نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي
آخر تحديث 12:55:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنه تم تمديد عقد حارس "الإمبراطور"

نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي

راشد علي
دبي - صوت الامارات

أصدرت شركة الوصل لكرة القدم بياناً صحافياً، أكدت خلاله أن حارس مرمى «الإمبراطور»، راشد علي، لا يحق له الإنتقال إلى نادي الوحدة، مؤكدة أن عقده لم يدخل فترة الستة أشهر التي يحق له خلالها التفاوض مع أي نادٍ.

ونص بيان الشركة على أن «شركة الوصل لكرة القدم، إنطلاقاً من حرصها على الشفافية في طرح الحقائق، تود أن توضح للوسط الرياضي بشكل عام وجمهور الوصل العزيز بشكل خاص حقيقة ما يثار حالياً عن وضع اللاعب راشد علي مع نادي الوصل، وفق ما يلي: قامت شركة الوصل لكرة القدم في 13 الجاري وإستناداً إلى الفقرة (ب) من المادة (21) من لائحة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، التي أقرها إجتماع الجمعية العمومية للإتحاد، بتقديم طلب لإتحاد كرة القدم لتمديد عقد اللاعب مع نادي الوصل، لتعويض فترة إنقطاعه عن الفريق لتأدية الخدمة الوطنية، وتم تبليغ اللاعب بالتمديد في الوقت نفسه».

وأضاف: «إستكمل نادي الوصل الإجراء القانوني لتمديد عقد اللاعب بتوفير كل المستندات المطلوبة، وتم رفع طلب التمديد على النظام الإلكتروني للإتحاد FANET».

وأشار إلى أن: «نادي الوصل تلقى رسالة لاحقة عن طلب التمديد وإجراء المعاملة من نادي الوحدة يوم 22 الجاري، يخبر فيها نادي الوصل برغبته في التفاوض مع اللاعب، على إعتبار أنه ضمن الستة أشهر الأخيرة من عقده، ولم تتضمن الرسالة أي إشارة لتوقيع اللاعب أي عقد إحترافي، وقام نادي الوصل بالرد على الرسالة بعد ساعتين، موضحاً أنه قد تم طلب تمديد عقد اللاعب وفق اللوائح، وأنه حالياً خارج فترة الستة أشهر القانونية للتفاوض، وبالتالي أي إتصال معه عن غير طريق نادي الوصل يعتبر غير قانوني نهائياً، وأن التفاوض يكون فقط عبر شركة الوصل لكرة القدم».

وتابع: «وفق ما تقدم تؤكد شركة الوصل لكرة القدم أن راشد علي لايزال يرتبط بعقد إحترافي مع النادي، ولا يحق لأي نادٍ آخر التفاوض أو التوقيع معه بغير علم نادي الوصل، كما يؤكد نادي الوصل تقديره لنادي الوحدة ورئيس مجلس إدارته أحمد محمد الرميثي، ويقدر النادي العلاقة الأخوية بين الناديين، ويثمن بشكل خاص مبادرة أحمد محمد الرميثي بالتواصل المستمر مع نادي الوصل، بما يؤكد حرصه على الحفاظ على هذه العلاقة».

وأكدت شركة الوصل لكرة القدم أنها: «تحمل كل التقدير لجميع الأندية والجهات والأشخاص، لكن بإعتبارها مؤتمنة على النادي، فإنها لا يمكن أن تقصر في الحفاظ على حقوقه القانونية التي تكفلها اللوائح والقوانين».

من جهته، قال المدير التنفيذي لشركة الوصل لكرة القدم، محمد العامري، إن نادي الوصل يحمل كامل التقدير والإحترام لرئيس لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، راشد الزعابي، وليس من إختصاص النادي أو مديره التنفيذي طلب تنحيه عن رئاسة اللجنة.

وأضاف في بيان صحافي صادر من النادي: «ما صرح به نادي الوصل هو فقط الإشارة إلى أنه فيما يتعلق بطلب تجديد التعاقد مع اللاعب راشد أمام لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، وبحكم أن راشد الزعابي في منصب رئيس اللجنة، وهو بالوقت نفسه عضو في مجلس إدارة نادي الوحدة، فإن من الأسلم ألا ينظر في طلب نادي الوصل، ولم تتطرق التصريحات بشكل من الأشكال لموضوع رئاسة راشد الزعابي للجنة، ولم تتضمن أي تشكيك من أي نوع كان بإمكاناته».

وختم بقوله: «تجمع أعضاء إدارة نادي الوصل علاقة أخوية مع راشد الزعابي، لا يمكن أن تؤثر فيها تصريحات إعلامية، وتصريح نادي الوصل يأتي في إطار الحرص على هذه العلاقة، حتى لا يكون هناك مجال لأي لبس فيما ستقرره لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates