نبراس غرناطة يخطف الأضواء في شوط الأمهار
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"نبراس غرناطة" يخطف الأضواء في شوط الأمهار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نبراس غرناطة" يخطف الأضواء في شوط الأمهار

إحدى الخيول المشاركة في بطولة الفجيرة لجمال الخيل العربي
الفجيرة – صوت الإمارات

تواصلت في أحضان قلعة الفجيرة التاريخية عروض الإبداع والرشاقة بفعاليات اليوم الثاني لبطولة الفجيرة لجمال الخيل العربي، التي تقام برعاية سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، وتنظمها جمعية الإمارات للخيول العربية، بمشاركة 271 خيلاً من أكثر 123 مربطاً للخيول بالدولة، وتتضمن 20 فئة عمرية مع جوائز قيمة لأصحاب المراكز الـ10 الأوائل بكل فئة و18 جائزة في النهائيات.

توزعت في اليوم الثاني النتائج والمراكز الأولى على المرابط المختلفة، وكان اللافت تفوق خيول إسطبلات المواطنين، كما حقق المهر «نبراس غرناطة» لخليفة جمال صالح البلوشي، أعلى النقاط خلال المنافسات، حين تصدر القسم (ب) في الشوط السابع للأمهار عمر سنة، محققاً 91.9 نقطة.

نبراس غرناطة يخطف الأضواء في شوط الأمهار
 
نبراس غرناطة يخطف الأضواء في شوط الأمهار

وشهد منافسات اليوم الثاني للبطولة كل من الشيخ حمدان بن سرور الشرقي ممثل شركة أبوظبي للاستثمار، وناصر محمد اليماحي مدير إدارة الإعلام والتواصل الجماهيري في الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث وعضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، وعصام عبدالله مدير جمعية الإمارات للخيول العربية، وعدد من كبار المسؤولين والقيادات الرياضية بالفجيرة والجماهير التي كان حاضرة بقوة. وتصدرت الفرس «سندس» لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، الشوط الخامس للأفراس عمر من خمس إلى سبع سنوات، مسجلة 91.3 نقطة، تاركة المركز الثاني للفرس «بريكون كوساك» لمربط الجزيرة، التي حققت 91.2 نقطة، فيما حلت رفيقتها «زناكزنا» في المركز الثالث محققة 91.1 نقطة . وأحرزت «نور بنت اتيرنتي - دي» لمحمد زغلول السعدي خطاب المركز الأول في الشوط السادس المخصص للأفراس عمر ثماني سنوات فما فوق، ونالت 90.8 نقطة، وجاءت في المركز الثاني «البديعة» لسمو الشيخة عزة بنت سلطان بن محمد القاسمي، محققة 90.8 نقطة، وحلت في المركز الثالث «سيموراه دبليو» لمربط الصقران برصيد 90.7 نقطة. وتصدر المهر «لبيب الهواجر» لمربط الياه القسم (أ) في الشوط السابع للأمهار عمر سنة، ونال 90 نقطة، تلاه في المركز الثاني «عدن بي اتش ان» لمحمد حميد محمد السويدي وحصل على 89.9 نقطة، فيما جاء في المركز الثالث«كورفيت» لأحمد محمد شليك الشميلي برصيد 88.9 نقطة. واعتلى المهر «نبراس غرناطة» لخليفة جمال صالح البلوشي، صدارة القسم (ب)، محققاً أعلى النقاط، التي بلغت 91.9 نقطة، وجاء في المركز الثاني «كليمنجارو» لسمو الشيخة مريم بنت سلطان القاسمي، وحقق 90.1 نقطة، وجاء في المركز الثالث «سفير مهرة» لعبد الله علي حماد القايدي محققاً 90 نقطة. وتصدر المهر «اس كيو تايكو» لحسن سيف حماد الزعابي القسم «ج» الأخير في الشوط السابع المخصص للأمهار عمر سنة، ونال 91.3 نقطة، تلاه في المركز الثاني «دي دبوي» ليوسف إبراهيم الجسمي المعيني، محققاً 90.6 نقطة، فيما حل في المركز الثالث «دخيل الزبير» لأحمد خاتم عبدالله عبيد الكعبي برصيد 90.3 نقطة. واختتمت الفعاليات بالشوط الثامن للأمهار عمر سنتين، الذي تم تقسيمه إلى 3 أقسام (أ ) و( ب) و(ج)، وتصدر المهر «نسج الحكيم» للدكتور غانم الهاجري القسم (أ) محققاً 91.3 نقطة، وجاء في المركز الثاني «دبليو دبليو فيجز» لمربط العرب برصيد 90.5 نقطة، وحل في المركز الثالث «جي أي توباز» لإسطبلات الجزيرة محققاً 90 نقطة.

 

وأحرز المركز الأول في القسم (ب) «باسل البداير» للشيخ محمد سعود سلطان القاسمي الذي حقق 91 نقطة، تلاه في المركز الثاني «شاهر عذبة» لمربط الياه، وجاء في المركز الثالث «عزام العالية» لمربط العالية. وانتزع المركز الأول في القسم (ج) المهر «مرجان البخيت» لخليفة جمال صالح البلوشي برصيد 90.5 نقطة، وحل في المركز الثاني «جلوان» لسمو الشيخة عزة بنت سلطان بن محمد القاسمي برصيد 90.3 نقطة، وجاء في المركز الثالث «دي قسورة» مربط دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبراس غرناطة يخطف الأضواء في شوط الأمهار نبراس غرناطة يخطف الأضواء في شوط الأمهار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates