محمد السويدي وسلطان السماحي في سباق الرئاسة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مفاجآت في ترشيحات انتخابات اتحاد السباحة

محمد السويدي وسلطان السماحي في سباق الرئاسة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد السويدي وسلطان السماحي في سباق الرئاسة

لجنة اتحاد السباحة الإماراتي
أبوظبي - صوت الإمارات

كشفت لجنة الانتخابات بـاتحاد السباحة، ظهر الخميس، عن ترشح محمد حمدان بن جرش السويدي من نادي الشارقة، وسلطان سيف سلطان السماحي من نادي الفجيرة، لمنصب رئاسة الاتحاد في الانتخابات التي ستجرى يوم 25 من الشهر الجاري، في حين فازت مريم الشامسي مرشحة نادي العين بمنصب عضوية مجلس الإدارة بالتزكية، فيما تقدم 7 مرشحين من أندية بني ياس والعروبة والنصر والوحدة والجزيرة والذيد والعين، لسباق العضوية، ليتم اختيار 4 منهم لينضموا لرئيس المجلس والعنصر النسائي، على أن يقوم رئيس المجلس بتعيين العضو السابع المكمل بحسب اللوائح، بعد عرضه على الجمعية العمومية.

وعقدت لجنة الانتخابات برئاسة محمد العامري، وعضوية المستشار حمدان الزيودي والمستشار حسن المرزوقي ومحمد الطنيجي ومحمد كاهور، اجتماعاً بمقر الاتحاد، لفتح مظاريف المرشحين، حيث كانت أخبار قد رشحت بوجود 3 منافسين على منصب الرئاسة بعد إعلان نادي الوصل عن ترشيح الشيخ محمد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم، ثم تراجع ليرشح محمد سعيد بن مسحار بدلاً منه، وكانت المفاجأة أن ابن مسحار ليس من ضمن المرشحين، رغم إعلان النادي الرسمي عبر موقعه الإلكتروني "تويتر".

وبلغ عدد المظاريف الخاصة بالترشيحات 12، منها 3 لنادي الوصل، والبقية من أندية بني ياس والعروبة والنصر والجزيرة والذيد والعين والفجيرة والشارقة، وكانت المفاجأة أن مظاريف الوصل الثلاثة بها استمارة الترشيح ولكنها فارغة.

وأكد المستشار حسن المرزوقي أنه سيتم إصدار القائمة المبدئية للمرشحين الثلاثاء المقبل، وفتح باب الاعتراضات من 18 مارس حتى 20 مارس، وأضاف: سيتم البت وإصدار قائمة المرشحين النهائية للانتخابات يوم 21 مارس الجاري، وتجرى الانتخابات في موعدها 25 مارس.

وتابع: اطلعت اللجنة على الرسائل الواردة من الاتحاد الدولي، ووجدت أنه لا يوجد بها صفة إلزام بتأجيل موعد الانتخابات التي حددت من قبل، ولكن رسالة الاتحاد الدولي "فينا" مجرد توصيات ونصائح إن وجدت، وأوضح: ""ثقتنا كبيرة في اللائحة التي تم إعدادها ومطابقتها للوائح الخاصة بالاتحاد الدولي".

وأبدى محمد العامري رئيس لجنة الانتخابات استياءه الكبير من تصرف محمد عبدالرحيم الحمادي عضو لجنة تسيير الأعمال بالاتحاد، وقال: ليس من المنطقي بعد أن تسلمنا المظاريف من جمعة خميس المنصوري بشكل رسمي وقانوني وتم فتحها، أن يأتي الحمادي ويقلب ويفتش داخلها، وهو سلوك يسيء لأعضاء اللجنة.

وأضاف: ما فعله الحمادي غير مبرر، مشيراً إلى أن هدف اللجنة الأول والأخير أن تدير العملية الانتخابية بشفافية ونزاهة، وما فعله الحمادي سلوك لا يليق به، خاصة أنه في منصبه بالاتحاد وعضو لجنة تسيير الأعمال، وكان عليه ألا يخلط بين منصبه في الاتحاد في هذا التوقيت، وبين منصبه كمدير تنفيذي بنادي الفجيرة.

وتابع: أعضاء اللجنة يعملون بشفافية ونزاهة ويتعاملون مع اللوائح بشفافية حاول الحمادي أن ينال منها، عندما قام بالتفتيش بشكل لا يليق داخل مظاريف الأندية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد السويدي وسلطان السماحي في سباق الرئاسة محمد السويدي وسلطان السماحي في سباق الرئاسة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية

GMT 23:24 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض الشارقة يحتضن "قيمة الكتاب في الحضارة الإسلامية"

GMT 17:28 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل المسخن الفلسطيني

GMT 09:32 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب جنوب وسط الصين

GMT 17:56 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

NARCISO تستضيف عطراً إضافيّاً

GMT 03:29 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تكريم عدد من كتاب "أدب حرب أكتوبر"

GMT 01:52 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

هدف نيمار مع باريس سان جيرمان بـ1.5 مليون يورو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates