محمد العامري يؤكد أنّ الوصل أول من طبق الحوكمة
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح لـ"صوت الإمارات" حجم العمل المنظم لإدارة النادي

محمد العامري يؤكد أنّ "الوصل" أول من طبق "الحوكمة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد العامري يؤكد أنّ "الوصل" أول من طبق "الحوكمة"

المدير التنفيذي لنادي الوصل محمد العامري
دبي ـ محمود عيسي

أكد المدير التنفيذي لنادي الوصل، المتحدث الرسمي، محمد العامري، أن استمرارية تواصل الإمبراطور في المنافسة على البطولات التي يشارك فيها أهم في الوقت الراهن من التفكير في الحصول على الألقاب، مشدداً على أن النادي ينتهج سياسة مالية ولا يعاني عجزاً في ميزانيته أو مديونيات للاعبين ومدربين أو حتى وكلاء لاعبين، موضحاً أن الإمبراطور أول من نفذ سياسة "الحوكمة"، على حد تعبيره.

وكشف محمد العامري في حوار مع "صوت الإمارات": "عملت إدارة النادي منذ الموسم الماضي على محاولة تثبيت الفريق في المنافسة كخطوة مطلوبة ومهمة للتخطيط لحصد البطولات مستقبلاً، وهذه السياسة نطمح لها على الدوام دون أن يتعرض الوصل لعملية الصعود والهبوط التي تحدث لبعض الأندية".

وأضاف: "أتصور أن المتابع لفريق الوصل منذ الموسم الماضي وهذا الموسم، يدرك حجم العمل المنظم الذي قامت به الإدارة العليا في ما يتعلق بوجود الوصل منافساً قوياً في البطولات، من خلال تجديد الثقة في الجهاز الفني والإداري برئاسة عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على الفريق ماجد عبيدالله، واللاعبين الذين يمثلون الركيزة الأساسية في الإسهام بتطور الفريق والوصول به الى المكانة التي يتم التخطيط لها".

وأوضح: "نحن في نادي الوصل لم نغفل كذلك مسألة تطور قطاع الناشئين والنهوض به باعتباره الرافد الأساسي للفريق الأول لكرة القدم، واليوم نفخر بأن لدينا خمسة لاعبين في صفوف منتخب الشباب، ولاعبين آخرين في المنتخبات الأخرى، كما أن الصفقات التي أبرمها النادي لهذا الموسم تركزت على اللاعبين صغار السن للاستفادة منهم أطول فترة ممكنة، ما يسهم في عملية الاستقرار الفني التي تعد إحدى أهم ركائز تكوين فريق قوي".

ونفى محمد العامري أن تكون هناك ضغوط واقعة على فريق كرة القدم بشكل خاص والإدارة بشكل عام من قبل جماهير النادي لحصد لقب الدوري هذا الموسم، وقال: "الوصل ربما يكون النادي الوحيد الذي لا يعاني أي ضغوط جماهيرية بل على العكس أنصار الامبراطور هم من أكثر الجماهير مساندة للكيان الأصفر بصرف النظر عن وضعيته في جدول الدوري، لأن بينها وبين النادي حالة عشق لا تنقطع على الاطلاق ولا ترتبط كذلك بعملية النتائج، وهناك العديد من المبادرات التي قدموها وأسهمت في دعم النادي معنوياً ومادياً".

وتابع: "نحن كإدارة مسؤولة عن النادي نعتبر جماهير الوصل شريكاً أساسياً في كل القرارات التي نتخذها، ودائماً ما نصارحهم الرأي حول العديد من الأمور التي تخص الفريق الأول لكرة القدم سواء عبر وسائل الاعلام المختلفة أو من خلال التواصل المباشر الذي لا ينقطع بين الإدارة والجماهير، واليوم جمهور الوصل يشارك بشكل مباشر في عملية الدعم المالي لفريق الكرة التي وضعنا لها مبلغاً يراوح بين 1.5 مليون درهم ومليونين، من خلال بيع التذاكر الموسمية وتذاكر دخول المباريات، وتحصيل هذا المبلغ يسير وفق ما هو مخطط له من خلال الاقبال المتزايد على التذاكر الموسمية".

والتمس المدير التنفيذي لنادي الوصل العذر لمطالب الجماهير بشأن استقطاب العديد من النجوم لدعم فريق الوصل سواء في الدوري أو البطولة الآسيوية، وقال: "يجب أن نتفق أولاً على أن القيمة السوقية للاعبين الذين نطلق عليهم الفئة الأولى مبالغ فيها، وتصل إلى أرقام خيالية، وسأضرب مثالاً بأن الوصل فكر بداية الموسم في التعاقد مع لاعب دولي لا أريد ذكر اسمه، وعندما فاوضنا ناديه طلب الحصول على خمسة ملايين درهم لإعارة اللاعب للوصل لموسم واحد فقط، بخلاف ما سيحصل عليه اللاعب، فانسحبنا من الصفقة على الفور، رافضين الدخول في أي مزايدات، إذ نرفض إغراق النادي في الديون لجلب صفقات قد توفق مع الفريق أو لا، وأرى أن النادي لا يعاني عجزاً مالياً أو مديونات للاعبين ومدربين أو حتى وكلاء لاعبين بفضل سياستنا المالية، وهذا أمر يعكس إصرار إدارة النادي على تطبيق مبدأ الحوكمة والرقابة المالية، من قبل أن ينادي به المسؤولون عن الرياضة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد العامري يؤكد أنّ الوصل أول من طبق الحوكمة محمد العامري يؤكد أنّ الوصل أول من طبق الحوكمة



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب

GMT 23:11 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقائب شتوية جديدة للشعور بالدفء الموسم الحالي

GMT 23:30 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

"أوبو" تعلن عن هاتف "Reno5 K 5G" بتقنية الجيل الخامس

GMT 22:58 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

أفضل إصدارات عطور غوتشي التي أحببتها النساء

GMT 15:44 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات مع رئيسي ليبيريا وغواتيمالا

GMT 00:04 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

«آي إف إس» تفتتح مكتباً في دبي لتوسيع عملياتها بالمنطقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates