فابيو ليما يؤكد أن يرحل عن الإمارات عندما يصبح مشهورًا
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

موضحًا أنه يسعى إلى الانضمام للدوري البرازيلي

فابيو ليما يؤكد أن يرحل عن الإمارات عندما يصبح مشهورًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فابيو ليما يؤكد أن يرحل عن الإمارات عندما يصبح مشهورًا

فابيو ليما
دبي - صوت الامارات

أكد لاعب الوصل ، البرازيلي فابيو ليما ، أنه لن ييأس بشأن فرص إنضمامه إلى منتخب البرازيل، رغم صعوبة ذلك بسبب لعبه خارج الدوريات الأوروبية أو الدوري البرازيلي، لافتًا إلى أنه عندما جاء إلى الإمارات كان لاعبًا مغمورًا ، ولكن نجح في صناعة إسمه، وأوضح أنه سيرحل يومًا ما مشهورًا ومعروفًا للجميع.

وقال ليما لصحيفة "لانسين" البرازيلية إن لديه حلمًا واحدًا وهو اللعب في صفوف "السامبا" ، مؤكدًا أن ذلك الأمر ليس مستحيلًا ، قائلًا "أعيش أفضل فتراتي في الوقت الجاري، إذ إنني قد يتم ترشيحي للعام الثالث على التوالي للمنافسة في جائزة أفضل لاعب في الإمارات، ورغم رغبتي في اللعب لمنتخب البرازيل، فإنني لا أفكر في العودة للعب في الدوري البرازيلي، واتمنى أن أظل في الدوري الإماراتي خمسة أو ستة مواسم أخرى على الأقل".

وأضاف ليما "لم يكن أمرًا سهلًا أن انتقل وأنا عمري 21 عامًا إلى بلد آخر تختلف ثقافته وعاداته عن البرازيل، ولعبت على سبيل الإعارة لنادي الوصل موسمًا واحدًا ، ولم أظهر بمستوى جيد في الفترة الأولى بسبب عدم تأقلمي على الجو ودرجات الحرارة المرتفعة، إضافة إلى أن الفريق لم يكن قويًا في هذه الفترة، ورغم ذلك لم استسلم ونجحت في تقديم مستويات طيبة، وتم شراء عقدي بصفة نهائية".

وتابع ليما "عندما سنحت الفرصة لي للعب مع نادي ساوباولو فإن المدرب لم يقتنع بإمكاناتي بينما قال رئيس ساوباولو إنني لا أصلح للعب في نادٍ محترف، ولعبت بعدها مع غويانيسي قبل أن أوافق على اللعب لنادي الوصل، الذي كان بالنسبة لي هروبًا من الواقع الذي أعيشه في البرازيل، كما أن العرض المادي لعب دورًا مهمًا في موافقتي وقبول غويانيسي العرض".

وأشار اللاعب البرازيلي إلى أن اللعب في الدوري الإماراتي ليس سهلًا كما يتخيل الكثيرون، مضيفًلا "عندما جئت إلى هنا اكتشفت أن اللعب ليس سهلًا ، وأنه إذا لم تقدم مستوى جيدًا وأقنعت الإدارة والجمهور والجهاز الفني بإمكاناتك فسترحل سريعًا ، ومن الممكن أن تكون تجربتك قصيرة للغاية ويتم استبدالك والبحث عن لاعب آخر أفضل منك ، كما أن التدريبات اليومية هنا أقل من البرازيل، لذلك أحرص على تأدية تدريبات أخرى بمفردي حتى أحافظ على لياقتي البدنية ، لأنني إذا اعتمدت على التدريبات اليومية فقط سأخسر لياقتي".

وأشار ليما إلى أن استبعاده من منتخب البرازيل أمر طبيعي ، موضحًا أن عدم اختياره للمنتخب أمر طبيعي لأنه لما يشارك مع الإمارات، والاختيارات تكون للاعبين في أوروبا أو البرازيل، قائلًا "إنه إذا كنت ألعب في البرازيل ولدي السجل التهديفي الذي وصلت إليه مع نادي الوصل، سيتم اختياري بالتأكيد للمنتخب وسأكون لاعبًا أساسيًا".

وأبدى ليما سعادته بالحياة في دبي ، متابعًا "الحياة هنا رائعة، دبي بلد جميل للغاية، فهي مكان مناسب للسياح، خصوصًا مع البنية التحتية والطرق الممتازة، والمراكز التجارية، وأنا سعيد على المستوى الشخصي لأنني جئت إلى هنا مغمورًا ، وعندما أرحل يومًا ما سأكون مشهورًا".

وأوضح ليما أن زميله في الوصل كايو كانيدو هو صديقه المقرب ، مضيفًا "منذ أن جئت هنا وتربطني صداقة بزميلي كايو، إذ إننا يقع على عاتقنا مسؤولية كبيرة، والجميع يعتمد علينا بشكل كبير، وهو ما يجعلنا نشعر بالفخر، ويؤكد أننا نقوم بعمل جيد، وهو ما يعترف به الجمهور ووسائل الإعلام وإدارة النادي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فابيو ليما يؤكد أن يرحل عن الإمارات عندما يصبح مشهورًا فابيو ليما يؤكد أن يرحل عن الإمارات عندما يصبح مشهورًا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates