الشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابيالشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابي
آخر تحديث 16:00:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشعب يودع "المحترفين" رسميًا بـ "طلقة كابي"الشعب يودع "المحترفين" رسميًا بـ "طلقة كابي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشعب يودع "المحترفين" رسميًا بـ "طلقة كابي"الشعب يودع "المحترفين" رسميًا بـ "طلقة كابي"

لشعب أول المغادرين إلى دوري الهواة
الشارقة -صوت الإمارات

ودع الشعب رسمياً دوري الخليج العربي بخسارته أمام ضيفه دبا الفجيرة صفر - 1 مساء أمس، على ستاد خالد بن محمد بنادي الشعب، ضمن «الجولة 21» لدوري الخليج العربي، وتجمد رصيد «الكوماندوز» العائد إلى «الهواة» سريعاً، عند حاجز النقاط الست، فيما رفع «النواخذة» رصيده إلى 25 نقطة، وارتقى إلى المركز التاسع مؤقتاً، معززاً حظوظه في تأمين موقفه من البقاء.

ولن يشفع الفوز في المباريات الخمس المتبقية لـ«الكوماندوز» أمام الشباب، الجزيرة، العين، النصر، والأهلي على التوالي في البقاء، لأنه يصل وقتها برصيده إلى 21 نقطة، وهو ما يعادل الرصيد الحالي للإمارات «قبل مباراة أمس» والذي وصل بعدها إلى النقطة 22 في المركز الـ12، ما يعني إعلان الهبوط رسمياً، عطفاً على تفوق «الصقور» في المواجهات المباشرة بنتيجة 2-1 في مباراتي الدورين الأول والثاني، والتي أصبحت غير مجدية بعد حصول الصقور على نقطة من التعادل مع الشارقة مساء أمس.

ويعد هبوط الشعب إلى «الهواة» هو «الثالث» في تاريخ مشاركات الفريق في دوري المحترفين، الأول في النسخة الأولى موسم 2008- 2009، حينما احتل المركز قبل الأخير خلف الخليج، والثاني موسم 2013- 2014، حينما احتل المركز قبل الأخير أمام دبي.

وجاءت البداية لمصلحة أصحاب الأرض من تسديدة يسارية لأحمد الزري من خارج المنطقة في الدقيقة الأولى، اعتلت مرمى الحارس حميد عبدالله في الدقيقة الأولى من انطلاقة المباراة، وسرعان ما فرض دبا الفجيرة سيطرته على مجريات الشوط الأول، بعد أن قاد بوريس كابي الهجمة الأولى من كرة استحوذ عليها داخل منطقة جزاء المنافس، وسدد كرة قوية تصدى لها الطويلة في الدقيقة الثالثة، أعقبتها محاولة ثانية من كرة طولية أرسلها فيصل الخديم قائد «النواخذة»، خلف دفاع الشعب وصلت إلى دياكتي ليلعب بدوره كرة أرضية أبعدها إسماعيل الجسمي مدافع «الكوماندوز» من على خط المرمى في الدقيقة 7.

وشهدت الدقيقة العاشرة ميلاد الهدف الأول في المباراة بواسطة الإيفواري كابي مهاجم دبا الفجيرة الذي استغل خطأ دفاعياً فادحاً، بسبب عدم التفاهم بين الجسمي وماهر جاسم، ليستحوذ على الكرة، ويتوغل داخل المنطقة، قبل أن يسدد مسجلاً الهدف الأول لفريقه، وعاد بعدها اللاعب نفسه ليحصل على البطاقة الحمراء الأولى، بعد محاولته التدخل بشكل «عنيف» في كرة مشتركة مع الجسمي داخل منطقة جزاء الشعب في الدقيقة 31، وهي حالة الطرد الأولى في سجل اللاعب في الدوري خلال 141 مباراة.

وكاد باكاري كوني أن يضيف الهدف الثاني لـ «النواخذة» قبل نهاية الشوط الأول، بعد تلقية تمريرة ذكية من الخديم وضعته في مواجهة المرمى، ويحاول لعب كرة أرضية بجوار القائم الأيسر لمرمى الطويلة.

وأجرى الإيطالي كوزين التبديل الثاني في صفوف الشعب مع بداية الشوط الثاني، حيث دفع بعلي رضا بديلاً لرضا عبد الهادي، بعد الأول الذي قضى بدخول طلال مبارك بديلاً لماهر جاسم، واستهل «الكوماندوز» الشوط الثاني بقوة، بحثاً عن التعادل، حيث جاءت المحاولة الأولى من ركلة حرة نفذها إدورادو أبعدها الدفاع، وسط مطالبة من لاعبي الشعب باحتساب ركلة جزاء، إثر ملامسة الكرة يد المدافع محمد قاسم، تلتها محاولة ثانية من تسديدة عبد الله عيسى المباغتة، اعتلت مرمى حميد عبد الله في الدقيقة 53.

واستمرت المحاولات الشعباوية المستمرة على مرمى «النواخذة» دون جدوى، في ظل الأداء المتميز للحارس حميد عبدالله، في حين اعتمد دبا الفجيرة على سلاح الهجمات المرتدة، بعد أن أجرى بوكير تبديلاً بدخول سند علي بديلاً لطارق الخديم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابيالشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابي الشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابيالشعب يودع المحترفين رسميًا بـ طلقة كابي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 20:50 2014 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مطعم "لا بيازا" في فندق البدع في الدوحة

GMT 09:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 21:16 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إزالة 7 مبان في تقسيمات عشوائية في شمال بريدة

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

ماليزيا تنصّب اليوم ملكها الـ16

GMT 19:13 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

مجوهرات عروس مرصعة بالأحجار الزرقاء المبهر

GMT 00:33 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

باكستاني ينسى اسم عروسته والسلطات البريطانية تعتقله
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates