يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ "14"يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ "14"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ "14"يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ "14"

يد الأهلي
الشارقة – صوت الإمارات

بصم فريق الأهلي على كأس الإمارات لكرة اليد للرجال للمرة الثالثة على التوالي، وأثبت أن البطولة باتت ماركة مسجلة للفرسان، في بداية بطولات الموسم، بعدما احتكر اللقب حتى في أصعب الظروف، متحدياً غياب 14 لاعباً عن الفريق دفعة واحدة، وكذلك تغيير نظام البطولة بعدما حولتها لجنة المسابقات بالاتحاد إلى دورة مجمعة في المربع الذهبي، وخدم لقاء الأهلي والشارقة في آخر مباريات الدورة المجمعة البطولة، خاصة أن المواجهة تحولت إلى نهائي حقيقي للحدث، ودخلها الفرسان بفرصتي الفوز أو التعادل، بينما لعب الشارقة على الفوز فقط، ومنح التعادل الكأس للفرسان، وجاء الشارقة في الوصافة، وكان بالفعل بطلاً غير متوج، لأنه قدم مباراة كبيرة بمجموعة لاعبيه المواطنين، ولم يستعن بأي لاعب أجنبي بديل للتونسي سليم الهدوي الذي انضم لمنتخب بلاده في البطولة الإفريقية.

ومر البطل بظروف صعبة في المباراة مع تعرض الألماني دينس للإصابة، وخرج من الملعب في منتصف الشوط الثاني وقبل 15 دقيقة من نهاية اللقاء، وهو ما حفز الشارقة للضغط والتقدم في المباراة لمدة 10 دقائق قبل أن يعود الفرسان ويدركوا التعادل في الثواني الأخيرة.

 

وجاء ترتيب الفرق مع نهاية الدورتين المجمعتين، بعد الأهلي والشارقة، جاء الوصل في المركز الثالث والنصر رابعاً، وحل الجزيرة في صدارة الدورة المجمعة لتحديد المراكز، واحتل المركز الخامس بعدما فاز في مبارياته الثلاث، وتبعه الشعب بالتساوي مع العين، ولكل منهما 6 نقاط، وحسم فارق الأهداف لصالحه، وجاء الشباب في المركز الثامن والأخير.

في الوقت نفسه، يبدأ الأهلي في علاج لاعبيه استعداداً للدوري الذي سيعود يوم 5 فبراير المقبل، حيث سيتوجه عمر الصغير ويعقوب محسن وحسين زكي للدوحة للعلاج في مستشفى اسبيتار، وسيجري الصغير عملية الرباط الصليبي.

من جانبه، قال خالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة للشباب والرياضة: «نحن سعداء بظهور هذه البطولة بهذا المستوى رغم غياب اللاعبين الدوليين، لوجودهم مع المنتخب، وإذا كنا نبارك للنادي الأهلي، وإداراته ولاعبيه وجماهيره، الفوز في المباراة الرائعة والتي أظهرت مستوى فنياً مرتفعاً، من الفريقين، والشارقة هو الآخر قدم مباراة مميزة، والفريقان يستحقان الكأس بما قدموا على مدار الشوطين.

وأهدى محمد الحمادي رئيس لجنة الألعاب الجماعية بالنادي الأهلي، الكأس إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي، وإلى سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي نائب رئيس النادي، مقدماً الشكر إلى عبدالله النابودة رئيس مجلس إدارة النادي وأحمد خليفة حماد على الدعم الكبير للفريق، والذي أثمر عن الفوز بالعديد من البطولات.

وقال: «فريقي بطل لأننا لعبنا بنقص كبير في البطولة، ولدينا 5 لاعبين مع المنتخب، و3 لاعبين مصابين، وتعرض 5 لاعبين للإصابة خلال الدورة المجمعة، ثم أصيب الأجنبي في المباراة الأخيرة، ووصل العدد إلى 14 لاعباً خارج صفوف فريقي، حتى عندما خرج دينس للإصابة عاد الفريق، ونجح اللاعبون المواطنون في تحقيق الهدف، وحصدنا البطولة أمام فريق شاب وقوي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14 يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14يد الأهلي تعلن التحدي في غياب الـ 14



GMT 01:15 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

يو حديوي يقول أن فريقي يستحق البطولة

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates