4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني

لعصيمي يتوج البطلة الكينية بالذهب
دبي -صوت الإمارات

حصد منتخبنا 4 ميداليات ملونة في اليوم الثاني لبطولة فزاع الدولية لألعاب القوى لذوي الإعاقة - الجائزة الكبرى «دبي 2016» التي تقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، والتي ينظمها نادي دبي للمعاقين بنادي ضباط شرطة دبي، حيث حصد بطلنا عبدالله حيايي فضية رمي القرص في فئة F34، فيما حصل على الذهبية الكولومبي ماريكو، ونال البرونزية المغربي عز الدين نوري.

وتوج لاعبنا زكريا العمري بفضية 400 متر فئة T46، وجاء في المركز الأول الأوزبكي مورودليوف والثالث الكاميروني تيموه جرجيس، ونجح عبدالله المسباحي في الحصول على برونزية دفع الجلة فئة F54 وحصل على الذهبية الروسي سيرجال بينما نال الفضية اليوناني إيمانيل.

ونجحت لاعبتنا حفيظة البشاني في تحقيق الميدالية البرونزية في مسابقة رمي الرمح فئة F46/‏‏47، وفاز بالذهبية اليابانية يوكيكو كاتو وجاءت الإيرانية فطيمة إبراهيمي في المركز الثاني.

حضر منافسات اليوم الثاني ومراسم تتويج اللاعبين الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لرياضة ذوي الإعاقة وماجد العصيمي، رئيس اللجنة البارالمبية الآسيوية مدير بطولات فزاع لذوي الإعاقة، وذيبان المهيري الأمين العام لاتحاد المعاقين، وعدد من قناصل وممثلي سفارات الدول المشاركة ورؤساء الوفود، فيما شهدت منافسات اليوم الثاني حضور أسر وعائلات أبناء الجاليات بالدولة.

وواصلت الدول العربية المشاركة تألقها وتصدرت المشهد في منصات التتويج في العديد من المسابقات حيث شهد اليوم الثاني تألقاً سعودياً ومغربياً وأردنياً ومصرياً وجزائرياً وكويتياً وبحرينياً وقطرياً، بالإضافة إلى تألق نجوم منتخبنا الوطني وحصولهم على 4 ميداليات.

ووجهت سعاد إبراهيم درويش، مدير إدارة البطولات بمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث التهنئة إلى جميع اللاعبين واللاعبات من منتخبنا الوطني الذين حققوا ميداليات في البطولة، مشيرة إلى أن المركز يهدف لتوفير الاحتكاك والخبرة للاعبينا في مثل هذه المحافل الدولية وتجهيزهم للدورة البارالمبية المقبلة في ريو دي جانيرو 2016، من أجل رفع علم الإمارات عالياً خفاقاً في هذا المحفل الأولمبي.

وأكد عبدالله حيايي لاعب منتخبنا الحائز على رمي القرص أن دعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم لفرسان الإرادة أكبر حافز للاعبين، موجهاً الشكر إلى مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث الداعم الأول للبطولة.

وقال: سجلت رقماً شخصياً في رمي القرص، وهو رقم تأهيلي للدورة البارالمبية في ريو دي جانيرو في دفع الجلة ورمي الرمح، حيث سأشارك في اللعبتين في هذه التظاهرة الأولمبية المرتقبة، وآمل أن يحقق أبطال الإمارات بصمة جديدة تعزز المكتسبات الأولمبية السابقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني 4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates