دموع العكبري تنتصر لـ العميد أمام الوصل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دموع العكبري تنتصر لـ "العميد" أمام الوصل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دموع العكبري تنتصر لـ "العميد" أمام الوصل

لاعب النصر محمد العكبري
محمود عيسى - صوت الإمارات

قاد لاعب النصر محمد العكبري فريقه لتحقيق فوز ثمين على الوصل 3-1، أمس، في الجولة السادسة من دوري الخليج العربي، على استاد الوصل في زعبيل، وعلى الرغم من أنها المشاركة الأولى للعكبري في «الديربي» إلا أنه رفض الاحتفال بهدف الفوز، وانهمرت الدموع من عينيه، بسبب وجود شقيقه لاعب الوحدة، أحمد العكبري في المستشفى، بعد تعرضه لحادث مروري أول من أمس.

وشارك العكبري في الشوط الثاني بدلاً من عامر مبارك، بعدما كان هناك شكوك حول دخوله قائمة المباراة، إذ ظهر بمستوى طيب، وأحرز الهدف الثاني للنصر، ليحقق «الأزرق» فوزاً غالياً، ويرفع رصيده إلى ست نقاط، بينما توقف رصيد الوصل عند سبع نقاط.

جاءت البداية حماسية من الفريقين، إذ قاد البرازيلي ماركينيوس هجمة سريعة ولعب كرة عرضية خطرة أمسكها حارس الوصل، يوسف الزعابي، بينما رد لاعب «الفهود» خميس إسماعيل بتسديدة قوية علت العارضة، واستمرت الندية في أول 15 دقيقة، عندما هدد البرازيلي كايو مرمى النصر عندما تلقى كرة عرضية من سالم العزيزي وحولها كايو برأسه فوق العارضة، وبالطريقة نفسها لعب عامر مبارك كرة عرضية ولعبها البرازيلي صامويل روزا برأسه في يد الحارس يوسف الزعابي.

غلب الحذر على أداء الفريقين، واعتمد كل فريق على الزيادة العددية في وسط الملعب، والتركيز على الجوانب الدفاعية، بينما كانت أخطر فرص الشوط الأول، كرة انفرد بها البرازيلي كايو كانيدو، لكنه سددها بجوار القائم (25)، ورد الفرنسي يوهان كاباي بتسديدة خطرة من ركلة حرة مباشرة لم تجد طريقها بين الخشبات.

وفي الدقيقة 31 استغل خليفة مبارك خطأ من دفاع الوصل والحارس يوسف الزعابي الذي خرج من مرماه، لتشتيت كرة عرضية لعبها البرازيلي ماركينيوس، ولكن مبارك لعب الكرة برأسه في المرمى قبل الزعابي، محرزاً الهدف الأول لـ «العميد»، وارتفعت الإثارة بعدما احتسب الحكم يعقوب الحمادي ركلة جزاء لمصلحة الوصل، إثر سقوط كايو داخل منطقة الجزاء في كرة مشتركة مع الحارس إبراهيم عيسى، قبل أن يستعين الحمادي بتقنية الفيديو، ويقرر إلغاء ركلة الجزاء.

وارتفعت معنويات «العميد» بعد الهدف، وكاد الإسباني نيغريدو أن يضيف الهدف الثاني في مناسبتين، الأولى عندما لعب كرة برأسه مرت بجوار القائم، والثانية من مجهود فردي رائع، أنهاه بتسديدة في يد الحارس يوسف الزعابي، قبل أن يحرز الوصل هدف التعادل من ركلة ركنية لعبها فينسيوس ليما، وقابلها عبدالرحمن علي في المرمى (45).

وفي الشوط الثاني، بدأ الوصل بقوة، وكاد البديل خليل خميس أن يضيف الهدف الثاني من كرة سددها من داخل منطقة الجزاء، ارتدت من الدفاع، ووصلت إلى فينسيوس ليما الذي سدد كرة قوية تصدى لها الحارس إبراهيم عيسى وشتتها الدفاع النصراوي (51)، وأهدر بعدها فابيو ليما انفراداً تاماً بالمرمى وسدد الكرة فوق العارضة (54).

وتراجع أداء الفريقين، بعدما كثرت التمريرات الخاطئة من اللاعبين، بينما تألق يوسف الزعابي في التصدي لتسديدة رائعة من صامويل روزا الذي سدد كرة «على الطاير»، وتصدى لها حارس الوصل (69)، وفي الدقيقة 72 أضاف البديل محمد العكبري الهدف الثاني لـ «العميد» بعد تلقيه كرة عرضية داخل منطقة الجزاء وحولها في المرمى، ورفض الاحتفال بالهدف بسبب الظروف التي يمر بها شقيقه، لاعب الوحدة أحمد العكبري، قبل أن يحسم الإسباني ألفارو نيغريدو اللقاء بإضافة الهدف الثالث من كرة سددها محمود خميس، وارتدت من الحارس يوسف الزعابي، لتنتهي المباراة بفوز نصراوي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دموع العكبري تنتصر لـ العميد أمام الوصل دموع العكبري تنتصر لـ العميد أمام الوصل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500

GMT 15:53 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

انقرة تبدأ بتشييع ضحايا الهجوم الدموي الأحد

GMT 09:56 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

أمطار وبرق ورعد على أنحاء متفرقة من الدولة

GMT 19:49 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

انخفاض درجات الحرارة في السعودية السبت

GMT 18:20 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

البابا فرانسيس يؤكد ضرورة منح الفرصة للمهاجرين للاندماج

GMT 17:46 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

"خيرية الشارقة" تنظم حملة تيسير عمرة

GMT 14:45 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن الفوائد الصحية المهمة للنوم عاريًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates