الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض
آخر تحديث 18:44:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض

لقاء الذهاب بين الفريقين انتهى بالتعادل في أبوظبي
أبوظبي -صوت الامارات

يجري فريق الجزيرة تدريبه الأخير الليلة على ملعبه في أبوظبي قبل السفر إلى الرياض صباح غد للقاء الهلال السعودي مساء بعد غد في الجولة الرابعة من دوري المجموعات للبطولة الآسيوية.

ومن المنتظر أن يستقر الليلة المدرب الهولندي تين كات على التشكيلة التي سيدخل بها المباراة، خاصة أنه مطالب بالرد على الكثير من التساؤلات الخاصة باللاعبين العائدين من الإصابة، فيما إذا كان سيمنحهم الفرصة مباشرة أم أنه سينتظر عليهم حتى يدخلوا في فورمة المباريات، وما إذا كان سيعتمد على اللاعبين نفسهم الذين شاركوا في الفترة الأخيرة لتعويض غيابات المصابين، وسيكون مطالباً بحسم التشكيلة الهجومية التي يعتمد عليها أمام الهلال، باعتبار أن فرصته الوحيدة في مواصلة البحث عن التأهل هي تحقيق الفوز، وأن التعادل أو الخسارة يعني الخروج من البطولة.

وكان الفريق عاد للتدريبات مساء أمس الأول بعد راحة قصيرة مدتها 24 ساعة، وخضع اللاعبون لحصة تدريبية شارك فيها كل اللاعبين باستثناء المهاجم التريندادي كينوين جونز الذي كان مقرراً له أن يعود في ساعة متأخرة من الليلة نفسها، وقد ظهر نجم هجوم الفريق علي مبخوت بمستوى جيد، وأيضاً فارس جمعة لاعب المنتخب العائد من معسكر المنتخب الوطني، وتياجو نيفيز لاعب خط الوسط، وخلفان إبراهيم، وأحمد العطاس، فيما سيغيب عن الفريق كل من الإسباني أنخيل لافيتا، ومحمد جمال للإصابة.

من ناحيته، أكد أحمد سعيد مشرف الفريق، أن الجزيرة لا يزال لديه بصيص أمل للمنافسة على التأهل في تلك المجموعة، وأنهم جميعاً مطالبون بالتمسك بهذا الأمل، وأنه لا يوجد مستحيل في كرة القدم، خاصة أن الفارق في مستوى نتائج الجزيرة بين الدورين الأول والثاني كبير، وأن ما تحمله اللاعبون من مسؤوليات في المرحلة الصعبة، ونجاحهم في مواجهة التحديات يشجع على التفاؤل والتمسك بالأمل، ويدعو للثقة بالفريق.

وأشاد سعيد بمردود المدرب والفريق في المرحلة الأخيرة، مؤكداً أن الآمال ستظل متعلقة بهم جميعاً وبروحهم العالية في تحقيق شيء ما هذا الموسم، والتمسك بأمل المنافسة على كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وإنهاء الدوري في مركز مقبول بعد أن واجه الجزيرة أصعب ظروف يمكن أن يواجهها أي فريق وتغلب عليها.

على صعيد آخر، حقق فريق الهلال أمس الأول فوزاً مهماً في الدوري على فريق الخليج، أبقى على آماله في المنافسة على لقب الدوري في المركز الثاني، واطمأن المدرب على لاعبيه في تلك المباراة من خلال تسجيل 3 أهداف نظيفة، وظهور البرازيلي ألميدا وسالم الدوسري ويوسف سالم بمستوى جيد، ولم يجد الفريق أي وقت للراحة، حيث دخل اعتباراً من الأمس مباشرة في التدريبات استعداداً للقاء الجزيرة، وقد تابع مدرب الجزيرة تين كات مباراة الهلال مع الخليج، وتعرف إلى عناصر القوة والضعف في الفريق الهلالي، للاستفادة من رصد حالة المنافس في آخر ظهور له في وضع التصور الخاص باللقاء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض الجزيرة يستقر على تشكيلة مواجهة الهلال قبل رحلة الرياض



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:12 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 10:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

محمد ثروت يكشف أنّ شخصيته في "ريما" من الصعب رفضها

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

هلال النقبي يُؤكِّد أنَّ عقدة "الخواجة" متأصلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates