تنظيم 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل لبطولة فورمولا1
آخر تحديث 12:08:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في منافسات الجائزة الكبرى في مدينة ملبورن

تنظيم 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل لبطولة "فورمولا1"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنظيم 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل لبطولة "فورمولا1"

فورمولا1
لندن - سليم كرم

وافق المجلس العالمي لرياضة المحركات التابع للاتحاد الدولي للسيارات، على إقامة 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل، لسباقات سيارات فورمولا1، ويبدأ الموسم في 25 مارس/أذار المقبل في سباق الجائزة الكبرى الأسترالي في ملبورن، وينتهي بسباق الجائزة الكبرى في أبو ظبي يوم 25 نوفمبر/تشرين ثان، وذلك وفقا لما أعلنه المجلس الخميس، في باريس.
ويتضمن الموسم عودة سباق الجائزة الكبرى بألمانيا، بعد عام من الغياب، في مضمار هوكنهايم يوم 22 يوليو/تموز، كما يشهد الموسم عودة سباق الجائزة الكبرى الفرنسي في مضمار لاكاستيلات للمرة الأولى منذ 2008، فيما خرج سباق ماليزيا من منافسات الموسم المقبل.
وماتزال مسألة إقامة سباق الجائزة الكبرة بأوستن تكساس، يوم 21 أكتوبر/تشرين أول المقبل لم تتأكد بعد، وعقب سلسلة من الحوادث الأمنية في البرازيل، قبل سباق الجائزة الكبرى البرازيلي هذا العام، تضمنت سرقة تحت تهديد السلاح لأفراد تابعين لفريق مرسيدس، تم حث منظمي السباق على تنفيذ إجراءات أمنية جديدة لسباق العام المقبل.
وفي بيان أصدره الاتحاد الدولي للسيارات، ذكر أن صاحب الحقوق التجارية "أوصى أن يوكل المنظم، المسؤول عن أمن السباق، خبير أمني مستقل لتقييم وتقديم المشورة بشأن الخطط الأمنية، وأن ينشئ مركزا لإبلاغ الشرطة في المضمار، وأن يحسن الاتصالات العامة بين الأمن المنظم والشرطة وأصحاب المصلحة في فورمولا1".
وأضاف البيان: "سيقدم الاتحاد الدولي للسيارات عرضا للمشاركة في المناقشات مع السلطات المحلية، وسيراقب الموقف عن قرب"، ومن بين التغييرات الطفيفة في الموسم المقبل من حيث القواعد، قرر المجلس تعديل عقوبة التغييرات في المحرك، سيبدأ السائق الذي يحصل على عقوبة التراجع 15 مركزًا أو أكثر من مركز الانطلاق الأخير، وإذا تلقى أكثر من سائق نفس العقوبة سيتم ترتيبهم في آخر مراكز الانطلاق، بناء على ترتيب ارتكابهم لهذه المخالفات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل لبطولة فورمولا1 تنظيم 21 سباقًا في روزنامة العام المقبل لبطولة فورمولا1



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates