9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما
آخر تحديث 14:47:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنطلق فعالياتها الاثنين وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة

9 فرق تتنافس على لقب "دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 9 فرق تتنافس على لقب "دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما"

تتنافس أندية النصر والأهلي والشباب والوصل، مع 5 فرق أوروبية على حصد لقب النسخة الثالثة لبطولة دبي الدولية لناشئي كرة اليد "تحت 16 عاما"، التي ينظمها مجلس دبي الرياضي، وتنطلق فعالياتها غدا وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة.وكشفت اللجنة المنظمة عن توزيع الفرق المشاركة على ثلاث مجموعات تضم الأولى: "إتش إي آي"
دبي - صوت الإمارات

تتنافس أندية النصر والأهلي والشباب والوصل، مع 5 فرق أوروبية على حصد لقب النسخة الثالثة لبطولة دبي الدولية لناشئي كرة اليد "تحت 16 عاما"، التي ينظمها مجلس دبي الرياضي، وتنطلق فعالياتها غدا وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة.وكشفت اللجنة المنظمة عن توزيع الفرق المشاركة على ثلاث مجموعات، تضم الأولى: "إتش إي آي" الدنماركي والنصر وسيكليفيركلي من رومانيا، فيما يتنافس في المجموعة الثانية الوصل وفاك سبورت الفرنسي وفورشاجا السويدي، ويلعب في الثالثة الأهلي والشباب وساندفوتيف النرويجي.

وأعلنت اللجنة المنظمة البرنامج الكامل للبطولة، حيث يبدأ حفل الافتتاح الرسمي غد في الرابعة والربع مساء، تسبقه خمس مباريات تلعب ابتداءً من العاشرة صباحاً بمواجهة بين النصر و"اتش إي آي" الدنماركي.

وتنطلق مواجهات ربع النهائي الخميس، فيما تجري في اليوم التالي مباريات ترتيب المراكز من الخامس إلى الثامن، وتختتم البطولة السبت المقبل، بمباراتين تجمع الثانية طرفي النهائي لتحديد هوية بطل النسخة الجديدة وتسبقها مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

وأكد سالم المهري، أن النسخة الثالثة تتميز بمشاركة أقوى 5 فرق أوروبية خاضت تحدي النسختين الماضيتين، وذلك في إطار السعي لتوفير أقوى المباريات وفرص الاحتكاك للاعبينا، فيما تم تحويل موعد البطولة من شهر يونيو إلى شهر أغسطس، لمراعاة ظروف العطلة للاعبين، ومنح الأندية المجال لخوض هذه المباريات القوية عوضا عن إقامة معسكرات خارجية، بما يخفف التكاليف عليها.

وعبر المهري، عن تطلعه أن تحقق البطولة أهدافها التي تشمل كافة عناصر اللعبة، خصوصا من خلال إقامة ورشتي عمل لإعداد وتطوير المدربين، يتم التركيز فيها على اللاعبين المعتزلين لمنحهم المجال لدخول هذا المجال، أو المدربين الحاليين للعمل على رفع مستوياتهم، حيث تقامان يومي الخميس والسبت المقبلين تحت عنوان أفضل التجارب في تقنيات تدريب اللاعبين الشباب، مبيناً أن الدارسين سيحصلون على فائدة كبيرة بالاطلاع على تجارب أندية أوروبية عريقة في لعبة كرة اليد.

وأكد المهري، أن البطولة تسعى أيضا إلى اكتشاف المواهب الصاعدة، والعمل على قيادته للوصول إلى الفريق الأول ومنه المنتخبات الوطنية، لتحقيق الهدف الأسمى لرفع راية الوطن.

وأوضح داريو منشيتي مدير البطولة ممثل نادي دبي الدولي الذي يشارك العام الحالي لأول مرة بالمنافسات المحلية، أن الالتزام بدعم هذه الرياضة والشغف الكبير الذي تلقاه من المجتمع جعلهم يسعون للانضمام للمسابقات المحلية، فيما وجه الشكر لمجلس دبي الرياضي على إتاحة المجال لشركته للمساهمة في تنظيم البطولة، مؤكداً ان المجلس يقوم بدور كبير في تطوير مختلف الألعاب الرياضية ويتيح لفرق دبي فرصة كبيرة للاحتكاك وتبادل المعارف مع الأندية الأوروبية العريقة وذات الخبرات الطويلة في هذه الرياضة.

وكشفت اللجنة المنظمة عن مرافقة 50 أسرة أوروبية لأبنائها إلى دبي لمتابعة البطولة، وزيارة الدولة والتعرف على معالمها كما حدث في النسخة السابقة التي شهدت حضور 42 أسرة من مختلف الدول الأوربية، بما يعكس الأهداف الرامية لدعم قطاع السياحة الرياضية على المدى الطويل.

وتحظى النسخة الثالثة للبطولة برعاية مجموعة من الشركات والجهات التي قدمت دعماً مقدراً للبطولة، وتضم قائمة الشركاء الاستراتيجيين: هيئة الطرق والمواصلات، قناة دبي الرياضية، النابودة، فندق نوفيتيل البرشاء، انفيزالين جي سي سي، نادي دبي الدولي لكرة اليد، والرعاة الرئيسيون: سليم آند لايت، المستشفى التخصصي الكندي وبيوند دبي، إضافة إلى الداعمين، وهم: أكوافينا، مطعم كوكينا ميا، دوتش آرت فتوغرافي، برج خليفة وبوكاري سوويت.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما 9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates