4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني
آخر تحديث 15:52:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني

لعصيمي يتوج البطلة الكينية بالذهب
دبي -صوت الإمارات

حصد منتخبنا 4 ميداليات ملونة في اليوم الثاني لبطولة فزاع الدولية لألعاب القوى لذوي الإعاقة - الجائزة الكبرى «دبي 2016» التي تقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، والتي ينظمها نادي دبي للمعاقين بنادي ضباط شرطة دبي، حيث حصد بطلنا عبدالله حيايي فضية رمي القرص في فئة F34، فيما حصل على الذهبية الكولومبي ماريكو، ونال البرونزية المغربي عز الدين نوري.

وتوج لاعبنا زكريا العمري بفضية 400 متر فئة T46، وجاء في المركز الأول الأوزبكي مورودليوف والثالث الكاميروني تيموه جرجيس، ونجح عبدالله المسباحي في الحصول على برونزية دفع الجلة فئة F54 وحصل على الذهبية الروسي سيرجال بينما نال الفضية اليوناني إيمانيل.

ونجحت لاعبتنا حفيظة البشاني في تحقيق الميدالية البرونزية في مسابقة رمي الرمح فئة F46/‏‏47، وفاز بالذهبية اليابانية يوكيكو كاتو وجاءت الإيرانية فطيمة إبراهيمي في المركز الثاني.

حضر منافسات اليوم الثاني ومراسم تتويج اللاعبين الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لرياضة ذوي الإعاقة وماجد العصيمي، رئيس اللجنة البارالمبية الآسيوية مدير بطولات فزاع لذوي الإعاقة، وذيبان المهيري الأمين العام لاتحاد المعاقين، وعدد من قناصل وممثلي سفارات الدول المشاركة ورؤساء الوفود، فيما شهدت منافسات اليوم الثاني حضور أسر وعائلات أبناء الجاليات بالدولة.

وواصلت الدول العربية المشاركة تألقها وتصدرت المشهد في منصات التتويج في العديد من المسابقات حيث شهد اليوم الثاني تألقاً سعودياً ومغربياً وأردنياً ومصرياً وجزائرياً وكويتياً وبحرينياً وقطرياً، بالإضافة إلى تألق نجوم منتخبنا الوطني وحصولهم على 4 ميداليات.

ووجهت سعاد إبراهيم درويش، مدير إدارة البطولات بمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث التهنئة إلى جميع اللاعبين واللاعبات من منتخبنا الوطني الذين حققوا ميداليات في البطولة، مشيرة إلى أن المركز يهدف لتوفير الاحتكاك والخبرة للاعبينا في مثل هذه المحافل الدولية وتجهيزهم للدورة البارالمبية المقبلة في ريو دي جانيرو 2016، من أجل رفع علم الإمارات عالياً خفاقاً في هذا المحفل الأولمبي.

وأكد عبدالله حيايي لاعب منتخبنا الحائز على رمي القرص أن دعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم لفرسان الإرادة أكبر حافز للاعبين، موجهاً الشكر إلى مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث الداعم الأول للبطولة.

وقال: سجلت رقماً شخصياً في رمي القرص، وهو رقم تأهيلي للدورة البارالمبية في ريو دي جانيرو في دفع الجلة ورمي الرمح، حيث سأشارك في اللعبتين في هذه التظاهرة الأولمبية المرتقبة، وآمل أن يحقق أبطال الإمارات بصمة جديدة تعزز المكتسبات الأولمبية السابقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني 4 ميداليات حصاد منتخبنا في اليوم الثاني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates