عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنهم اعتمدوا على أنفسهم في دعم النادي

عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة

نادي الرواد في مدينة العاشر من رمضان
القاهرة - محمد عبد الحميد

عقد مجلس إدارة نادي الرواد في مدينة العاشر من رمضان برئاسة الدكتور أبو الحجاج عبد الغني مؤتمرًا صحافيًا لشرح المعوقات التي تعترض مسيرة المجلس في تطوير البنية التحتية والإنشائية والرياضة لأحد القلاع الرياضية في جمهورية مصر. وأكد رئيس النادي أبو الحجاج عبد الغني ان المجلس الحالي تسلم تركة ثقيلة جدا من مجالس الادارات السابقة حيث كانت خزانة النادي تئن من الديون لجهات حكومية وغير حكومية وبمبالغ طائلة.

عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة
 
وأضاف رئيس الرواد ان المجلس اضطر للمغامرة وركوب الصعب رافضا الاعتراف بالواقع المستحيل من أجل تدبير موارد مالية من خلال طرق أبواب وزارة الشباب والرياضة ورجل الأعمال في مدينة العاشر من رمضان، مضيفًا "لم يستجب لاستغاثتنا أحد".
 
وكشف أن المجلس بحث عن حلول بديلة لإنعاش خزانة النادي معتمدا على موارده الذاتية من خلال فتح باب العضوية امام 1000 عضو جديد وفتح منافذ لمطاعم وكافتيرات للتأجير بجانب السيطرة على أبواب النادي لتحصيل مبالغ من تذاكر الدخول لغير الأعضاء من زوار النادي.
 
 
وشدد عبد الغني على ان المجلس سار ايضا في خط متواز اخر بترشيد الانفاق في النادي ومنع اساءة استغلال المال العام ليدخل بعد ذلك نفق تطوير البنية التحتية والمنشآت المظلمة ليجعله منيرا بعد البدء في تطويرها، لافتًا إلى أن احداث ثورة انشائية تفوق أي ناد اخر في مصر خلال الوقت الحالي.
 
وقال "ان الزمالك هلل وملأ الدنيا ضجيجا بعد تطوير منشأته بأموال وزارة الرياضة ولكننا فعلا نفس الأمر دون مساعدة من أحد ولا اعرف ما سبب ان يتخلى عنا وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبدالعزيز على الرغم من أنه يدعم كل شبر في مصر ونجن نادى تابع للوزارة وليس ناديا خاصا". وشدد على ان نادي الرواد يخدم ما يقرب من 60 الف شاب ويجب على الوزارة تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية المتعلقة بالاهتمام بالشباب وتوفير المنشآت الشبابية التي تبعده عن الإدمان والمخدرات والتطرَف.
 
وأضاف رئيس مجلس إدارة نادي الرواد ان المجلس نجح في تحديث منشآت النادي التي بدأها بالفعل بإنشاء ملعب كرة قدم قانوني به مضمار لألعاب القوى وتطوير ملاعب كرة اليد والسلة وانشاء الصالة المغطاة للألعاب النزالية بتكلفة مالية تتعدى الـ13 مليون جنيه بجانب "جيم" على أعلى مستوى وبحيرة صناعية ومنطقة "لاند سكيب" يناسب نادي الرواد وأعضائه.
 
يُذكر أن نادي الرواد يضم العديد من الأنشطة الرياضية حيث يمارس أعضاء النادي 22 لعبة رياضية بها العديد من أبطال العالم في الكاراتيه وتنس الطاولة وكرة السرعة. ووجه رئيس الرواد عتابًا لوزير الشباب والرياضة لعدم دعمه النادي في المنشآت خصوصًا ان النادي عليه التزامات بالإنفاق على مرتبات العاملين به شهريا بما يقرب من 300 الف جنيه بجانب الصرف على 22 لعبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة عبد الغني يكشف تحيَز وزارة الرياضة بين ناديه وأندية الصفوة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates