الإمارات تتصدر كأس العالم لرماية المعاقين بأربع ذهبيات
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تتصدر كأس العالم لرماية المعاقين بأربع ذهبيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تتصدر كأس العالم لرماية المعاقين بأربع ذهبيات

كأس العالم لرماية المعاقين
العين – صوت الإمارات

تختتم اليوم منافسات بطولة كأس العالم لرماية المعاقين 2016، التي تنظمها مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانيّة وذوي الاحتياجات الخاصة ممثلة في نادي العين للمعاقين التابع لها تحت رعاية سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان للأعمال الخيرية والإنسانيّة رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، وذلك على ميدان الرماية بنادي العين للفروسية والرماية والجولف مدينة العين.

وتتصدر الإمارات ترتيب الدول في عدد الميداليات عقب أنتهاء منافسات اليوم الرابع حيث حصدت أربع ذهبيات الأولى للمنتخب المكون من اللاعبين عبدالله سلطان العرياني وعبدالله سيف العرياني وعبيد تعيب الدهماني في منافسات مسابقة البندقية 10 أمتار هوائي، وميداليتان ذهبيتان للبطل عبدالله سلطان العرياني الأولى في مسابقة البندقية 10 أمتار هوائي وقوف للرجال، والثانية في مسابقة البندقية الساكتون 50 متراً ثلاثة أوضاع للرجال الفئة SH1، بينما حقق الميدالية الذهبية الرابعة عبدالله سيف العرياني في مسابقة البندقية الساكتون لمسافة 50 متراً للفئة R9 مشترك رجال وسيدات.

 

وحل المنتخب الروسي في المركز الثاني لترتيب الميداليات بحصوله على خمس ميداليات بواقع ذهبيتين وفضيتين وبرونزية واحدة كلها في منافسات فردية، وحل في المركز الثالث المنتخب البريطاني الذي حصل على خمس ميداليات بواقع واحدة ذهبية في مسابقة الفرق وفضيتين وبرونزيتين في مسابقات فردية، بينما حل في الترتيب الرابع المنتخب النمساوي الذي حقق ثلاث ميداليات واحدة ذهبية وأخرى فضية، إضافة إلى برونزية الفرق، ثم المنتخب الكوري رابعاً بحصوله على ثلاث ميداليات فردية ذهبية وفضية والميدالية البرونزية في مسابقة للفرق. وأقيمت أمس مسابقتين في تصفيات واحدة مشتركة رجال وسيدات البندقية هوائي 10 أمتار وضعية الوقوف للفئة SH2 شارك اللاعبون المسجلون بالبطولة، وأسفرت مسابقة الفرق عن فوز الفريق البريطاني المكون من ريان كوكوبل وريتشارد ديفيد وتيم جيفري بالمركز الأول وحصل على الميدالية الذهبية محققاً 1889,3 نقطة، وجاء الفريق السلوفيني المكون من فرانك تريسك تريسك وفيسيلكا بيفتش ودامجان بافلين في المركز الثاني، ونال الميدالية الفضية بمجموع 1885,3 نقطة، بينما حل الفريق الكوري الجنوبي المكون من دون جان بارك، وجي سيوك لي، وسون جي بيوبيك في المركز الثالث والميدالية البرونزية بمجموع 1880 نقطة.

وفي مسابقة الفردي المرتبطة بنفس المسابقة حصد الفرنسي ديلافوريس المركز الأول ونال الميدالية الذهبية بتحقيقه مجموع 211 نقطة، وجاء الكوري الجنوبي دون جان باك في المركز الثاني ونال الميدالية الفضية بتحقيقه 209.4 نقطة، بينما حصل البريطاني ريتشارد ديفيدز على المركز الثالث ونال الميدالية البرونزية بمجموع 188.9 نقط. شارك في البطولة التي تقام للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 201 مشارك بين لاعب ولاعبة وإداري وفني، يمثلون 27 دولة من مختلف قارات العالم هي الإمارات، حيث يمثلنا فريق الرماية بنادي العين للمعاقين، أستراليا، النمسا، أذربيجان، كينيا، التشيك، إسبانيا، بريطانيا، كوريا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، النرويج، المجر، الهند، أيرلندا، نيوزيلندا، البرتغال، روسيا، سلوفينيا، سيرلانكا، سلوفينيا، السويد، تايلاند، الولايات المتحدة الأميركية، أوكرانيا، العراق.

ويقوم الاتحاد الدولي لرماية المعاقين بالتعاون والتنسيق مع اللجنة البارلمبية الدولية واللجنة المنظمة لمنافسات البطولة بإجراء عملية فحص المنشطات على جميع اللاعبين المشاركين في منافسات البطولة، حتى يتسنى اعتماد الأرقام التي تم تسجيلها بمختلف منافسات البطولة كشرط رئيس لذلك.

ويتم خلال عملية الفحص التي تجري بمقر البطولة بعيداً عن المنافسات في منطقة مغلقة أخذ عينات من كل اللاعبين بمعرفة الطبيب المتخصص على أن يتم نقلها بحرص وتأمين شديدين للفحص في أحد المعامل الدولية المتخصصة المعتمدة من قبل «الوادا»،

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تتصدر كأس العالم لرماية المعاقين بأربع ذهبيات الإمارات تتصدر كأس العالم لرماية المعاقين بأربع ذهبيات



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates