 241ضربة .

وحققت اليونانية قسطنطينة المركز الأول للناشئات تحت 18عاما وسددت 233ضربة وتبعتها لاعبتنا فيروز حافظ بالمركز الثاني، وفي منافسات تحت 15حقق لقب الناشئين اليونانى فاسيليس 233ضربة وتبعه مواطنه اليوناني بلاتيوس ثانيا 241ضربة ثم اليونانى ايضا نيكولاس ثالثا 245 ضربة.

وحققت لاعبة سبورتنج سارة راسم لقب الناشئات لنفس المرحلة وتلتها نورين حافظ سبورتنج أيضا بالمركز الثاني، وفي منافسات البراعم فاز بمرحلة تحت 14عامًا، تسع حفر حمزة عابد وجنا الدخاخني وحقق المركز الثاني على سلامة .

وتحت 11عامًا تسع حفر فاز باللقب مراد الجزايرلي ونور باللي وجاء بالمركز الثاني الوصيف كريم الطويل، وفاز بلقب مرحلة تسع سنوات 6 حفر يحيى حجازى وليلى قاسم وتبعهما بالمركز الثاني أدم ميسرة وهيفاء أحمد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطولة مصر المفتوحة لناشئي الغولف تحصد إشادة دولية واسعة بطولة مصر المفتوحة لناشئي الغولف تحصد إشادة دولية واسعة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق

GMT 16:32 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير عبد العزيز الفيصل يتسلم جائزة القادة تحت 40 عامًا

GMT 07:04 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

دُب يدفع رشوة لـ"كلب" بدافع المصلحة في كندا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates