214 راميًا ورامية يقصون شريط بطولة كأس العالم بـالاسكيت
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

على ميادين مدينة "جبالا" الأولمبية في أذربيجان السبت

214 راميًا ورامية يقصون شريط بطولة كأس العالم بـ"الاسكيت"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 214 راميًا ورامية يقصون شريط بطولة كأس العالم بـ"الاسكيت"

الرماية
أذربيجان ـ صوت الإمارات

تشهد ميادين مدينة "جبالا" الأولمبية في أذربيجان منافسات اليوم الأول من بطولة كأس العالم للرماية، الخاصة بجميع الأسلحة والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة ريو دي جانيرو 2016 في البرازيل، صباح السبت، وتستمر منافسات البطولة حتى منتصف آب/ أغسطس الجاري.

ويقص شريط كأس العالم صباح اليوم رماة الأطباق من الأبراج "الاسكيت" نحو 214 راميًا ورامية برماية جولتين بإجمالي عدد 50 طبقا ثم يستكمل الرماة، الأحد، برماية ثلاث جولات إضافية بإجمالي 75 طبقا، ليصل المجموع الكلي إلى 125 طبقًا ليتأهل في نهاية الجولات الخمس أفضل 6 رماة، وفق نتاجهم في الجولات الـ 5 معا ليلعبوا جولة واحدة يمثل الدور قبل النهائي لترتيبهم من الأول وحتى السادس فيخرج أصحاب المركزين الأخيرين، فيما يلعب في المباراة الأولى صاحبا المركزين الثالث والرابع على الميدالية البرونزية ويلعب أصحاب المركزين الأول والثاني على الميداليتين الذهبية والفضية، على أن يحصلا على "الكوتا" إذا لم يسبق لهما الفوز بها، أما إذا كانا معا أو أحدهما سبق له الفوز بها أو اكتملت حصة بلاده من الفوز بالبطاقات الثلاث وفق القانون، يتم تصعيد من يليهما في الترتيب في هذه البطولة.

وأكد نائب رئيس الاتحاد والمشرف على منتخب رماية الأطباق ربيع أحمد العوضي، أن رماتنا جاهزون للبطولة وأن حظوظهم تتساوى مع حظوظ أقرانهم من الرماة لاسيما في رماية الاسكيت والدبل تراب. ونوه إلى أن رماتنا عودونا على بذل أقصى جهد ممكن للحصول على نتائج جيدة تتناسب والإعداد الجيد والجهود التي بذلت من قبلهم.

وأشار إلى أن منتخبنا يتطلع إلى حصول أكثر من رام على بطاقة التأهل إلى أولمبياد البرازيل، للحاق بزميلهم سيف بن فطيس الذي حصل عليها في كأس العالم الماضية في قبرص.

ويمثلنا في بطولة الاسكيت ثلاثة رماة هم، الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم، وسيف خليفة بن فطيس، ومحمد حسن، وكل منهم يملك رصيدًا كبيرًا من الخبرة بمثل هذه البطولات، سواء بطولات أو كؤوس العالم حيث سبق للشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم أن توج بطلًا لبطولة نهائي كأس العالم "بطولة النخبة"، كما فاز بذهبية آسيا، فيما فاز سيف بن فطيس بذهبية كأس العالم في قبرص مؤخرا وتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية، ولا يقل محمد حسن عنهما خبرة، وأن كان الحظ قد تخلى عنه في الكثير من البطولات التي كان قاب قوسين أو أدنى من اعتلاء منصة التتويج فيها، وقد ظهر رماتنا الثلاثة بحالة طيبة يوم أمس في التدريب الرسمي تبشر بقدرتهم على تخطي المنافسين وتحقق آمال القائمين على اللعبة.

ويتوقع خبراء اللعبة أن تشهد هذه البطولة منافسات طاحنة، لأنها تعد البطولة قبل الأخيرة لمعظم رماة العالم للمنافسة على بطاقات التأهل إلى الأولمبياد، إذ لم يتبق للكثير من الرماة سوى بطولة العالم في لوناتو الشهر المقبل، إلا أن رماة آسيا ورماتنا منهم لا تزال أمامهم فرصة تالية في بطولة آسيا المزمع إقامتها في الأول من شهر تشرين الثاني/ نوفمبر في الكويت.

من جانب آخر من المقرر أن يبدأ رماة الأطباق من المزدوجة من الحفرة "الدبل تراب" تدريبهم الحر اليوم السبت، بعد وصولهم إلى مدينة جبالا يوم الجمعة، استعدادا لخوض منافسات البطولة الاثنين، فيما سيصل رماة الأطباق من الحفرة "التراب" الأحد، وسيخوضون المنافسات يومي الخميس والجمعة المقبلين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

214 راميًا ورامية يقصون شريط بطولة كأس العالم بـالاسكيت 214 راميًا ورامية يقصون شريط بطولة كأس العالم بـالاسكيت



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates