الوصل ينجو من كمين دبا برأسية البرازيلي كايو كانيدو
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال المباراة التي جمعت الفريقين في نصف نهائي الكأس

الوصل ينجو من كمين "دبا" برأسية البرازيلي كايو كانيدو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الوصل ينجو من كمين "دبا" برأسية البرازيلي كايو كانيدو

البرازيلي كايو كانيدو
دبي -محمود عيسي

نجح الوصل في تخطي عقبة دبا، والتأهل إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة، بعد فوزه بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الإمارات في رأس الخيمة في الدور ربع النهائي من بطولة كأس رئيس الدولة.

سجل هدف المباراة الوحيد لاعب الوصل، البرازيلي كايو كانيدو، في الدقيقة 79، وأنقذ كايو زميله البرازيلي، فابيو ليما، الذي أضاع ركلة جزاء في الشوط الأول.

شهد الشوط الأول من المباراة أفضلية للوصل الذي سيطر على الكرة في معظم الفترات، وفي المقابل اعتمد دبا على الهجمات المرتدة التي شكّلت خطورة على مرمى الوصل في مناسبتين فقط خلال الـ45 دقيقة الأولى، وكانت الفرصة متاحة للوصل من أجل إنهاء المباراة مبكراً عن طريق ركلة الجزاء الذي حصل عليها بالدقيقة 18 في أول خطورة حقيقية على مرمى دبا، بعد أن عرقل مدافع الأخير، ياسر سالم، لاعب الوصل، عبدالله النقبي، لكن هداف الوصل، البرازيلي فابيو ليما، رفض الهدية وأضاع ركلة الجزاء، بعد أن سدد الكرة في يد الحارس.

اعتمد دبا على الهجمات المرتدة باستخدام اللاعب المتميز، أحمد راشد، والمغربي إدريس فتوحي، وعلى الرغم من قلة الهجمات إلا أنها كانت تشكل بعض الخطورة على مرمى الوصل وحارس مرماه يوسف الزعابي، ورفض لاعب الوصل، البرازيلي ليما، هدية أخرى في الدقيقة 42، وهو على بعض خطوة واحدة من المرمى، ومرت الكرة إلى خارج المرمى، لتضيع فرصة سهلة أخرى للإمبراطور.

الشوط الثاني لم يختلف الأداء فيه كثيراً عن الشوط الأول، مع أفضلية في امتلاك الكرة لفريق الوصل، لكن الخطورة كانت لدبا أكثر في الدقائق الـ20 الأولى، بتسديدة للاعب المغربي إدريس فتوحي، وكرة رأسية مرت من أمام اللاعب أحمد راشد، ووضح تأثر فريق دبا الكبير بغياب المهاجم الأردني، ياسين البخيت، الذي كان على دكة البدلاء للإصابة، فافتقر الأداء كثيراً إلى الخطورة الحقيقية على مرمى يوسف الزعابي.

وعلى عكس أداء الشوط الثاني الذي حصل فيه دبا على أكثر من هجمة خطرة، نجح الوصل في خطف هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 79 بعد مجهود فردي للاعب البرازيلي، رونالدو مينديز، من الجانب الأيسر، وراوغ ولعب كرة عرضية وجدت رأسية اللاعب البرازيلي، كايو كانيدو، الذي لم يتردد في تسجيل الكرة في المرمى معلناً عن هدف الوصل الأول في المباراة.

وشهدت الدقيقة 83 فرصة ضائعة لفريق الوصل، من هجمة وصلت إلى اللاعب البرازيلي ليما، الذي مرر كرة أرضية إلى المهاجم حميد عباس، وهو على بعد خطوات من المرمى الخالي تماماً، لكنه سدد الكرة أعلى العارضة، وسط دهشة الجمهور الذي تابع المباراة.

واستغل مدرب دبا، البرازيلي كاميلي، خطورة اللاعب البديل، ياسين البخيت، الذي اشترك في آخر 20 دقيقة وشكّل بالفعل خطورة حقيقية على مرمى الوصل من أول هجمة له، وسدد كرة أخرجها حارس الوصل، يوسف الزعابي، ببراعة، وكان الأخير سبباً رئيساً في التصدي لأكثر من هجمة خطرة بالمباراة، ولم تشهد الدقائق المتبقية أي خطورة مع محاولات العودة لفريق دبا لكن دون فائدة، لتنتهي المباراة بفوز الوصل بهدف دون مقابل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل ينجو من كمين دبا برأسية البرازيلي كايو كانيدو الوصل ينجو من كمين دبا برأسية البرازيلي كايو كانيدو



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates