تباين الآراء بشأن انطلاقة الدوري في استطلاع لتوجهات الجمهور
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فهد عبد الرحمن يؤكد أن البداية قوية وتبشّر بموسم صعب

تباين الآراء بشأن انطلاقة الدوري في استطلاع لتوجهات الجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تباين الآراء بشأن انطلاقة الدوري في استطلاع لتوجهات الجمهور

فهد عبد الرحمن نجم منتخبنا الوطني ونادي الوصل السابق
دبي صوت الامارات

تباينت الآراء بشأن انطلاقة الموسم الكروي 2017-2018، من حيث مدى قوتها أو ضعفها، والتي تعطينا مؤشراً عما سيكون عليه دورينا هذا الموسم، حيث رأى البعض أن الانطلاقة لم تأت بجديد فهي شبيهة بباقي النسخ السابقة لمسابقتنا المحلية الكروية، بل إن معظم الآراء التي شاركت في الاستطلاع الذي أجرته الزميلة "البيان الرياضي" عبر موقعها الإلكتروني وموقعها الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن مستوى انطلاقة دورينا.

جاءت لتؤكد على ضعف دوري الخليج العربي في انطلاقته الأولى التي اتضحت من خلال لقاءات جولة البداية لدوري الخليج العربي بنسبة 47%، في حين اختلف 45% من المشاركين في الاستطلاع مع وجهة النظر تلك، لكنهم لم يؤكدوا على قوة انطلاقة دورينا بل ذهبوا على أن المستويات التي قدمتها الفرق في الجولة الأولى تعتبر مقبولة، ولم ير سوى 8% أن الانطلاقة جاءت ممتازة وتدل على قوة المسابقات الكروية هذا الموسم.

ولم تختلف النسب السابقة كثيراً عن استطلاع "البيان الرياضي" عبر موقعه الرسمي على "تويتر" وإن جاءت لصالح قوة انطلاقة المسابقات الكروية، حيث أكد 51% أن انطلاقة دورينا تعتبر مقبولة، مقابل 41% أكدوا أنها ضعيفة، في حين ذهب 8% إلى أن انطلاقة دورينا الكروي ممتازة. وأكد فهد عبد الرحمن نجم منتخبنا الوطني ونادي الوصل السابق أن انطلاقة دوري الخليج العربي للموسم الكروي الحالي تنبىء عن موسم صعب وقوي أمام الفرق وأنديتنا الكروية، حيث شهدنا آداء قوياً من فرق مثل الوحدة والوصل والظفرة، فهذه الفرق الثلاثة قدمت مستويات طيبة وستشكل تحدياً كبيراً أمام باقي الفرق.

وقال عبد الرحمن:"من الواضح أن أنديتنا استعدت بشكل جيد للموسم الجديد وقامت بفترة تحضيرات اتسمت بالقوة بدليل الآداء القوي المبكر الذي بدت عليه الأندية في الجولتين الماضيتين لدورينا".

بداية ضعيفة
وعلى النقيض من الرأي السابق يرى نجم منتخب الإمارات ونادي النصر سابقاً، خالد إسماعيل أن بداية أية بطولة تكون ضعيفة نظراً لاسترخاء بعض الأندية وعدم دخولها أجواء المباريات الرسمية، وعلينا أن ننتظر أربع جولات على الأقل حتى نتمكن من الحكم على مستوى الدوري هذا الموسم، لذا أرى أن البداية ضعيفة وعادية".

وقال: "من وجهة نظري أن الدوري هذا الموسم سيكون ضعيفاً نظراً لتقليص عدد الفرق إلى 12 فريقاً ولست ضد التقليص، لكنني ضد الرجوع في هذا القرار الموسم المقبل، فقد يصدر قرار من إتحاد الكرة بعودة الدوري إلى 14 فريقاً، لذا فإن الصراع على الهبوط يكاد يكون معدوماً". وأضاف: "اقترح على اتحاد الكرة أن يقلص عدد الفرق المشاركة في الدوري إلى 10 أو 11 فريقاً على أقصى تقدير لمدة أربعة مواسم، وهذا المقترح سيرتقي بمستوى دورينا، وخصوصاً وأن الأندية الكبرى ستكون مهددة بالهبوط.

وقال:"للأسف العملية تدار بمنطق إرضاء الفرق الضعيفة مع احترامنا الكامل لها وليس تقليلاً من شأنها، لكننا نتحدث من باب المصلحة العامة فالنظر دائماً يكون للأصوات الأقوى في الجمعية العمومية لاتحاد الكرة، وأقترح إعطاء الفرق الهابطة والصاعدة أربعة أصوات إذا كنا نرغب في تطوير كرة الإمارات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تباين الآراء بشأن انطلاقة الدوري في استطلاع لتوجهات الجمهور تباين الآراء بشأن انطلاقة الدوري في استطلاع لتوجهات الجمهور



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب

GMT 23:11 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقائب شتوية جديدة للشعور بالدفء الموسم الحالي

GMT 23:30 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

"أوبو" تعلن عن هاتف "Reno5 K 5G" بتقنية الجيل الخامس

GMT 22:58 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

أفضل إصدارات عطور غوتشي التي أحببتها النساء

GMT 15:44 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات مع رئيسي ليبيريا وغواتيمالا

GMT 00:04 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

«آي إف إس» تفتتح مكتباً في دبي لتوسيع عملياتها بالمنطقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates