تأهل 8 فرق للجولة الختامية لـ آيبيك للجودو
آخر تحديث 18:34:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تأهل 8 فرق للجولة الختامية لـ "آيبيك للجودو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تأهل 8 فرق للجولة الختامية لـ "آيبيك للجودو"

منافسات البطولة اتسمت بالقوة والندية
دبي – صوت الإمارات

تأهلت 8 فرق للجولة الختامية لبطولة دوري آيبيك للجودو لموسم 2015-2016 التي تختتم يوم الجمعة المقبل بصالة الاتحاد بمنطقة المشرف في أبوظبي برعاية محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينج الرئيس الفخري للاتحاد العربي للجودو، على ضوء المنافسات التي تواصلت طيلة الفترة الماضية في أبوظبي والإمارات الشمالية.

وتأهلت تلك الفرق لخوض نهائيات المنافسات، التي يتابعها الجهاز الفني الجديد لدعم المنتخبات العمرية التي تستعد للعديد من المشاركات الإقليمية والدولية، حيث يتوقع أن تأتي المنافسات الختامية بالغة الإثارة لتأهل أبرز اللاعبين الدوليين من تلك الفئات العمرية والفوز بأول ألقاب الموسم.

 

وقد أسفرت قرعة المنافسات الختامية للجودو التي وزعت على فئتين، حيث تشهد منافسات فئة مواليد 2001-2002 عن لقاء كلباء أحد ممثلي فرق الإمارات الشمالية مع فريق العين وصيف مجموعة أبوظبي، وفي الثانية يتقابل فريق أبوظبي متصدر تلك الفئة مع فريق الشارقة متصدر مجموعة فرق الإمارات الشمالية، وسيتأهل الفائزان للنهائي الذهبي والخاسر من المباراة الأولى والثانية سيلتقيان على برونزية المركز الثالث.

أما فئة مواليد 1998 -1999-2000، فيلتقي في المباراة الأولى الجزيرة مع الذيد، وفي الثانية يلتقي الوحدة، مع فريق كلباء ويتقابل الفائزان على كأس البطولة لتلك الفئة العمرية والخاسران على البرونزية.

 

من جانبه، ثمن محمد بن ثعلوب الدرعي جهود شعبة الجودو بالاتحاد، مشيداً بتعاون أندية الجودو التي أسهمت في نجاح موسم الجودو منذ انطلاقته في سبتمبر الماضي وسط اهتمام كبير من كل الفرق المشاركة، التي قدمت العديد من المواهب بفضل جهود تلك الأندية واهتمام المدربين والإداريين، مشيراً إلى أن مسابقة دوري أبطال آيبيك للجودو ستقام يوم 4 مارس المقبل بصالة الاتحاد، وذلك على مستوى الفردي لفرق المجموعة الأولى.

وستتواصل تلك المسابقة يوم 11 مارس بصالة الاتحاد الرئيسية في أبوظبي لفرق المجموعة الثانية للفردي، ويحتضن نادي دبي للجودو كاي بطولة الرجال يوم 18 مارس، وقد تحدد يوم الجمعة الأول من أبريل المقبل موعداً لإقامة المهرجان السنوي لبراعم ومهارات الجودو، والذي يقدم مواهب اللعبة عاماً بعد آخر، وسيكون ختام موسم الجودو، بإقامة بطولة كأس الإمارات للجودو بصالة الاتحاد، مسكاً لموسم الجودو.

واطمأن محمد بن ثعلوب على برنامج البطولة العربية للأندية البطلة الخامسة للناشئين، والرابعة للشباب للجودو، التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة خلال الفترة من 20 حتى 25 فبراير الحالي بصالة نادي القادسية الكويتي، والتي يشارك فيها فريقا الوحدة والجزيرة للجودو، كأول مشاركه خارجية لهما في تلك البطولة سفراء للجودو الإماراتي خلال بطولات الاتحاد العربي للمراحل العمرية التي يحتضنها الاتحاد الكويتي للجودو، والتي ستشهد مشاركة أكثر من 150 لاعباً من 19 نادياً من أندية الإمارات، الأردن، السعودية، مصر، المغرب، اليمن، العراق، ليبيا، بجانب أندية القادسية وكاظمة والكويت من دولة الكويت الشقيقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأهل 8 فرق للجولة الختامية لـ آيبيك للجودو تأهل 8 فرق للجولة الختامية لـ آيبيك للجودو



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates