روجيه فيدرر يستعد للمباراة النهائية أمام مارين شيليتش
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال المنافسات الخاصة بالسباق الرياضي

روجيه فيدرر يستعد للمباراة النهائية أمام مارين شيليتش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روجيه فيدرر يستعد للمباراة النهائية أمام مارين شيليتش

روجيه فيدرير
القاهرة - محمد عبد الحميد

يتطلع السويسري روجيه فيدرير، للوصول إلى مستواه المعهود، في مواجهة الكرواتي مارين سيليتش، الأحد، في نهائي بطولة ويمبلدون، ثالث بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى، وفاز فيدرير، بسبعة ألقاب في بطولة ويمبلدون، أخرها كان في 2012، لكنه خسر المباراة النهائية للبطولة في 2014 و2015.

ويبحث فيدرير، عن لقبه الثامن في ويمبلدون، والتاسع عشر في بطولات الجراند سلام، في إنجاز غير مسبوق، وقال فيدرر ( 35 عامًا): "أشعر بأنني مستعد لها، لقد لعبت مباريات جيدة هنا، منذ فوزي باللقب في 2012، لعبت بشكل رائع في 2014 و2015، سعيد بوصولي لهذا المستوى مجددًا".

وحقق فيدرير، 18 انتصارًا مقابل عشر هزائم في مشاركاته، في المباريات النهائية لبطولات الغراند سلام، قبل مواجهته أمام سيليتش، الذي فاز بلقب بطولة أميركا المفتوحة، قبل ثلاثة أعوام، وتابع فيدرير: "نظرًا لأنني أديت بشكل جيد جدًا هنا، فإن الملاعب العشبية أصبحت شيئًا عاديًا بالنسبة لي، سعيد بالعودة إلى هنا، مباراة الأحد ستكون مختلفة، لا نعرف كيف ستكون الأجواء".
وأكمل: "سنعرف الأجواء أثناء عملية الإحماء، هذا سيساعدني على الاستعداد بشكل أفضل، سأحاول اللعب بطريقتي المعهودة، وإذا منحت الفرصة لمارين فإن بإمكانه إنهاء النقاط بشكل رائع، الملعب لا زال سريعا، هذا يساعدني في ضربات الإرسال، لكن ذلك يساعده أيضا، واثق من أنها ستكون مباراة متقاربة".

وحقق فيدرير، ستة انتصارات على سيليتش، مقابل هزيمة واحدة أمام منافسه الكرواتي، جاءت في المربع الذهبي لبطولة أمريكا المفتوحة في 2014، علما بأن فيدرير فاز في المواجهة التي جمعت بينهما في دور الثمانية لبطولة ويمبلدون العام الماضي، وأوضح: "أشعر بسعادة كبيرة لصنع التاريخ هنا، إنه إنجاز كبير، أحب هذه البطولة".

وأكد: "كل أحلامي تحققت كلاعب، الحصول على فرصة المنافسة على اللقب الثامن، بمثابة شعور رائع، وأشعر بإثارة غير مسبوقة، أتمنى تقديم مباراة أخرى جيدة، خضت 11 مباراة نهائية هنا، كل هذه الأرقام القياسية أمر رائع، ولكن كل ما تحقق لم يرضي غروري، لهذا جئت إلى هنا هذا العام، اقتربت بشدة من تحقيقي هدفي، لذا علي أن أتحلى بالتركيز".

ومن جانبه أوضح سيليتش: "أعتقد أن هذا الملعب بمثابة ملعبه الخاص، المكان الذي يشعر فيه بأنه الأفضل، وأعرف أن بإمكانه أن يقدم أفضل مباراة، وبالعودة إلى 12 شهرا مضت فقد كنت على بعد نقطة واحدة من الفوز عليه، بالتأكيد أشعر بأنني إذا لعبت بقدراتي المعهودة، سيكون بإمكاني الفوز عليه، وختم سيليتش بالقول: "روجيه ربما يقدم أفضل أداء في مسيرته في اللحظة الحالية، لقد عاش مسيرة رائعة هذا الموسم، لذا أدرك أنه سيكون تحديا هائلا، لكني أشعر بأنني مستعد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجيه فيدرر يستعد للمباراة النهائية أمام مارين شيليتش روجيه فيدرر يستعد للمباراة النهائية أمام مارين شيليتش



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates