الشارقة يقفز لمركز الوصافة والأهلي يتراجع للثالث
آخر تحديث 15:01:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشارقة يقفز لمركز الوصافة.. والأهلي يتراجع للثالث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشارقة يقفز لمركز الوصافة.. والأهلي يتراجع للثالث

من لقاء النصر والأهلي
دبي -صوت الإمارات

احتل فريق الشارقة وصافة دوري رجال السلة، وتراجع الأهلي للمركز الثالث، وحقق النصر فوزاً مثيراً، وأكد الوصل استمرار صحوته، هذا باختصار عناوين مباريات الجولة الثامنة وقبل الأخيرة من مباريات دوري رجال كرة السلة من منافسات الدور الثاني للبطولة، والتي تتوقف عقب مباريات الأحد استعداداً للمرحلة الأهم في مواجهات المرحلة النهائية لتحديد بطل الموسم، والتي تقام 17 مارس الجاري.

شهدت مباريات الجولة الأخيرة، والتي جرت مساء أمس الأول في توقيت واحد، تحقيق الشارقة لهدف كبير وهو احتلال المركز الثاني خلف نادي الشباب - الذي لم يخض مباريات هذه الجولة - في الترتيب العام للبطولة بعد الفوز على بني ياس بنتيجة 78 /‏ 68 في المباراة التي جرت بينهما على صالة نادي الشارقة، وجاءت نتيجة أرباع المباراة لتؤكد سيطرة الملك الشرقاوي على المباراة من البداية للنهاية، وسط محاولات من السماوي لكنها لم تفلح في تعديل النتيجة، وجاءت الأرباع بنتيجة 23/‏ 17، 20/‏ 16، 27/‏ 19، 17/‏ 16، في مباراة أدارها الحكم الدولي محمد ريان والحكم الدولي هيثم قوجه ومحمد سليمان، وراقبها الدولي حسين البلوشي.

 

 
 
 

وساهم في احتلال الشارقة للمركز الثاني الهزيمة المفاجئة التي تلقاها الأهلي أمام النصر بنتيجة 72 /‏ 69، أي بفارق 3 نقاط فقط، في المباراة التي جرت بينهما على صالة نادي النصر بدبي، وهو انتصار لم يتحقق منذ فترات طويلة للعميد على الفرسان، وبالتأكيد سيكون لهذا الانتصار مفعول السحر للاعبي النصر خلال الفترة الأهم من طريق البطولة. المباراة جاءت قوية مثيرة للغاية، ونجح الأهلي في التفوق خلال الربعين الأول والثاني بنتيجة 25/‏ 20، و21/‏ 16، لينهي الأهلي الشوط الأول من المباراة بنتيجة 46 مقابل 36، ولم يكن فارق الـ10 نقاط لصالح الأهلي حاجزاً أو مانعاً أمام رغبة العميد في الشوط الثاني، والذي تألق فيه الفريق خلال الربعين الثالث والرابع ليتفوق بنتيجة 17/‏ 11، و19/‏ 12، لتتحول المباراة في نهاية المطاف إلى صالح العميد وبفارق 3 نقاط فقط 72/‏ 69، ليحقق انتصاراً مهماً للغاية تحت قيادة المدرب المواطن عبد الحميد إبراهيم.

 

لعب الأهلي بقوته الضاربة التي تعودنا عليها من اللاعبين السنغالي شيخ سامب ومحمد عبداللطيف وسعيد مبارك وقيس عمر وموسى عبد الله، وفي المقابل أجاد من جانب العميد مجموعة من أبرز للاعبيه يتقدمهم النجم الكبير صالح سلطان ومعه حسن عبد الله حسن وراشد سالم عيسى وبدر خميس سالمين والمحترف الأميركي ايريك لوندر، أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من الدولي محيي الدين خطاب والدولي سالم الزعابي والدولي أكرم شعبوني، وراقبها الدولي محمود رشاد.

 

الشارقة يقفز لمركز الوصافة والأهلي يتراجع للثالث
 
الشارقة يقفز لمركز الوصافة والأهلي يتراجع للثالث

وفي مباراة ثالثة، نجح الوصل في تأكيد صحوته بالفوز على العين 73 /‏ 57 في المباراة التي جرت بينهما على صالة نادي الوصل، سيطر الوصل على المباراة بتحقيقه التفوق في الأرباع الأربعة بنتيجة 27/‏ 16، 16/‏ 15، 15/‏ 12، و15/‏ 14. والفوز لم يكن مفاجأة أو صعباً للفهود، ولكنه أكد عودة الفريق لمستواه في الوقت المناسب، واستمرار العطاء بالقوة نفسها في بقية مباريات الموسم، على أمل تحقيق المفاجآت في بقية اللقاءات الصعبة.

 

وفي مباراة رابعة، فاز الشعب على الجزيرة 76 /‏ 54 في المباراة التي جرت بينهما على صالة نادي الشعب بالشارقة، وانتهت أرباعها بنتيجة 21/‏ 18، 13/‏ 8، 14/‏ 11، 28/‏ 17، وأدارها الحكم الدولي يعقوب غابش والحكم الدولي عامر سيجري ومحمد صالح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة يقفز لمركز الوصافة والأهلي يتراجع للثالث الشارقة يقفز لمركز الوصافة والأهلي يتراجع للثالث



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates