فابيو ليما يُؤكّد إغلاقه ملف الرحيل عن صفوف الإمبراطور
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّن أنه يُدين بالجميل لجمهور الوصل

فابيو ليما يُؤكّد إغلاقه ملف الرحيل عن صفوف "الإمبراطور"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فابيو ليما يُؤكّد إغلاقه ملف الرحيل عن صفوف "الإمبراطور"

اللاعب فابيو دي ليما
دبي ـ صوت الإمارات

أكد البرازيلي فابيو ليما، لاعب الوصل، أنه أغلق ملف رحيله عن صفوف "الإمبراطور"، وبات كل تركيزه مع الأصفر، مشيرا إلى أن تصريحاته السابقة لم يقصد بها أي تقليل لنادي الوصل الذي كان سبب شهرته وتقديمه للجمهور في دوري الخليج العربي.

وقال ليما، خلال تصريحات له مع "الإمارات اليوم"، إنه يشعر بالسعادة مع نادي الوصل، مؤكدا أن الفترة الماضية كانت صعبة، بسبب رغبته في البحث عن مستقبل أفضل، لكنه شدد في الوقت نفسه على أنه يحترم تعاقده مع "الإمبراطور"، وسيقدم كل ما لديه لخدمة النادي.

وأضاف: "تصريحاتي السابقة بشأن رغبتي في الرحيل باتت من الماضي، ولا أرغب في الحديث عنها مجددا، أو أن يتم سؤالي في كل مرة ماذا ستفعل حول مستقبلك مع الوصل، أو متى سترحل، لأنني كما ذكرت أنا أحترم تعاقدي مع النادي، وكل ما في الأمر أنني كان لدي عرض، ومن الطبيعي بما أنني لاعب محترف أن أبحث عن الأفضل لي ولأسرتي، حيث إن عمر اللاعب في ملاعب كرة القدم قصير، وتكون فرصته في الحصول على مستقبل أفضل بعد الاعتزال من خلال البحث عن أفضل العروض، ولكن أنا مرتبط بعقد مع نادي الوصل، وملتزم بهذا العقد وأحترمه".

وأشار اللاعب البرازيلي إلى أنه يدين بالجميل لجمهور نادي الوصل الذي يقف بجانبه دوما، ويحرص على تشجيعه بشتى الطرق، وهو من جانبه يتوجه بالشكر إلى الجمهور، ويعده بأنه سيبذل قصارى جهده للظهور بأفضل مستوى، وأن يظهر بالصورة التي تعود الجمهور على مشاهدته بها.

وتحدث فابيو ليما عن البداية القوية لنادي الوصل في الموسم الحالي، وقال: "نحن سعداء بالمستوى والنتائج التي حققها الفريق في انطلاق مسابقتي دوري الخليج العربي وكأس الخليج العربي، إذ إن الحصول على سبع نقاط في أول ثلاث جولات أمر جيد، خصوصا أن الأصفر تعادل مع العين في مباراة قوية خارج أرضه، بينما حقق الفوز على أرضه على حساب الإمارات ثم خارج أرضه على الشارقة، ما يؤكد أن الفريق يسير بشكل جيد، كما أننا حققنا الفوز في أول مباراة في الكأس على دبا الفجيرة، وكلها أمور إيجابية".

وتابع: "نسعى إلى مواصلة الظهور بالمستوى الذي قدمناه الموسم الماضي، والنتائج الإيجابية التي حققناها، والتي أسهمت في احتلالنا المركز الثاني بالدوري، والتأهل لدوري أبطال آسيا، كما نعلم أن جميع الأندية باتت تتعامل مع مباريات الوصل بتركيز أكبر، ما يضع على عاتقنا مسؤولية كبيرة، ونحن لدينا علم بجميع هذه الظروف، ومستعدون لها".

أما بالنسبة إلى استمرار تألقه مع مواطنه كايو كانيدو، وكان آخر هذا التألق تسجيل كل منهما هدفاً في مرمى الشارقة، قادا الوصل لتحقيق الفوز الثاني في الدوري، فقال: "ألعب مع كايو في الوصل للموسم الرابع على التوالي، ولا شك أنه بات هناك انسجام كبير بيني وبينه، يساعدنا كثيرا على إيجاد الحلول رغم الرقابة القوية التي نتعرض لها، فالتفاهم الذي بيننا يكسر هذه الرقابة، ما يصب في مصلحة الفريق في النهاية".

وختم اللاعب البرازيلي تصريحاته، قائلا: "يجب أن نركز في مباراة الإمارات في كأس الخليج العربي، ونغلق ملف الدوري حاليا، لأن جميع المباريات مهمة، ولا توجد مباراة سهلة، ونحن نهتم بجميع البطولات، والأصفر قادر على تقديم موسم قوي، والاستعداد بأفضل صورة لمنافسات النسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا، التي لها أهمية كبيرة بالنسبة إلينا، ونعلم اختلافها عن البطولات المحلية، ما نضعه في حساباتنا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فابيو ليما يُؤكّد إغلاقه ملف الرحيل عن صفوف الإمبراطور فابيو ليما يُؤكّد إغلاقه ملف الرحيل عن صفوف الإمبراطور



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates