392 لاعبًا ولاعبة في بطولة الشارقة للجو جيتسو
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

392 لاعبًا ولاعبة في بطولة "الشارقة للجو جيتسو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 392 لاعبًا ولاعبة في بطولة "الشارقة للجو جيتسو"

الشارقة للجو جيتسو
الشارقة – صوت الإمارات

تنطلق بعد ظهر اليوم في صالة نادي الشارقة الرياضي منافسات بطولة الشارقة المفتوحة الثانية للجو جيتسو تحت رعاية سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد نائب حاكم الشارقة، بمشاركة 392 لاعبا ولاعبة يتنافسون اليوم وغدا.

ويشارك في جولة اليوم من دون بدلة 126 لاعبا من 28 دولة، تتصدرهم الإمارات بـ 62 لاعبا تليها البرازيل بـ 17 لاعبا وروسيا بـ5 لاعبين، وينقسم اللاعبون حسب الأحزمة على النحو التالي: 58 لاعبا في الحزام الأبيض، 34 لاعبا في الحزام الأزرق، 12 لاعبا في الحزام البنفسجي، 8 لاعبين في الحزام البني و14 لاعبا في الحزام الأسود.

 

 
 
 

فيما يشارك في اليوم الثاني من بطولة الشارقة المفتوحة للجو جيتسو والمخصصة لمنافسات بالبدلة 239 لاعبا و27 لاعبة من 35 دولة أبرزها الإمارات بعدد 122 لاعبا ولاعبة، تليها البرازيل بـ60 لاعبا وكولومبيا بـ 12 مشاركا وينقسم اللاعبون بحسب الأحزمة على النحو التالي: 102 في الحزام الأبيض، 63 في الحزام الأزرق، 19 في الحزام البنفسجي، 9 في الحزام البني و46 في الحزام الأسود، أما عن اللاعبات بحسب الأحزمة: 10 لاعبات في الحزام الأبيض، 5 في الحزام الأزرق، 4 لاعبات في الحزام البنفسجي، لاعبتان اثنتان في الحزام البني، و6 لاعبات في الحزام الأسود.

 

وعن البطولة قال يوسف البطران، عضو مجلس إدارة اتحاد الجو جيتسو: «شهدنا في الموسم السابق نجاح النسخة الأولى من بطولة الشارقة المفتوحة للجو جيتسو سواء من النواحي الفنية والتنظيمية ومن إقبال اللاعبين والجمهور، ولذا نتوقع أن نشهد نجاحاً بارزاً في هذه النسخة التي تقام تحت رعاية سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة.

 

392 لاعبًا ولاعبة في بطولة الشارقة للجو جيتسو
 
392 لاعبًا ولاعبة في بطولة الشارقة للجو جيتسو

وليس بغريب على عاصمة الثقافة أن تقوم بدعم مسيرة الحركة الرياضية في الدولة من أجل الارتقاء بالمجال الرياضي إلى المستويات العالمية ومن كافة النواحي سواء باستضافتها الأحداث الرياضية ورعايتها لدورات وملتقيات آخرها ملتقى الإعلاميات الرياضيات والذي أقيم في الشهر الجاري».

 

وأضاف: «نتوقع ارتفاعا كبيرا في المستويات الفنية واجتهادا كبيرا من قبل اللاعبين، خاصة مع اقتراب موعد بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجو جيتسو والتي من المتوقع أن تشهد هذه السنة مشاركة أبرز اللاعبين المحترفين من كافة أنحاء العالم، في المقابل ندعو كذلك اللاعبين لتأدية كل ما في وسعهم من أجل تحقيق الإنجازات والحصول على الميداليات الملونة والمراكز الأولى لإثبات أنفسهم كلاعبين محترفين قادرين على مواجهة كافة التحديات».

وقال: «أوجه الشكر لكل الشركاء والداعمين، خاصة الراعي الرسمي شركة الاستثمارات البترولية الدولية«آيبيك»، والخطوط الجوية الرسمية طيران الاتحاد، شريك السيارات الحصري الطاير للسيارات ولاند روڤر، والراعي الذهبي دولفين للطاقة ولا يسعنا أن ننسى دور الإعلام والإعلاميين في إبراز رياضة الجو جيتسو فهم شركاؤنا في النجاح».

الجدير بالذكر أن في إطار التوجه الاستراتيجي من قبل الاتحاد لنشر اللعبة جغرافيا فإن منافسات موسم الجو جيتسو(2015/‏‏2016) بدأت في شهر سبتمبر من مدينة العين، والتي استضافت بطولة العين المفتوحة على مرحلتين لمنافسات الصغار والكبار، والتي حققت نجاحا فاق كل التوقعات، على صعيد المشاركة، والتنظيم والمستوى الفني، ثم نظم الاتحاد بطولة دبي في شهر أكتوبر الماضي وتلتها بطولة الشهيد، والتي استحدثتها الاتحاد خلال الموسم الحالي، وبعد كأس السوبر الإماراتي والتي أتت تزامناً مع احتفالات الدولة باليوم الوطني، وكانت رأس الخيمة إحدى المحطات المهمة في نشر اللعبة والتي نظمت في شهر ديسمبر، كما أقيمت بطولة أبوظبي المفتوحة للصغار في شهر يناير تلتها بطولة الفجيرة المفتوحة للجو جيتسو والتي نظمت للمرة الأولى خلال مواسم الجو جيتسو.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

392 لاعبًا ولاعبة في بطولة الشارقة للجو جيتسو 392 لاعبًا ولاعبة في بطولة الشارقة للجو جيتسو



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates