الأولمبي ظاهر العرياني يحصد المركز الأول في تجارب الأسلحة الجديدة
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فوائد عديدة لرماة فريق "فزاع" خلال معسكره في إيطاليا

الأولمبي ظاهر العرياني يحصد المركز الأول في تجارب "الأسلحة الجديدة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأولمبي ظاهر العرياني يحصد المركز الأول في تجارب "الأسلحة الجديدة"

الرامي الأولمبي ظاهر العرياني
دبي ـ جمال أبو سمرا

فاز الرامي الأولمبي ظاهر العرياني بالمركز الأول في تجارب الأسلحة الجديدة التي خاضها فريق فزاع لـ"التراب" خلال معسكره بإيطاليا، وحل عبدالله بوهليبة وصيفا واطمأن المدرب ماركو كونتي على الرماة بطريقة عملية وقام بتعديل أسلوب رماية كل منهم لتتوافق مع السلاح والقبضة الجديدة.

ووجه الفريق الشكر إلى ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على رعايته ودعمه اللا محدود للفريق وتوجيهاته بشأن تطوير مستوى الرماة ليصلوا إلى العالمية.

وأعرب رماة الفريق عن أملهم أن يحققوا نتائج طيبة في المستقبل القريب وأن يكونوا عند حسن الظن بهم بعد أن حققوا مكاسب وفوائد عديدة خلال معسكر الإعداد الذي أقيم في مدينة لوناتو الإيطالية خاصة أن المعسكر قريب من مصانع الأسلحة والذخائر ووفرة الميادين والتجارب الفعلية شبه اليومية.

يختتم الفريق معسكره الخارجي نهاية الأسبوع الحالي بمدينة لوناتو التي سوف تشهد منافسات بطولة العالم المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية ريودي جانيرو 2016 بالبرازيل والتي تنطلق في لوناتو 9 سبتمبر المقبل لاسيما أن هذا المعسكر يأتي ضمن خطة الفريق لإعداد رماتنا بصورة علمية ومدروسة لينعكس هذا على الأداء بصورة إيجابية ومن ثم يسهم كل رام منهم في رفع اسم وعلم دولتنا الغالية في جميع البطولات الرياضية.

 

وكان الفريق قد بدأ معسكره بمدينة لوناتو 23 تموز/ يوليو الماضي وقد انتهز فرصة تواجده بالمدينة الإيطالية حيث تم شراء أسلحة جديدة لبعضهم والاطمئنان على الأسلحة الجديدة من قبل الرماة القدامى حيث زاروا المصنع وجربوا الذخائر المناسبة ومن ثم خاضوا عدة تجارب كان آخرها التجربة التي جمعت 13 رامياً.

وأعرب الرامي الأولمبي ظاهر العرياني عن سعادته بالفوز بالتجربة الأخيرة التي أقيمت بالمعسكر منوها إلى أن جميع الرماة استفادوا استفادة كبيرة من المعسكر سواء من الجانب العملي التطبيقي أو مراجعة المصنع في عملية ضبط السلاح. ووعد العرياني بأن يقدم هو وزملاؤه الرماة الغالي والنفيس في سبيل رفعة الفريق ومن ثم تحقيق الإنجازات باسم منتخبنا الوطني لدولة.

يذكر أن المعسكر ضم 13 راميا بإشراف المدرب الإيطالي ماركو كونتي، منهم ظاهر العرياني وعبدالله بوهليبة ووليد العرياني ومشعل إبراهيم البناي وسهيل حمد بوهليبة وأحمد يحيى الحمادي وأحمد عبدالله ضاحي وفاطمة محمد والصاعد عبدالله محمد مراد الذي عاد بعد غياب وبعد أن أنهى الخدمة الوطنية الشهر الماضي.

من جهته، أكد سفير الدولة لدى إيطاليا صقر ناصر الريسي أن النسخة الثانية من بطولة فزاع بإيطاليا التي من المقرر أن تنطلق 25 آب/ أغسطس في مدينة تودي تعزز من الروابط التي تجمع بين الشعبين الإماراتي والإيطالي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبي ظاهر العرياني يحصد المركز الأول في تجارب الأسلحة الجديدة الأولمبي ظاهر العرياني يحصد المركز الأول في تجارب الأسلحة الجديدة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates