محمد الشوربجي يعبّر عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ "صوت الإمارات" أنه لن يلعب الا لنادي سموحة

محمد الشوربجي يعبّر عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد الشوربجي يعبّر عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري

محمد الشوربجي
القاهرة - محمد عبد الحميد

أبدى محمد الشوربجي، المصنف رقم واحد على العالم،  والفائز في بطولة الجونة الدولية للاسكواش عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري قائلاً : " أفوز ببطولات كثيرة خارج مصر و لكن الفوز في مصر وسط جمهوري له إحساس آخر".

وأضاف الشوربجي إنه فخور بقدرته على الحصول على اللقب الذي سيمكنة من الاحتفاظ بترتيبة العالمي لأشهر طويلة على قمة العالم كرقم واحد، ومن المعروف أن بطولة الجونة الدولية للاسكواش من ضمن أهم ٨ بطولات على مستوى العالم.ونجح الشوربجي الفوز بجميع هذه الالقاب منذ بداية الموسم و يسعى جاهدًا للفوز ببقية هذه الألقاب الثمانية، وبسؤاله عن إستمرار ريادة مصر للعبة في حال دخولها الأوليمبياد قال :"بالطبع الوضع سيختلف ، لاننا سنجد دول مثل أميركا والصين ستعمل على تطوير اللعبة لديها ، ولن تكون فرصة مصر سهلة كالوقت الحالي ، لكننا جميعا نتمنى أن تدخل اللعبة الأولمبياد فهي تستحق وكذلك اللاعبين الذين يبذلون جهدا كبيرا من أجل الوصول للبطولة الاكبر في العالم وحاولنا كثيرا حتى نلحق بالاولمبياد ٢٠٢٠ الا أن الأمر كان أكبر منا " 

وعن العائد المادي من اللعبة قال :"الوضع المادي للاعب الاسكواش بيبقى صعب جدا ، وعشان تقدر تحقق عائد مادي محترم لازم تكون ضمن اول ٨ لاعبين على مستوى العالم ، ومن الصعب ان تصل الى هذه المراكز المتقدمة في الاسكواش الذي يضم اكثر من ٧٠٠ لاعب ، على عكس لعبة التنس والتي بمجرد الوصول للترتيب ضمن المئة لاعب الاول تكون في وضع مادي جيد" ، وأضاف الشوربجي أنه جدد عقده مع سموحة لمدة ٣ سنوات ، فعقده انتهى نهاية شهر ديسمبر الماضي وقام بالتجديد فورا ،مؤكداً أن علاقته بنادي سموحة لا تعترف بعقود فهو احد أبناء النادي الذي تربى فيه ولن يخرج منه مطلقا فهو بيته الثاني ، وعن العروض المقدمة له من الأهلي وسبورتنغ قال :"لم يحدث ان خاطبني اي مسؤول في الاهلي ، ولكن هناك مفاوضات حصلت مع مسؤولي سبورتينغ منذ فترة ولكن نظرا للعلاقة الطيبة بين الناديين توقفت المفاوضات ، كما انني لن العب لاي نادي اخر بخلاف سموحة ".

وأوضح الشوربجي أن شقيقه مروان :"هو شقيقي وتوأمي الروحي ، فدائما ما نتدرب معا ونحن نتشابه كثيرا في طريقة لعبنا ، ودائما ما تكون مباراتنا هي الاصعب وتحتاج مجهود ذهني كبير ، كوننا نفهم اسلوب لعبنا بشكل كبير ، وقد تواجهنا من قبل اربع مرات كانت هى المباريات الاصعب لي بشكل شخصي" ، وعن الهوايات الأخرى التي يهتم بها قال :"التنس انا اعشقه كثيرا ، وفيدرير هو لاعبي المفضل ، الا انني احترم الصربي جيكوفيتش كونه لاعب عظيم ونموذج للاعب المتحدي الذي نجح بسرعة في كسر اسطورتى نادال وفيدرير ويواصل بشكل مستمر تحقيق انجازات ولا يكل ولا يمل من المواصلة في تحقيق الارقام القياسية وهو الامر المشابه لي والذي اسعى لتحقيقه فهو المثال الذي احتذي به في لعبة الاسكواش" . 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد الشوربجي يعبّر عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري محمد الشوربجي يعبّر عن سعادته البالغة باللقب الذي تحقق وسط الجمهور المصري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates