بطولة أبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو تنطلق بجوائز 125 ألف دولار
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يُسمح بالمشاركة لفئات الحزامين الأبيض والأزرق للناشئين

بطولة أبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو تنطلق بجوائز 125 ألف دولار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بطولة أبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو تنطلق بجوائز 125 ألف دولار

غراند سلام 3 للجوجيتسو
القاهرة - محمد عبد الحميد

تبدأ جولات النسخة الثالثة لأبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو غدًا الجمعة، في أرينا دي كاريوكا 1 بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، التي تتسع لـ 16 ألف متفرج. ويُسمح بالمشاركة في البطولة لفئات الحزامين الأبيض، والأزرق للناشئين مواليد 2000 و2001، والأحزمة الأبيض، والأزرق والبنفسجي والبني والأسود لمواليد 1999، وما قبلها، ونفس الأحزمة لفئة "الأساتذة 1" من مواليد 1987 وما قبلها، ونفس الأحزمة الخمسة أيضا لفئة "الأساتذة 2" مواليد 1981، وما قبلها، و4 أحزمة فقط هي الأزرق، والبنفسجي، والبني، والأسود لفئة "الأساتذة 3"، وهم مواليد 1971، وما قبلها.

أما فئة "الأساتذة 4"، فسوف تقام نزالاتها لمن هم مواليد 1971، وما قبلها بـ4 أحزمة تبدأ من الأزرق والبنفسجي، والبني، والأسود، وستقام النزالات لأول مرة على مدار 3 أيام، بعد أن كانت تقام على يومين في النسختين السابقتين، على ضوء الإقبال الكبير على المشاركة.
 
ورصد اتحاد الإمارات للجوجيتسو، اللجنة المنظمة للبطولة، جوائز قيمتها 125 ألف دولار جوائز نقدية لأصحاب المراكز الأولى في الفئات المختلفة، بالإضافة إلى 200 نقطة في التصنيف الدولي العام لصاحب المركز الأول، و160 نقطة لصاحب المركز الثاني، و120 نقطة لصاحب المركز الثالث، و100 نقطة لصاحب المركز الرابع، و80 لأصحاب المراكز من الخامس للثامن، كما رصدت مبالغ مالية لأهم 3 أكاديميات مشاركة في البطولة.
 
وأكد يوسف البطران، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو، رئيس وفد اللجنة المنظمة، إن بطولة أبوظبي جراند سلام، تحظى باهتمام كبير في البرازيل، لأنها تحتل مكانة مرموقة بين كل المسابقات التي تقام هنا، على ضوء المستوى الاحترافي الكبير بالتنظيم، والمكان الذي ستقام عليه والذي كان يمثل أملاً كبيرًا لكل عشاق "فن الترويض" بأن يدخلوه، بالإضافة للمكافأة المالية المخصصة لأصحاب المراكز الأولى، فضلا عن حب أهالي البرازيل للعبة الجوجيتسو.
 
وقال إن أكبر دليل على تطور ونجاح البطولة، هو الإقبال الهائل على المشاركة فيها، حيث إن عدد البرازيليين الذين أتموا إجراءات تسجيلهم بنجاح هو 1878 لاعبًا ولاعبة في مختلف الفئات و42 لاعبًا من أندية الامارات التي بدأت تهتم بالبطولة، وتبحث عن النقاط التي تعزز مكانتها بالترتيب العام للفوز بلقب أفضل ناد محلي، ويشارك نادي العين بـ 14 لاعبا ولاعبة، فيما يشارك الجزيرة بـ 10 لاعبين، ونفس الرقم لنادي الوحدة، و8 لاعبين من نادي بني ياس.
 
وأكد طارق البحري مدير جولات أبوظبي جراند سلام، أن النزالات ستنطلق بعد غد السبت، لفئات الحزامين الأبيض والبنفسجي بالغين، وأساتذة رجالا وسيدات، أما منافسات يوم السبت فستخصص لفئات الحزامين البني والأسود بالغين وأساتذة، رجالا وسيدات، بينما نزالات اليوم الأخير فستخصص لفئات الأحزمة البيضاء ناشئين رجالاً وسيدات، والأحزمة الزرقاء ناشئين وبالغين وأساتذة رجالا وسيدات، ونهائيات الأحزمة السوداء بالغين وأساتذة رجالا وسيدات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بطولة أبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو تنطلق بجوائز 125 ألف دولار بطولة أبوظبي غراند سلام 3 للجوجيتسو تنطلق بجوائز 125 ألف دولار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا

GMT 13:31 2013 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ملف عن جمال حمدان في مجلة "الدوحة" و"عبقرية محمد" للعقاد

GMT 03:41 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

تشكيلة مميزة من مجوهرات 2015 الأنيقة بتوقيع "شانيل"

GMT 05:00 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ميا خليفة تتلقى ضربة موجعة على صدرها من النجمة ثاندر روزا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates