اكتمال عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لـ تحدي البادل تنس
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمشاركة أكثر من 90 محترفًا وهاويًا

اكتمال عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لـ "تحدي البادل تنس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اكتمال عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لـ "تحدي البادل تنس"

بطولة البادل تنس
دبي -صوت الإمارات

اكتمل عقد المتأهلين إلى الدور نصف النهائي لبطولة البادل تنس، التي ينظمها اتحاد الإمارات للبادل تنس ونادي ند الشبا الرياضي، بمشاركة أكثر من 90 محترفًا وهاويًا، في التجمع المحلي الأكبر هذا الموسم الذي يقام في مجمع ند الشبا الرياضي.

ونجح الثنائي خافيير مولينا وخافيير لوبيز، في تحقيق انتصارين متتاليين، ليبلغا نصف نهائي فئة المحترفين، بعدما تجاوزا فيليب فيرزون وسامي البني، 6-صفر و6-صفر في الدور الأول، ثم عادا وتغلبا على أحمد خالد وحسن الشريف 6-صفر و6-صفر، في ربع النهائي، ليضربا موعدًا مع الثنائي غيليرمو فيلافاني ومحمد المنصوري، اللذين تجاوزا في الدور ربع النهائي الثنائي سعيد المري ومحمد الجناحي، 7-5 و6-4.

وفرض أكزافيير ماسون وبينجامين كاساني، سيطرتهما خلال مباراتيهما اللتين أقيمتا أول من أمس، ونجحا في الدور الأول بالفوز على الفرنسية ساندرين تيستود، المصنفة التاسعة عالمية سابقًا لمحترفات التنس، وزميلها كارلوس لونا، بواقع 6-صفر و6-2، فيما تجاوزا في الدور ربع النهائي الشقيقين محمد وعبدالله أهلي، 6-3 و6-صفر، ليبلغا نصف النهائي.

وضرب الثنائي موعدًا في نصف النهائي مع إيميليو ميساس بيريدا وبيدرو ريوس نالدا، اللذين تفوقا في الدور ربع على كارولينا غالو فرياس وخواند غونزالو فيدالغو، 6-1 و6-1.

واكتمل عقد المتأهلين إلى نصف نهائي فئة الهواة، حيث سيلتقي ميغيل مانزاناس وخافيير فيرير مع ماتيو يوروبيو وغونزالو بينيدي، فيما يلعب ألبرت جوال وسيزار هيريروس مع تيوبيلي روجيري وفيرمو باين في المباراة الثانية.

وشهد الدور ربع النهائي فوز ميغيل مانزاناس وخافيير فيرير على جوناثان ألفونسو ورانجان براديب 6-4 و7-5، ماتيو يوروبيو وغونزالو بينيدي على إيفان بريسلاند وسام بوين 6-2 و6-1، تيوبيلي روجيري وفيرمو باين على روبن إيسبينوسا وماريو باياري 6-3 و6-3، ألبرت جوال وسيزار هيريروس على غويلام دانسي وجيمس ماوجان 6-صفر و6-2. وقال الأمين العام لاتحاد الإمارات للبادل تنس سعيد المري، إن: المستويات المثيرة والنتائج في أغلب المباريات عكست تطور مستويات العديد من اللاعبين، وقدراتهم التي تتحسن مع مرور الوقت، وسط بروز مشاركين جدد خصوصًا في فئة الهواة، وهي ظاهرة إيجابية تعكس الإقبال على ممارسة رياضة البادل تنس.

وأوضح المري، أن الروح الرياضية العالية هي السمة التي تميز هذه الرياضة، حيث لا تجد الاعتراضات أو البحث عن المشكلات فيها، على العكس تسهم هذه اللعبة في تجمع الشباب لقضاء أوقات إيجابية للغاية، التنافس يجب أن يكون محتدمًا من أجل تحقيق الفوز، لكنه بالوقت نفسه يعزز العلاقات الاجتماعية، ويسهم في بناء لاعبين يتحملون المسؤولية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتمال عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لـ تحدي البادل تنس اكتمال عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لـ تحدي البادل تنس



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates