الجاميكي يوسين بولت يأمل في الفوز بسباق 100 متر
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يشارك في تصفيات سباق التتابع في مونديال ألعاب القوى

الجاميكي يوسين بولت يأمل في الفوز بسباق 100 متر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجاميكي يوسين بولت يأمل في الفوز بسباق 100 متر

الجاميكي يوسين بولت
القاهرة – محمد عبد الحميد

أعلن الجاميكي يوسين بولت أنه سيخوض تصفيات سباق التتابع أربعة في 100 متر يوم السبت المقبل رغم تأثره بحصوله على برونزية سباق 100 متر مطلع الأسبوع. واعتاد بولت المشاركة في سباق 200 متر لكنه اختار عدم المنافسة في هذا السباق في لندن في اخر ظهور له قبل الاعتزال، وهو ما سيمكن العداء البالغ عمره 30 عاما من المشاركة في تصفيات سباق التتابع.

وقال بولت الحاصل على 11 ميدالية ذهبية في بطولات العالم "سنرى. لم نقرر أي تغييرات بعد لكني مستعد". وتابع "تحدثت قليلا مع جوليان فورتي (الذي وصل لقبل نهائي 100 متر) لم أتحدث مع زملائي الشبان لكننا سنرى يوم التصفيات. أحب دائما المشاركة في سباقات التتابع وسنرى ما الذي سيفعله الشباب ويجهزونه".

وعن حالته قال بولت: "أنا في حالة طيبة بدنيًا. هناك بعض الالم لكني أتعامل مع الامر بهدوء". تابع البطل الاولمبي ثماني مرات عن الميدالية البرونزية "أشعر بخيبة أمل قليلا لكنها الحياة". وأضاف "قدمت أفضل ما لدي كما يحدث دائما. ركضت وقدمت كل ما لدي وأنا سعيد بوجودي هنا واتطلع لسباق التتابع أربعة في 100 متر". ويملك بولت الرقم القياسي العالمي لسباقي 100 و200 متر وساعد جاميكا على الفوز بسباق التتابع أربعة في 100 متر في اخر أربع بطولات عالم.
رقم قياسي جاميكي

حققت جاميكا الرقم القياسي العالمي وهو 36.84 ثانية في هذا السباق في اولمبياد لندن 2012 كما يملك بولت لقبين اولمبيين في السباق نفسه. وأجبر بولت على إعادة الذهبية الثالثة إلى اللجنة الاولمبية الدولية بعد ثبوت تناول نيستا كارتر المنشطات في اولمبياد بكين 2008.

وواصل بولت الإشادة بالاميركي جاستن غاتلين بطل سباق 100 متر الجديد بعد تجاوزه الأجواء الصعبة في لندن وإطلاق الجماهير صيحات الاستهجان ضد العداء البالغ عمره 35 عاما. وأوقف غاتلين مرتين بسبب تناول المنشطات.

وقال بولت: "أنا فقط احترم ما فعله. المنافسة بيننا استمرت لسنوات وأخيرا نجح في الفوز بها (الذهبية). نعم أنا نهاية مسيرتي لكن يجب أن أظهر الاحترام. وأضاف: "دائما أقول إنه لو عملت باجتهاد طيلة مسيرتك فيمكن أن يحدث أي شيء ويمكنني أن اتخيل المدة التي حلم (غاتلين) بهذه اللحظة". وختم بالقول: "لا يمكن أن أكون خاسرا سيئا. طيلة مسيرتي كنت المسيطر. شخصيا لا اعتقد أن (الميدالية البرونزية) غيرت أي شيء مما فعلته".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجاميكي يوسين بولت يأمل في الفوز بسباق 100 متر الجاميكي يوسين بولت يأمل في الفوز بسباق 100 متر



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates