شريف يكشف أن وديتا البحرين كشفتا احتياجات منتخب اليد للبطولة الآسيوية
آخر تحديث 17:28:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الأبيض قدّم مستويات جيدة رغم غيابه 20 شهرًا عن المباريات

شريف يكشف أن وديتا البحرين كشفتا احتياجات منتخب اليد للبطولة الآسيوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شريف يكشف أن وديتا البحرين كشفتا احتياجات منتخب اليد للبطولة الآسيوية

شريف يكشف أن وديتا البحرين
دبي - صوت الامارات

أكد نائب رئيس اتحاد كرة اليد، رئيس لجنة المنتخبات الوطنية، محمد شريف، أن تجربتي البحرين الوديتين اللتين خاضهما المنتخب الأول لكرة اليد، سلطتا الضوء عن النقاط التي لايزال المنتخب يحتاج العمل عليها ضمن مراحل إعداده للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تستضيفها الكويت يناير المقبل، والمؤهلة لكأس العالم (مصر 2021).

وقال شريف في تصريحات صحافية، إن: «المنتخب قدم مستويات جيدة، رغم خسارته لتجربتيه الوديتين أمام البحرين اللتين أسدل الستار عليهما أول من أمس، وأقيمتا بالتزامن مع المعسكر الخارجي الذي أقامه المنتخب البحريني في الدولة، خصوصاً أن الأبيض سجل مساء الجمعة الماضي في أولى التجارب الودية ظهوره الأول في المباريات الرسمية، بعد غياب 20 شهراً عن المشاركة، وواجه على مدار المباراتين منتخباً جاهزاً، يبحث عن تجارب ودية ضمن استعداداته لدورة الألعاب الأولمبية، ويعد حالياً ثاني أقوى منتخبات القارة الآسيوية».

مضيفاً: «كلتا المباراتين اللتين حسمهما منتخب البحرين بواقع (27-20) و(28-22)، شهدتا السيناريو ذاته من حيث الأداء، بعد أن نجح لاعبو الإمارات في أن يكونوا نداً للمنافس، وفرض التعادل في أكثر من مناسبة خلال المراحل الأولى، قبل أن يستفيد الضيوف من فارق جهوزيتهم، وصنع الفارق بالابتعاد بالنتيجة، ما يؤكد أن لاعبي الأبيض يملكون مقومات تحقيق النتائج الإيجابية، وأن ما يحتاجونه خلال الفترة المقبلة هو بذل مزيد من الجهد على صعيدي تطوير الأداء البدني وتحقيق انسجام أكبر مع فكر المدرب الجديد، الإسباني فرناندو آزانزا، لكون هاتين المباراتين هما الأوليان للمنتخب تحت القيادة الفنية لآزانزا».

وأضاف: «رغم استهلال المنتخب قبل شهرين مراحل الإعداد للآسيوية عبر تجمعات داخلية، إلا أن المباريات الرسمية دائماً ما تقدم نتائج أكبر على صعيد قياس مستوى الأداء والتجانس، خصوصاً أن المنتخب عانى طوال الفترة الماضية غيابات متكررة جراء الالتزامات الوظيفية».

وعن مرحلة الإعداد المقبلة للمنتخب، قال شريف: «سيواصل الأبيض التجمع خلال الفترة المقبلة، على أن يتبع بالمشاركة في بطولة الجزيرة الدولية التي ستقام الشهر المقبل، وسيخوضها من دون لاعبي الشارقة الذين سينتظمون مع ناديهم ضمن مراحل الإعداد لبطولة الأندية الآسيوية، ما يعني تحقيق فوائد عدة، سواء في اكتساب دوليي فريق الشارقة لقوة الاحتكاك في المباريات القارية، أو على صعيد إتاحة الفرصة للمدرب آزانزا لاختبار بقية عناصر المنتخب في بطولة الجزيرة».

وتابع: «بنظرة سريعة للتشكيلة الحالية للمنتخب، نجد أن النسبة الكبرى منها سبق لها تمثيل الدولة في البطولة الآسيوية الأخيرة التي أقيمت عام 2017، وجل ما يحتاجه المنتخب خلال الفترات المقبلة هو التأقلم مع فكر المدرب، بجانب تطوير الأداء على الجانب البدني».

واختتم: «سيواصل الاتحاد بحثه عن مزيد من التجارب الودية خلال شهري نوفمبر وديسمبر المقبلين، في ظل توجيه دعوة للمنتخب السعودي، واحتمال خوض تجربة إضافية مع منتخب سلطنة عمان، خصوصاً أن المنتخب سيتوجه أيضاً في ديسمبر المقبل إلى معسكرين خارجيين، سيقامان في كل من بولونيا وإسبانيا»

قد يهمك أيضًا :

تقرير "دافوس" يؤكّد أنّ الإمارات تتصدّر قائمة استقرار الاقتصاد الوطني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شريف يكشف أن وديتا البحرين كشفتا احتياجات منتخب اليد للبطولة الآسيوية شريف يكشف أن وديتا البحرين كشفتا احتياجات منتخب اليد للبطولة الآسيوية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية

GMT 10:38 2014 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب "دراسات عن القرآن الكريم" هدية مع مجلة "الأزهر"

GMT 19:54 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

طقس قطر غائمًا جزئيًا مع أمطار متفرقة

GMT 07:24 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

جاجوار XEL تنطلق في الصين بمميزات مذهلة

GMT 18:31 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خلال العام الجاري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates