ألبرتو زاكيروني يعلن قائمة الأبيض لكأس آسيا خلال ساعات
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتدرب في دبي بند الشبا وفي أبوظبي بجامعة نيويورك

ألبرتو زاكيروني يعلن قائمة "الأبيض" لكأس آسيا خلال ساعات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ألبرتو زاكيروني يعلن قائمة "الأبيض" لكأس آسيا خلال ساعات

ألبرتو زاكيروني
دبي - محمود عيسى

يُعلن المدرب الإيطالي ألبرتو زاكيروني المدير الفني لمنتخبنا الوطني، خلال الساعات المقبلة، قائمة اللاعبين التي ستنخرط في التجمع المحلي الأخير، الذي ينطلق بعد غد في دبي، استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس آسيا، التي ستقام في الإمارات بداية من 5 يناير/ كانون الثاني المقبل.

وتضم القائمة ما بين 26 إلى 28 لاعباً، من بينهم لاعبو العين، والذين سينضمون لتجمع المنتخب، عقب انتهاء مشاركتهم في المونديال العالمي.


وتشهد القائمة الجديدة، عودة لاعب شباب الأهلي، أحمد خليل، بعد مشاركته مع فريقه في المباريات الأخيرة، وخلفان مبارك لاعب الجزيرة، بعد التأكد من شفائه التام من الإصابة، وثنائي العين، إسماعيل أحمد وريان يسلم، اللذين غابا عن التجمع الماضي بسبب الإصابة.

وهناك اتفاق على وجود إسماعيل مطر مع الفريق بشكل ودي، خلال وجود المنتخب في العاصمة أبوظبي، بداية من أول يناير/ كانون الثاني المقبل، على الرغم من تعرضه لإصابة في الوجه، تمنعه من المشاركة مع الفريق خلال الفترة المقبلة، من أجل تحفيز اللاعبين، ووفق اللائحة، سيختار المدرب، القائمة النهائية للبطولة، عقب التجمع، وتضم 23 لاعباً فقط.

ويعتبر تجمع الأبيض المحلي المقبل، الفرصة الأخيرة لتركيز زاكيروني لنهائيات آسيا، حيث يأمل في تجهيز وإعداد اللاعبين، والاستقرار على معالم التشكيلة الأساسية، من أجل المشاركة في نهائيات اسيا، بداية من 5 يناير المقبل، بمشاركة 24 منتخباً آسيوياً، تم توزيعهم على 6 مجموعات، حيث سيلعب منتخبنا الوطني ضمن المجموعة الأولى، التي تضم منتخبات تايلاند والهند والبحرين.

تجمّع

وينقسم التجمع المحلي للأبيض إلى مرحلتين، الأولى بعد غد في دبي، حيث سيقيم الفريق في فندق ميدان، ويتدرب يومياً على ملعب ند الشبا، وسيخوض الأبيض خلال هذا التجمع، مباراة واحدة يوم 21 من الشهر الجاري، وهناك اتصالات مع عدد من الاتحادات الآسيوية، من أجل الاستقرار على اختيار فريق من بينها ليلاقي الأبيض في آخر بروفة قبل نهائيات آسيا.

وسوف يتم تحديد الفريق خلال الأيام المقبلة، وكان من المفترض أن تقام مباراة أخرى يوم 28 ديسمبر/ كانون الأول، ولكن الاحتفال بأعياد الكريسماس والميلاد، وعدم وجود وقت لـ «فيفا داي»، خلال هذا التوقيت حال دون ايجاد فريقا.

معسكر

ستبدأ المرحلة الثانية من التجمع المحلي، في الأول من يناير المقبل، حيث سينتقل معسكر الفريق إلى العاصمة أبوظبي، وبالتحديد في السعديات، على أن يتدرب يومياً على ملعب جامعة نيويورك في العاصمة، نظراً لانشغال جميع ملاعب العاصمة بالمنافسات الآسيوية، وتدريبات عدد من المنتخبات المشاركة في البطولة، وخلال هذا التجمع، سيضع المدرب زاكيروني اللمسات الأخيرة على خطط اللعب.

والتشكيلة النهائية التي ستخوض منافسات كأس آسيا، بداية من لقاء البحرين يوم 5 يناير/ كانون الثاني المقبل على استاد مدينة زايد الرياضية، ثم الهند يوم 10 من الشهر نفسه على نفس الملعب.

وختام الدور الأول بلقاء تايلاند على استاد هزاع بالعين يوم 14 يناير/ كانون الثاني، ثم ينتظر الفريق تحديد موقفه من التأهل للدور الثاني للبطولة، والجميع يتمنى أن يحتل المنتخب المركز الأول في مجموعته، حتى يكون طريقه في الدور الثاني «سالك».

ويضع الإيطالي زاكيروني يده على قلبه، وهو يتابع مباريات فريق العين في مونديال الأندية، والجولة الثالثة عشر لدوري الخليج العربي.

حيث يخشى من تعرض أي لاعب لإصابة ، حيث يطمئن المدير الفني على سلامة لاعبيه وأدائهم خلال مباريات فرقهم، ويأمل المدرب أن يخرج اللاعبون من هذه المباريات وهم في صحة جيدة ، خاصة أن الفريق يعاني كثيراً من تعدد الإصابات التي جرت خلال الفترة الأخيرة، وبسببها يغيب عدد كبير من اللاعبين عن المشاركة الآسيوية، من بينهم النجم عمر عبد الرحمن «عموري».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألبرتو زاكيروني يعلن قائمة الأبيض لكأس آسيا خلال ساعات ألبرتو زاكيروني يعلن قائمة الأبيض لكأس آسيا خلال ساعات



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع

GMT 15:45 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تستأنف نشاطها الفني بعد مرورها بفترة عصبية

GMT 13:20 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أصالة توجه رسالة مؤثرة إلى منقدي صابرين بعد خلعها الحجاب

GMT 04:30 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز صيحات الموضة من أسبوع الموضة في باريس

GMT 19:37 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"إنستغرام" تعمل على تصميم جديد لواجهة الملف الشخصي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates