اللوائح القديمة صداع دائم في رأس أندية الطائرة
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"اللوائح القديمة" صداع دائم في رأس أندية الطائرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اللوائح القديمة" صداع دائم في رأس أندية الطائرة

من مباراة الأهلي وعجمان في الدوري
الشارقة -صوت الإمارات

باتت اللوائح القديمة صداعاً دائماً في رأس أندية الكرة الطائرة أبرزها لوائح المسابقات والبطولات والمشاركات الخارجية والعقوبات، وخصوصاً أن هذه الأندية ظلت تعاني من عدم التحديث ومواكبة أحدث المستجدات في اللعبة ليتكرر السيناريو، وبالتالي تكون المعادلات مختلفة، وتتمنى بعض الأندية أن لا تصيب عدوى لوائح كرة القدم الطائرة في المستقبل.وأكد عبدالله زويد مشرف الطائرة بنادي العين أن بعض لوائح الطائرة أكل عليها الدهر وشرب وللأسف اتحاد اللعبة لا يحدث هذه اللوائح وإن تم تحديث بعضها يتم إرسالها بشكل فردي لتعاني الأندية من هذه الجزئية وخصوصاً أنه ينبغي على الاتحاد وضع اللوائح المحدثة على موقع الاتحاد وإرسالها إلى الأندية في بداية كل موسم مع الكتيب الرسمي وفق تحديثاتها الجديدة.وقال: المرحلة المقبلة تتطلب إرسال جميع اللوائح التي تم تحديثها من بداية الموسم حتى لا تحدث ربكة في الأندية كما يحدث حالياً. وأكد أن لوائح الاتحاد الدولي للطائرة يجب أن تكون المعيار مع مراعاة ظروف المراحل السنية في أنديتنا حتى تتناسب مع مجتمع الإمارات لتحقيق ما يصبو إليه كل منتسب إلى اللعبة، وبالتالي دفع مسيرتها إلى الأمام.

من ناحيته، أكد سعيد السويدي مشرف اللعبة بنادي الشباب أنه يجب على الجمعية العمومية أن تتحمل مسؤولية المساهمة في تعديل اللوائح من منطلق الاشتراك في اتخاذ القرار، مشيراً إلى أن الكرة حالياً في ملعب الجمعية العمومية وخصوصاً أن التحديث يتم دائماً على طلب الجمعية التي ينبغي أن تكون شريكاً أصيلاً مع الاتحاد في عملية التحديث.

 

اللوائح القديمة صداع دائم في رأس أندية الطائرة
 
اللوائح القديمة صداع دائم في رأس أندية الطائرة

وقال: ليس كل عضو قادر على المساهمة في تحديث اللوائح، وينبغي أن يكون شخصاً قانونياً حتى يكون قادراً على المساهمة في التحديث.

 

من ناحيته، أكد عبدالعزيز السلمان مدير فريق الوصل أن اللوائح القديمة أصبحت تمثل صداعاً دائماً في رأس الأندية بسبب عدم احتراف الإداريين لتدفع الأندية بصفة عامة فاتورة عدم تحديث اللوائح.

وقال: ينبغي على اتحاد اللعبة إرسال اللوائح التي تم تحديثها مع لائحة المسابقات في بداية كل موسم مع الكتيب الرسمي.

وأضاف: الأندية تعاني من عدم التحديث وقدم هذه اللوائح، مما يكون المرود السلبي، وأن المرحلة المقبلة تتطلب إعادة صياغة هذه اللوائح وإعادة النظر في البعض من أجل الوصول إلى لوائح مثالية مواكبة لجميع المستجدات الدولية التي تحدث في الطائرة حتى لا نغرد لوحدنا.

ويرى حيي حسن البدواوي عضو مجلس إدارة اتحاد الطائرة رئيس لجنة المسابقات أن الاتحاد يسعى لتغيير بعض اللوائح التي تخدم مسيرة الأندية.

وأشار إلى أن اللوائح التي تم طرحها من الأندية من أجل التحديث لا تتعدى أصابع اليد الواحدة وخصوصاً أن الاتحاد لم يضع اللوائح كاملة على الطاولة بناءً على اجتماع الجمعية العمومية.

 

وقال: ستتم إعادة صياغة لمعظم اللوائح حتى تصب في مصلحة الأندية وتحقيق ما نصبو إليه جميعاً.

وتالع: معاناة الأندية ليست بالكبيرة، وأن اللوائح التي أقرها الاتحاد الدولي للطائرة ستجد طريقها إلى اللعبة في انتظار التعميم الصادر منه وفق صياغة تتماشى مع لوائحنا خدمة للأندية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللوائح القديمة صداع دائم في رأس أندية الطائرة اللوائح القديمة صداع دائم في رأس أندية الطائرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates