الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض

لقاء الذهاب بين الفريقين انتهى بالتعادل في أبوظبي
أبوظبي -صوت الامارات

يجري فريق الجزيرة تدريبه الأخير الليلة على ملعبه في أبوظبي قبل السفر إلى الرياض صباح غد للقاء الهلال السعودي مساء بعد غد في الجولة الرابعة من دوري المجموعات للبطولة الآسيوية.

ومن المنتظر أن يستقر الليلة المدرب الهولندي تين كات على التشكيلة التي سيدخل بها المباراة، خاصة أنه مطالب بالرد على الكثير من التساؤلات الخاصة باللاعبين العائدين من الإصابة، فيما إذا كان سيمنحهم الفرصة مباشرة أم أنه سينتظر عليهم حتى يدخلوا في فورمة المباريات، وما إذا كان سيعتمد على اللاعبين نفسهم الذين شاركوا في الفترة الأخيرة لتعويض غيابات المصابين، وسيكون مطالباً بحسم التشكيلة الهجومية التي يعتمد عليها أمام الهلال، باعتبار أن فرصته الوحيدة في مواصلة البحث عن التأهل هي تحقيق الفوز، وأن التعادل أو الخسارة يعني الخروج من البطولة.

وكان الفريق عاد للتدريبات مساء أمس الأول بعد راحة قصيرة مدتها 24 ساعة، وخضع اللاعبون لحصة تدريبية شارك فيها كل اللاعبين باستثناء المهاجم التريندادي كينوين جونز الذي كان مقرراً له أن يعود في ساعة متأخرة من الليلة نفسها، وقد ظهر نجم هجوم الفريق علي مبخوت بمستوى جيد، وأيضاً فارس جمعة لاعب المنتخب العائد من معسكر المنتخب الوطني، وتياجو نيفيز لاعب خط الوسط، وخلفان إبراهيم، وأحمد العطاس، فيما سيغيب عن الفريق كل من الإسباني أنخيل لافيتا، ومحمد جمال للإصابة.

من ناحيته، أكد أحمد سعيد مشرف الفريق، أن الجزيرة لا يزال لديه بصيص أمل للمنافسة على التأهل في تلك المجموعة، وأنهم جميعاً مطالبون بالتمسك بهذا الأمل، وأنه لا يوجد مستحيل في كرة القدم، خاصة أن الفارق في مستوى نتائج الجزيرة بين الدورين الأول والثاني كبير، وأن ما تحمله اللاعبون من مسؤوليات في المرحلة الصعبة، ونجاحهم في مواجهة التحديات يشجع على التفاؤل والتمسك بالأمل، ويدعو للثقة بالفريق.

وأشاد سعيد بمردود المدرب والفريق في المرحلة الأخيرة، مؤكداً أن الآمال ستظل متعلقة بهم جميعاً وبروحهم العالية في تحقيق شيء ما هذا الموسم، والتمسك بأمل المنافسة على كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وإنهاء الدوري في مركز مقبول بعد أن واجه الجزيرة أصعب ظروف يمكن أن يواجهها أي فريق وتغلب عليها.

على صعيد آخر، حقق فريق الهلال أمس الأول فوزاً مهماً في الدوري على فريق الخليج، أبقى على آماله في المنافسة على لقب الدوري في المركز الثاني، واطمأن المدرب على لاعبيه في تلك المباراة من خلال تسجيل 3 أهداف نظيفة، وظهور البرازيلي ألميدا وسالم الدوسري ويوسف سالم بمستوى جيد، ولم يجد الفريق أي وقت للراحة، حيث دخل اعتباراً من الأمس مباشرة في التدريبات استعداداً للقاء الجزيرة، وقد تابع مدرب الجزيرة تين كات مباراة الهلال مع الخليج، وتعرف إلى عناصر القوة والضعف في الفريق الهلالي، للاستفادة من رصد حالة المنافس في آخر ظهور له في وضع التصور الخاص باللقاء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:26 2019 السبت ,23 شباط / فبراير

150 قطعة أثرية مِن قبر توت عنخ آمون خارج مصر

GMT 01:51 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

خفض ضغط الدم" يمنع الإصابة بألزهايمر"

GMT 06:12 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 3 في موجة فيضانات وعواصف جنوب فرنسا

GMT 08:15 2020 السبت ,11 تموز / يوليو

أحمد عصام يبدأ تصوير مسلسل «طلقتك نفسي»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates