18ميدالية للإمارات في جولة جراند سلام لندن للجو جيتسو
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

18ميدالية للإمارات في جولة "جراند سلام لندن" للجو جيتسو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 18ميدالية للإمارات في جولة "جراند سلام لندن" للجو جيتسو

أبطال الإمارات سجلوا حضورهم المميز على منصة التتويج
لندن -صوت الإمارات

حصد أبطال الإمارات 18 ميدالية منها 9 ذهبيات، و5 فضيات، و4 برونزيات في منافسات الجولة الرابعة من جولات أبوظبي جراند سلام للجو جيتسو، التي أقيمت أمس الأول على صالة مجمع أكسل بمشاركة 486 لاعباً ولاعبة من 40 دولة، وتصدر منتخبنا المجموع العام.

وفاز بالميداليات الذهبية زايد المنصوري للحزام الأبيض في وزن 62 كجم، وإبراهيم الحوسني في الحزام البنفسجي لوزن 69 كجم، وأحمد غلوم في الحزام البني لوزن 62 كجم، وناصر البريكي في الحزام الأبيض لوزن 69 كجم، والوزن المفتوح، ويحيى الحمادي في الحزام البني بالوزن المفتوح لفئة الأساتذة الأولى، كما نجح الحمادي في إنهاء لقاءي قبل النهائي والنهائي باستسلام المنافس، وحصد الشيخ طارق بن فيصل القاسمي ذهبية الوزن المفتوح فئة الأساتذة، وفضية وزن فوق 94 كجم، وأحمد بن هويدن الكتبي في الحزام البني لوزن 77 كجم لفئة الأساتذة، وسلطان عادل علي في الحزام الأزرق وزن فوق 94 كجم.

ونال الفضيات محمد الهاملي في فئة الحزام الأبيض لوزن 62 كجم، وفيصل الكتبي في الحزام الأسود لوزن 94 كجم، وسيف القبيسي في الحزام الأزرق لوزن 77 كجم، وإبراهيم النقبي في الحزام الأبيض لوزن 94 كجم، فيما ذهبت الميداليات البرونزية لكل من خلفان بالهول في الحزام البنفسجي لوزن 85 كجم، وحمدان البلوشي في الحزام الأزرق وزن 85 كجم، وإبراهيم النقبي في منافسات الحزام الأبيض وأحمد إبراهيم عبدالله في الحزام الأبيض لوزن 94 كجم.

وتعد نتائج منتخبنا في جولة لندن هي الأعلى والأفضل من حيث عدد الميداليات، والترتيب العام، وبهذا العدد من الميداليات يكون منتحبنا قد رفع رصيده من الميداليات والإنجازات في الجولات الأربع إلى 55 ميدالية، حيث كانت حصيلة المشاركة في الأولى بطوكيو 12 ميدالية منها 3 ذهبيات، و5 فضيات، و4 برونزيات، وفي الثانية بلوس أنجلوس 13 ميدالية منهما 8 ذهبيات، و3 فضيات، وبرونزيتان، وفي الثالثة بريو دي جانيرو 12 ميدالية منها 7 ذهبيات، وبرونزيتان، و3 فضيات.

من ناحيته، أجرى عبدالمنعم الهاشمي رئيس اتحاد الجو جيتسو رئيس الاتحاد الآسيوي، النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي، عدة اتصالات أمس الأول بالبعثة لتهنئة اللاعبين، ونقل لهم سعادته بما حققوا من إنجازات، ليس فقط للميداليات التي أحرزوها، وصدارة الترتيب العالمي في المجموع العام، ولكن لمظهرهم المشرف في البطولة، من خلال الأداء الفني العالي، والالتزام الكامل خلال المعسكر والمنافسات.

وأكد الهاشمي أن الجولات قدمت الكثير للعبة ليس في الإمارات فحسب، لكن في كل دول العالم، وحققت نجاحاً كبيراً في النسخة الأولى، وتحمل في مضمونها مؤشرات رائعة لتحقيق المزيد من النجاحات في النسخ المقبلة، موجهاً الشكر إلى كل من ساهم في التنظيم والرعاية للحدث، وإلى كل من شارك فيه من لاعبين ومدربين وحكام، معتبراً أنهم جميعاً كانوا شركاء النجاح، وتمنى الهاشمي أن تسهم النسخ المقبلة من الجولات في تطوير اللعبة، ولا سيما بعد أن أصبحت أبوظبي عاصمة القرار في الجو جيتسو في أعقاب انتقال الأمانة العامة للاتحاد الدولي إليها.

من ناحيته، تحدث فهد علي الشامسي رئيس البعثة المدير التنفيذي للاتحاد، عقب المنافسات، مع الوفد حول مكتسبات الجولة، وذلك في اجتماع عقد في صالة أكسل لندن بعد نهاية المنافسات، وتناول خلاله الاستفادة الفنية التي تحققت للاعبين.

وقال: نحن على أعتاب بطولة أبوظبي العالمية للمحترفين التي تعد أكبر تحد في كل سنة لكل لاعبي الإمارات، مشيراً إلى أن كل ما تحقق من إنجازات في جولات جراند سلام يعتبر تجهيزاً وإعداداً للبطولة الأكبر.

وأضاف: اللعبة بما تحققه من إنجازات أصبحت تعكس صورة شباب الإمارات، ويمكن أن تكون منصة ننطلق منها لتقديم بلدنا في أبهى صورة، خصوصاً أن الهدف من بطولاتنا وجهودنا على المستوى المحلي والآسيوي والدولي ليس الميداليات فحسب، لكنه يذهب إلى العديد من القيم، وينقل الصورة المميزة لشباب وفتيات الإمارات، ويعكس حجم التقدم الذي تشهده بلادنا في ظل القيادة الرشيدة، والدعم الكبير لقطاع الرياضة في الدولة.

وتابع: لا يستطيع أحد أن ينكر بأن الإمارات تشهد نهضة كبيرة في كل قطاعات الدولة، وتعترف بذلك المؤسسات والمنظمات الدولية كافة، وكنا بحاجة إلى لعبة نعكس من خلالها نهضة الرياضة باعتبارها قطاعاً مهماً يتابعه عدد هائل من الجمهور حول العالم، ويعزز من مكانة الدولة لما لها من عشاق ومحبين ووسائل إعلام نشيطة ترصدها، وفي كل الأحوال يجب أن ندرك بأننا ما زلنا على الطريق، والمطلوب في المراحل المقبلة أكبر مما بذلناه، لأن الوصول للقمة صعب، والبقاء عليها أصعب، ويجب أن ندرك أن هناك من يسعى لتحدي صدارتنا وهذا أمر طبيعي، خصوصا أن ما تقدمه الإمارات للعبة أدهش الجميع، وقلب كل الموازين خلال فترة وجيزة جداً.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

18ميدالية للإمارات في جولة جراند سلام لندن للجو جيتسو 18ميدالية للإمارات في جولة جراند سلام لندن للجو جيتسو



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates