نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف
آخر تحديث 12:20:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف

نهيان بن مبارك يتوج راشد حمود بطل النسخة الرابعة في حضور فاهم القاسمي
أبوظبي – صوت الإمارات

توج معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة، رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب، أبطال «كأس صاحب السمو رئيس الدولة للجولف»، وذلك في ختام المنافسات أمس الأول في نادي أبوظبي للجولف، بحضور معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي للجولف.

وقام معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان بتتويج اللاعب راشد حمود بطلاً لفئة الرجال، برصيد 155 ضربة بعد جولة فاصلة منحت خالد يوسف وصافة البطولة، وجاء عبد الله القبيسي بالمركز الثالث برصيد 159 ضربة، فيما توج سعيد البلوشي بكأس البطولة بمنافسات الصافي.

 

نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف
 
نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف

وفاز راشد العمادي بلقب فئة الناشئين برصيد 185 ضربة، وعلى صعيد السيدات فازت تارة المرزوقي بالمركز الأول بمجموع 199 ضربة، وحلت بالمركز الثاني عليا العمادي وبمجموع 153 ضربة.

 

حضر فعاليات الجولة الختامية ومراسم التتويج كل من: محمد سالمين الجابري ممثل الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، وخالد الشامسي الأمين العام، وعضو الاتحاد خلفان الكعبي، وعبد الفتاح شرف الرئيس التنفيذي لبنك (اتش اس بي سي) الراعي الرئيسي للبطولة، ودرويش القبيسي وراشد الجروان.

وأكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، أن دعم الألعاب الجماعية والفردية وجميع الأنشطة الرياضية ترجمة لتوجيهات قيادتنا الرشيدة، وبما يعكس التطور الحضاري والرياضي للدولة، ويسهم في رعاية شبابنا ورياضيينا، وبالتالي الإسهام في تنمية المجتمع.

وأشاد معاليه برياضة الجولف التي تشق طريقها بثبات نحو المنافسة الإقليمية والقارية والدولية، منوهاً إلى أن الجولف شهدت في الآونة الأخيرة انتشاراً واسعاً بين الشباب من الجنسين وتطور مستواها بشكل لافت، وأصبح لها وجود فعال في الكثير من المنافسات، وهو أمر يحسب لاتحاد الجولف.

كما أثنى معاليه على جهود مجلس الإدارة بقيادة معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة، وسعيهم الدؤوب لتوسيع قاعدة المشاركة للاعبينا المواطنين وتطوير مستوياتهم، وأن ما شاهدته من مشاركة واسعة لمختلف الفئات يدعو إلى التفاؤل بمستقبل اللعبة.

 

نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف
 
نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف

وهنأ الفائزين في البطولة التي تحمل اسماً غالياً على الجميع، كما وجه تهنئه خاصة لثلاثي سيدات الإمارات للجولف بحصولهن على ميداليتين ذهبيتين، وأعلنّ عن نفسهن بطلات للخليج على المستوى المنتخبات والفردي، وتمنى لهن التوفيق في مسيرتهن المقبلة بساحات اللعبة.

 

من جانبه، أعرب معالي الشيخ فاهم القاسمي عن سعادته بالنجاحات التي حققتها بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة، ووجه شكره إلى معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، على رعايته الكريمة للبطولة التي تحمل اسماً غالياً علينا جميعاً، وتشريفه لحفل الختام وتتويجه للأبطال.

وأشاد معاليه بالدعم الكبير الذي قدمته الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية الوطنية، وبالتعاون الكبير الذي أبدته المجالس الرياضية بالدولة وبتجاوب الأندية وتضافر جهود أولياء الأمور واللاعبين.

وأشاد معاليه بالتجاوب الكبير من اللاعبين المواطنين والمشاركة القياسية وحرصهم على إنجاح البطولة، من خلال الوجود والمشاركة بإيجابية وحماس كبيرين، منوهاً إلى أن وجد العائلات مع ذويهم أثلج صدورنا،

كما جرى تكريم بنك «اتش اس بي سي» راعي البطولة الرئيسي وتسلمه عبد الفتاح شرف المدير التنفيذي للبنك، كما تم تكريم مدير نادي السعديات للجولف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف نهيان بن مبارك يتوج أبطال كأس رئيس الدولة للجولف



GMT 02:20 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

افتتاح بطولة العالم لشطرنج الجامعات في أبوظبي

GMT 22:45 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

إدريس يصطاد الذئاب في "أساتذة البولو"

GMT 20:34 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

فاولر يصطاد صقر أبوظبي للجولف للمرة الأولى

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates