الوصل يسعى لتحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة اتحاد جدة
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات كأس العرب للأندية الأبطال

"الوصل" يسعى لتحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة "اتحاد جدة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل" يسعى لتحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة "اتحاد جدة"

فريق الوصل
دبي - صوت الإمارات

يفتتح فريق الوصل مشواره في الموسم الجديد، بمواجهة اتحاد جدة السعودي في ذهاب الدور الـ 32 من كأس العرب للأندية الأبطال، الساعة العاشرة مساءً، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "الجوهرة المشعة" في جدة.

ويسعى فريق الوصل إلى تكرار تفوقه على اتحاد جدة في المواجهة الوحيدة التي جمعت الفريقين في البطولات العربية، وهي بطولة الأندية العربية السادسة عشرة لأبطال الدوري والتي أقيمت جدة في 1998، إذ حقق الوصل الفوز في افتتاح البطولة على صاحب الضيافة بهدف دون رد، أحرزه اللاعب البوركيني كاسوم ويدراوغو.

وحقق الوصل نتائج رائعة في هذه النسخة، بفوزه على الوحدات الأردني بخمسة أهداف مقابل هدف، وتعادل مع التحدي الليبي من دون أهداف، ليتأهل "الأصفر" إلى نصف النهائي متصدرًا المجموعة الأولى، قبل أن يخسر أمام وداد تلمسان الجزائري بثلاثة أهداف مقابل هدف في نصف النهائي.

ويخوض الوصل بطولة كأس العرب بأهداف متباينة، إذ أنَّه لا شك أنَّه يسعى لمواصلة مشواره في البطولة والوصول إلى الأدوار المتقدمة، بخاصة أنَّ الأندية تحصل جوائز مالية كبيرة، تصل إلى 6 ملايين دولار للفائز في البطولة، و2.5 مليون دولار للفريق الذي يحل في المركز الثاني، سيحصل كل فريق على 75 ألف دولار شارك في البطولة، أما إذ تأهل الوصل إلى دور الـ 16 سيحصل على 100 ألف دولار، ورغم ذلك تبدو البطولة العربية في آخر اهتمامات أولويات الجهاز الفني، بخاصة أنَّ تركيز الوصل سيكون على البطولات المحلية، الدوري وكأس رئيس الدولة، وكأس الخليج العربي، إلى جانب دوري أبطال آسيا.

ويسعى الوصل إلى تحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة اتحاد جدة، الأول هو تحقيق نتيجة إيجابية، أما الثاني هو اطمئنان الجهاز الفني على جاهزية اللاعبين قبل خوض أول مباراة رسمية عندما يستضيف "الأصفر" فريق دبا الفجيرة في الجولة الأولى من دوري الخليج العربي في 30 الجاري، وأخيرًا تعويض البداية المخيبة للأندية الإماراتية، والتي شهدت خروج العين مبكراً من البطولة على يد وفاق سطيف الجزائري، بينما خسر الجزيرة على أرضه لقاء الذهاب أمام النصر السعودي بهدفين مقابل هدف.

وتعد مباراة الوصل أمام اتحاد جدة، أول ظهور للمدرب الأرجنتيني غوستافو كونتيروس الذي تولى المهمة خلفًا لمواطنه رودولفو أروابارينا، إذ وضح خلال فترة الإعداد اعتماد كونتيروس على الأسماء نفسها التي كانت تشارك بصفة أساسية، إذ أجرى تعديلات بسيطة على تشكيلة الفريق، بدخول اللاعب الدولي خميس إسماعيل في وسط الملعب إلى جانب علي سالمين، بينما حجز الوافد الجديد، البرازيلي فينسيوس ليما مكانه في التشكيلة، بدلاً من الأسترالي أنتوني كاسيرس الذي غادر "الفهود" عقب انتهاء إعارته من مانشستر سيتي.

واستدعى كونتيروس 19 لاعبًا لمواجهة "الإتحاد"، حيث استبعد البرازيلي فابيو ليما، الذي عاد الأسبوع الماضي من البرازيل عقب اجرائه عملية جراحية في غضروف الركبة، إذ سيواصل ليما تنفيذ البرنامج العلاجي في دبي، لتجهيزه لخوض مباراة دبا الفجيرة في الدوري، بينما أصيب قائد الفريق وحيد إسماعيل في التدريبات الأخيرة قبل السفر إلى جدة، حيث فضل الجهاز الطبي اراحته تجنباً لتفاقم الإصابة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل يسعى لتحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة اتحاد جدة الوصل يسعى لتحقيق ثلاثة أهداف من مواجهة اتحاد جدة



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates