اللاعب حسن أمين يُبدي ندمه على مغادرة قلعة العميد
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشيرًا إلى تطلعه إلى تجربة ناجحة مع الوصل

اللاعب حسن أمين يُبدي ندمه على مغادرة قلعة العميد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللاعب حسن أمين يُبدي ندمه على مغادرة قلعة العميد

لاعب فريق الكرة في نادي الوصل حسن أمين
دبي ـ صوت الإمارات

اعترف لاعب فريق الكرة في نادي الوصل، حسن أمين، بالندم على مغادرته قلعة العميد، دون أن يحتفل معه بالتتويج بالألقاب الثلاثة الأخيرة، وكان اللاعب انتقل إلى النصر من الوحدة في حزيران/ يونيو 2011 وغادره في شباط/ فبراير 2014 إلى الجزيرة قبل أن يرتدي شعار الإمبراطور مؤخراً.

وأضاف حسن أمين، الذي ظهر بألوان الوصل في مواجهة النصر في الجولة الثانية لكأس الخليج العربي الجمعة الماضي: قضيت فترة جيدة في النصر، ولولا الإصابة، التي تعرضت لها في بداية مشواري معه، لكان الأمر أفضل، ونلت شرف المشاركة معه في دوري أبطال آسيا، لكن ظروفاً عائلية أجبرتني على مغادرته والانتقال إلى الجزيرة حتى أكون أقرب من العائلة ومن ابنتي المريضة، التي كانت بحاجة إليّ، ولولا هذه الظروف الصعبة ما تركت النصر، خاصة أن علاقتي جيدة مع الجميع، وعندما غادرت كنت لاعباً أساسياً في الفريق.

وتابع: كنت أتمنى البقاء مع العميد فترة أطول والتتويج معه بالألقاب الثلاثة الأخيرة بعد سنوات طويلة غاب فيها عن منصات التتويج، لكن هذه كرة القدم، وسأحاول تقديم كل ما عندي من أجل النجاح في تجربتي الجديدة مع الوصل.

وأكمل: طويت صفحة النصر والجزيرة، وأتطلع حالياً إلى مسيرة حافلة بالنجاحات مع فريق الوصل وهو قادر على الذهاب بعيداً في كل المسابقات.

وأشار حسن أمين إلى أن فريقه خرج بنتيجة إيجابية من ملعب النصر، وقال: المهم أننا لم نخسر أي مباراة منذ انطلاقة الموسم، وهذا الأمر يرفع معنويات اللاعبين ويحفزنا لمواصلة المشوار بنجاح.

وأضاف: لم نقدم الأداء المطلوب، وخروجنا بالتعادل أمام حامل اللقب يعتبر نتيجة جيدة، خاصة أننا لعبنا على أرضه. لا ننكر أن الوصل جاء من أجل الفوز، لكن ظروف المباراة جعلتنا نكتفي بنقطة أعتقد بأنها ستكون مهمة في سباق التأهل إلى الدور الثاني.

وأوضح حسن أمين أن الإمبراطور يطمح للمنافسة بجدية على لقب كأس الخليج العربي وهدفه الأول هو تحقيق التأهل من هذه المجموعة الصعبة، التي تضم إلى جانبه حامل اللقب وفرقاً أخرى تعودت على التألق في هذه المسابقة.

وعبر لاعب الوصل عن رضاه لما يقدمه فريقه في ظل الغيابات التي يعاني منها، مؤكداً أنه سيكون رقماً صعباً في الموسم الحالي، وقال: أداء الوصل يتطور من مباراة لأخرى، وحققنا نتائج إيجابية حتى الآن، ونتطلع إلى المزيد في الجولات المقبلة، ونحاول الاستفادة من عامل التجانس بين اللاعبين واستقرار الجهاز الفني، وسنبذل كل جهودنا من أجل الارتقاء بمستوى الفريق وتحقيق تطلعات جماهيره.

وأكد حسن أمين أن النصر حقق قفزة نوعية على مستوى الأداء والنتائج بقيادة المدرب يوفانوفيتش، وقال: نجح المدرب في تطوير الفريق بشكل غير عادي، وأصبح أحد أفضل الفرق، التي تحتفظ بالكرة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللاعب حسن أمين يُبدي ندمه على مغادرة قلعة العميد اللاعب حسن أمين يُبدي ندمه على مغادرة قلعة العميد



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates