الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ عربية السيدات
آخر تحديث 18:34:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ "عربية السيدات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ "عربية السيدات"

عربية السيدات
الشارقة – صوت الإمارات

تُوجت لاعبات نادي اتحاد الشرطة الرياضي المصري بالميدالية الذهبية في ختام مسابقات الفردي والفرق للقوس والسهم، التي أقيمت في نادي الثقة للمعاقين ضمن منافسات دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات المقامة في الشارقة، تحت رعاية قرينة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى للأسرة.

وجاء فوز النادي المصري على حساب سيدات الشارقة، ليذهب الذهب إلى الإمارات والفضة إلى الإمارات في منافسات الفرق، فيما جاء نادي التحدي المراكشي ثالثاً وتوجت لاعباته بالميدالية البرونزية.

 

الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ عربية السيدات
 
الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ عربية السيدات
 

وفي بطولة الفردي حلت اللاعبة المصرية ندى ممدوح دياب من اتحاد الشرطة الرياضي في المركز الأول، لتحلق بالميدالية الذهبية، فيما حصلت على الفضية والمركز الثاني اللاعبة الإماراتية نورة العوضي من نادي سيدات الشارقة، تلتها في المركز الثالث آية ممدوح دياب لاعبة اتحاد الشرطة الرياضي لتحصد الميدالية البرونزية.

 

وكانت المرحلة التأهيلية أسفرت عن اعتلاء أية ممدوح دياب من اتحاد الشرطة الرياضي بمصر صدارة المرحلة الأولى محققة 271 نقطة، وفي الثانية 274 نقطة بمجموع 545 نقطة، وحلت زميلتها ندى ممدوح دياب ثانية بمجموع 531 نقطة مقسمة إلى 268 و263 في المرحلتين الأولى والثانية، وجاءت زميلتهما رنا ممدوح ثالثة محققة 527 نقطة، موزعة بواقع 257 نقطة في المرحلة الأولى و270 بالثانية، فيما حلت بالمركز الرابع اللاعبة زكية زباير من نادي التحدي المراكشي في المغرب محققة 524 نقطة، مقسمة إلى 266 و258 نقطة في الأولى والثانية.

ونالت نورة هارون العوضي من نادي سيدات الشارقة والتي حصلت على 514 نقطة، على 245 نقطة في الأولى و269 نقطة في الثانية.

وقام بتتويج اللاعبات الفائزات الشيخة حياة آل خليفة عضو المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين رئيس لجنة الإشراف والمتابعة في الدورة، وإبراهيم عبد الملك الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، وندى النقبي نائب رئيس اللجنة المنظمة رئيس اللجنة التنفيذية مدير الدورة، والدكتور سرحان المعيني نائب رئيس الاتحاد العربي للقوس والسهم.

من ناحية أخرى، عزز فريق سيدات الشارقة صدارته للمجموعة الأولى لكرة السلة بعد عبوره النجمة البحريني 74-56، محققاً فوزه السادس على التوالي، ليحافظ على القمة، فيما خسر سبورتينج المصري مباراته الأولى في المسابقة أمام الأرثوذكسي 65/‏‏‏‏ 60 ليتنازل الفريق المصري عن صدارة المجموعة الأولى لمصلحة الأردنيات.

 
 
 
 

على الجانب الآخر، اقترب نادي الرياضي الجزائري من الفوز بلقب النسخة الثالثة للدورة، معززاً صدارته الفرق في الترتيب العام بعد أن رفع رصيده من الميداليات إلى 17 منها 9 ذهبيات و5 فضيات و3 برونزيات، فيما يأتي في المركز الثاني فريق الحالة البحريني بـ 9 ذهبيات و3 فضيات و3 برونزيات، ويحتل فريق البحرين المركز الثالث برصيد 11 ميدالية ملونة منها 3 ذهبيات و3 فضيات و5 برونزيات.

 

وحافظ نادي سيدات الشارقة على المركز الرابع برصيد 23 ميدالية منها ذهبيتان و11 فضية و10 برونزيات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ عربية السيدات الرياضي الجزائري يدنو من لقب النسخة الثالثة لـ عربية السيدات



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates