الوصل الإماراتي يفشل في فك عقدة ملعب الشباب
آخر تحديث 13:21:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب إهدار ليما فرصة الانفراد بالصدارة للفهود

"الوصل الإماراتي" يفشل في "فك عقدة" ملعب الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل الإماراتي" يفشل في "فك عقدة" ملعب الشباب

"الوصل الإماراتي" في ملعب الشباب
دبي - صوت الامارات

فشل فريق الوصل الإماراتي في "فك عقدة ملعب الشباب"، وتعادل مع الجوارح من دون أهداف في المباراة التي جرت بينهما، ضمن الجولة الـ12 من دوري الخليج العربي. وعانى الوصل، للموسم السادس على التوالي، من عدم تحقيق الفوز في ملعب الشباب، إذ يعود آخر انتصار له لموسم 2010، حينما فاز عليه بأربعة أهداف دون رد، وهو الفوز الوحيد الذي حققه عليه في المحترفين، مقابل ستة انتصارات للجوارح والتعادل مرتين.

وسبق للوصل والشباب أن التقيا في 85 مواجهة، كان للجوارح الغلبة في 33 مرة، مقابل 26 للوصل، وتعادلا في مثلها. وبهذه النتيجة يكون الشباب، حرم الإمبراطور الانفراد بصدارة الدوري ولو مؤقتًا، مكتفيًا بمنحه نقطة واحدة ليتساوى مع الجزيرة، الذي سيلعب اليوم مع النصر، ولكل منهما 26 نقطة. ولم يستفد الإمبراطور، من الحالة التي كان عليها منافسه، اذ اضطر مدرب الشباب لخوض اللقاء بمجموعة من العناصر الشابة، نظرًا لغياب أربعة لاعبين دفعة واحدة من العناصر الأساسية بداعي الإصابة والإيقاف.

ودفع الهولندي فريد روتن، باللاعبين الصاعدين، محمد جمعة، وجاسم سالم، ومحمد إبراهيم، لتعويض الغيابات التي ضربت صفوف الشباب قبل هذه المباراة، وأبلوا بصورة جيدة أمام وصيف الدوري. وفي المقابل، ظهر الوصل أقل بكثير عن مبارياته السابقة، بسبب الطريقة الدفاعية التي خاض بها الشباب اللقاء، والتي تركزت على مراقبة أبرز مفاتيح لعب الوصل، وفي مقدمتهم البرازيلي فابيو ليما، الذي ضيع ضربة جزاء كانت كفيلة بتغيير النتيجة. وجاء الشوط الأول مغايرًا لكل التوقعات، إذ ندرت الفرص على المرميين، خصوصًا من جانب الوصل، الذي عانى لاعبوه تهديد مرمى الحارس سالم عبدالله، نظرًا للتنظيم الجيد الذي ظهر عليه رباعي خط الدفاع.

وكانت المحاولة الأولى من الوصل في الدقيقة 23 عن طريق هيلدر باربوسا، الذي سدد كرة من خارج الصندوق بعد هجمة منظمة، تصدى لها بنجاح سالم عبدالله. وظهر ليما للمرة الأولى بشكل جاد على مرمى الشباب، بعد مجهود فردي، راوغ على اثره جاسم سالم، وسدد كرة علت العارضة بقليل (22). ولاحت للإمبراطور أخطر فرص اللقاء في الدقيقة 40، حينما صنع باربوسا كرة عرضية إلى ليما، وهو على بوابة المرمى، إلا أن حكم اللقاء احتسب اللعبة تسللاً على لاعب الوصل. ودخل الوصل الشوط الثاني بوضعية هجومية أفضل نسبيًا مما كان عليه في سابقه، وهدد مرمى مضيفه في أكثر من مناسبة كان أبرزها تسديدة عبدالله صالح التي حولها محمد عايض برأسه الى ضربة ركنية (50).

وظهر الشباب لأول مرة بلعبة خطرة على مرمى الوصل، عبر تسديدة من جانب محمد إبراهيم وصلت سهلة بين أحضان الحارس راشد علي (52). وضيع الوصل فرصة ذهبية للتقدم من ضربة جزاء في الدقيقة 76، نتيجة خطأ فادح ارتكبه المدافع فهد خلفان، الذي أبعد الكرة بيده داخل الصندوق، نفذها ليما، لكن تصدى لها ببراعة سالم عبدالله. وتدخل القائم بعد ذلك لمنع هدف على الوصل من ضربة رأس لعبها حميد عباس، لترتد أمام ليما، وتصدى لها الحارس بشكل جيد (83)، وظهر حارس الشباب كذلك بصورة مميزة وتصدى لمجموعة من الهجمات الخطرة للوصل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل الإماراتي يفشل في فك عقدة ملعب الشباب الوصل الإماراتي يفشل في فك عقدة ملعب الشباب



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates