اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019»
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019»

اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019»
دبي - محمود عيسى

فاز 88 طفلاً من الإمارات بفرصة مرافقة أبرز لاعبي كرة القدم الآسيويين، إلى الملاعب، خلال مباريات بطولة «كأس آسيا - الإمارات 2019»، التي ستقام بين 5 يناير و1 فبراير المقبلين، في مبادرة من الشركة الألمانية «كونتيننتال»، بالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي.

وخلال مناسبة مميّزة تم تنظيمها ضمن بيئة خاصّة مستوحاة من عالم كرة القدم، في مجمّع استاد زعبيل بدبي، شارك أكثر من 150 طفلاً من الأيتام، راوحت أعمارهم بين ست وتسع سنوات، في منافسة للحصول على فرصة تتيح لهم الاستمتاع بأحداث البطولة القادمة بأسلوب مميّز فريد.

وشارك عدد من أبرز نجوم كرة القدم الإماراتية، من بينهم نجم فريق الوصل عبدالله صالح الجنيبي، ونجم منتخب الإمارات وفريق الأهلي السابق، فيصل خليل، ولاعبو المنتخب الوطني حالياً: خميس إسماعيل (نادي الوصل)، وأحمد الياسي (نادي النصر)، وطارق أحمد (نادي النصر)، في اختيار الأطفال.

وتم إعطاء كل طفل كرة قدم خاصّة به، لكتابة أسمائهم، ورسم ما يحلمون به، ثم حاول اللاعبون المحترفون كلٌّ بدوره تمريرها بتسديداتهم من خلال فتحات موجودة ضمن «جدار تحدّي كونتيننتال»، وقد تم استخدام الكرات التي مرّت بنجاح عبر الفتحات المستهدَفة في اختيار الأسماء الـ88 النهائية.

ومن بين الأطفال الـ88، الذين وقع الاختيار عليهم، سيشارك 22 في المباراة النهائية، التي ستقام على ملعب «مدينة زايد الرياضية»، في 1 فبراير المقبل.

من جانبه، قال اللاعب خميس إسماعيل، في تصريحات صحافية: «جزء كبير من كرة القدم يتمحور حول تحقيق الأحلام، و22 من الأطفال الموجودين معنا هنا اليوم يمكنهم التطلّع بحماسة للسير على أرض ملعب مدينة زايد الرياضية خلال المباراة النهائية، وبالنسبة لي، ولبقية أعضاء المنتخب الوطني، علينا الآن العمل بقوّة وبذل كل جهد لتحقيق حلمنا أيضاً، والتمكّن من الانضمام إليهم في المباراة النهائية».

من جهته، علّق فيصل خليل، قائلاً: «إنه شرف كبير لي الوجود هنا اليوم، ورؤية الابتسامات والشعور بالفرحة الكبيرة التي أدخلتها هذه الحملة إلى قلوب الكثير من الأطفال، فكُرَة القدم تتميّز بأسلوبها الخاص والرائع في نشر السعادة، وتعزيز مستويات الحماس بين الناس».

القبيسي: كرة القدم ملك للجميع

علّق مدير إدارة التسويق والاتصال باللجنة المنظمة المحلية العليا لبطولة كأس آسيا، أحمد القبيسي، على الحدث، قائلاً: «كرة القدم ملك للجميع، ويسعدنا من خلال دعم شركائنا أن نقدم اللعبة إلى هؤلاء، الذين لم تسمح لهم الفرصة من قبل بأن يستمتعوا بحضور منافسة كروية ذات مستوى عالمي، أو مقابلة اللاعبين شخصياً بأنفسهم».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019» اختيار 88 طفلاً من الأيتام لمرافقة اللاعبين في «كأس آسيا 2019»



GMT 08:28 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

استئناف "دوري المُحترفين" يُقرر إلغاء عقوبة علي مبخوت

GMT 06:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عجمان يقهر الوصل في ختام الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي

GMT 05:13 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

كارتيرون ينتظر لقاء الوصل الإماراتى أمام عجمان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates