تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تجدد صراع "محبوبة" و"سنايبر دي" في التاج الثلاثي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تجدد صراع "محبوبة" و"سنايبر دي" في التاج الثلاثي

«إبهار» أقوى المرشحين في سباق
أبوظبي -صوت الامارات

نظم نادي أبوظبي للفروسية عصر اليوم حفل سباقه الثاني عشر لهذا الموسم، ويتألف من 7 أشواط، خصصت جميعها للخيول العربية الأصيلة، ما عدا الشوط السادس الذي خصص للخيول المهجنة، ويتضمن الحفل بطولتين هما سباق واحة ليوا (جروب1) والجولة الثالثة والأخيرة للتاج الثلاثي العربي (جروب3).

وخصص الشوط الرابع والرئيس على لقب سباق واحة ليوا (جروب1) للخيول العربية الأصيلة عمر 5 سنوات وما فوق لمسافة 1400 متر، ويعتبر أقوى أشواط السباق، وتبلغ القيمة الإجمالية لجوائزه المالية نصف مليون درهم.

 

تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي
 
تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي

ويتصدر الترشيحات «مثمون» لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، وبإشراف مصبح المهيري، وقد توج الجواد الرمادي بطلاً لسباق بني ياس (جروب2) بميدان، لكن وصيفه في ذلك السباق «ساطع» بإشراف ناصر سميري ربما جاء هذه المرة أكثـر قوة واستعدادا لرد الاعتبار.

 

ويدفع المدرب إريك ليمارتينيل بالجواد «ابهار» لصاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، بقيادة تايج اوشي، الذي استعاد توازنه بعد ما توج بلقب سباق كأس نادي أبوظبي الذهبي (هيبة) هنا قبل 4 أسابيع.

ويسعى لقلب الطاولة وصيفه «شرف الريف» بإشراف عبدالله الحمادي، والذي خسر بفارق ضئيل في ذلك السباق، لذلك يتوقع أن يكون منافسا قويا للثأر والفوز باللقب.

وهناك خيول قوية أيضا، ترفع راية التحدي مثل «شارد» بقيادة باتريك دوبس، و«نجم سهيل» بقيادة فريدريك تايليكي، و«بون بايسر دي فاوست» بقيادة دين اونيل.

ويعد الشوط الثالث المخصص للخيول العربية الأصيلة عمر 4 سنوات فقط لمسافة 2400 متر (جروب3) على لقب الجولة الثالثة للتاج الثلاثي العربي، والذي تبلغ القيمة الإجمالية لجوائزه المالية 100 ألف درهم قمة الإثارة، حيث تتجدد المواجهة بين المهرة غير المهزومة وبطلة الجولة الثانية «محبوبة» بإشراف إريك ليمارتينيل وبقيادة ريتشارد مولين ووصيفها وبطل الجولة الأولى «سنايبر دي مونلو» بإشراف هلال العلوي وبقيادة رويستون فرينش.

 

تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي
 
تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي

ولكن في مثل هذه السباقات تحدث دائماً المفاجآت، في ظل وجود خيول قوية جدا، تشاركهما الحظوظ مثل صاحبة المركز الثالث في ذلك السباق «باديرا دي مونلو» بإشراف العلوي أيضا وبقيادة ستيفاني مازور والتي خاضت تجربة في مضمار العين، حققت فيها فوزا كاسحا، يؤكد مدى جاهزيتها لهذا النزال.

 

ويدفع المدرب إريك ليمارتينيل ايضا بخيول تخبئ الكثير في هذا السباق مثل «ميدان دي بون» بقيادة جيرالد افرينش، و«كلوي دي فاوست» بقيادة تايج اوشي، فيما يدفع المدرب عبدالله الحمادي بالمهر «عز الريف» بقيادة سام هيتشكوت، و«سراب الريف» بقيادة فرناندو هارا.

وخصص الشوط الأول للخيول العربية الأصيلة المبتدئة عمر 4 سنوات وما فوق لمسافة 1400 متر، بمشاركة 16 خيلا أبرزها «ناموس» بإشراف ناصر سميري وبقيادة هيكتور كراوش، والذي قدم مستوى متميزا في مشاركته الأولى بمضمار العين في مستهل الموسم لكنه تراجع في مشاركتيه الأخيرتين.

لكن ربما جاءت الخطورة من «دهام ورسان» بإشراف بخيت الكتبي وبقيادة جاري فيليبس الذي كان وصيفا في مستهل الموسم، أما رفيقه في الإسطبل «قيس ورسان» بقيادة جورج بيكل فهو أيضاً منافس على الصدارة، ولا يمكن تجاهل الجواد «رمادي الرواسي» بإشراف سيف الدين ديب وبقيادة باتريك دوبس والذي كان ثالثا بمضمار العين في آخر مشاركة له.

ويشهد الشوط السادس السباق الوحيد في الحفل للخيول المهجنة، وخصص للخيول تصنيف (74 – 84) لمسافة 1400 متر تكافؤ بمشاركة 14 خيلا، يبرز منها «ايدلر» بإشراف أحمد بن حرمش وبقيادة فريدريك تايليكي وهو فائز هنا بذات المسافة، وهناك «كروس جراين» بإشراف ساتيش سيمار وبقيادة ريتشارد مولين فهو فائز بميدان.

ومن المتحدين «سبشال بوبي» بإشراف مصبح المهيري وبقيادة فرناندو هارا، و«فور ايفر اوبتميست» بإشراف بفرلي ديتروم وبقيادة رويستون فرينش.

وتسعى المهرة «عسل الريف» بإشراف عبدالله الحمادي وبقيادة جيسوس روزاليس، للبحث عن الإنجاز وتحقيق فوزها الأول في الشوط الثاني المخصص للخيول العربية الأصيلة عمر 4 سنوات وما فوق لمسافة 1600 متر (شروط) بمشاركة 14 خيلاً.

وكانت المهرة «عسل الريف» قد خسرت المركز الأول أمام «الجازي» في سباق كلاسيكية الإمارات للمهرات (هيبة) بذات المسافة والمضمار، ويتوقع أن تجد منافسة قوية من رفيقها في الإسطبل «برد الريف» بقيادة فرناندو هارا، والذي كان وصيفاً من قبل.

ومن المنافسين الأقوياء على اللقب «راسخ» بإشراف إبراهيم الحضرمي بقيادة ستيفاني مازور و«هوايم» بإشراف إريك ليمارتينيل وبقيادة تايج أوشي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي تجدد صراع محبوبة وسنايبر دي في التاج الثلاثي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates