سلاسل السوتوار أبرز الصيحات الكلاسيكية لهذا الموسم
آخر تحديث 16:06:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلاسل السوتوار أبرز الصيحات الكلاسيكية لهذا الموسم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلاسل السوتوار أبرز الصيحات الكلاسيكية لهذا الموسم

المجوهرات
دبي - صوت الإمارات
خلال السنوات الأخيرة شهدنا عودة عدة صيحات لتصاميم المجوهرات، ومنها قطع السلاسل المصممة بأسلوب السوتوار، التي تُعتبر من أبرز الصيحات الكلاسيكية والأكثر انتشاراً في عروض الأزياء وأسابيع الموضة الأخيرة، واليوم نختار لك أبرز تصاميم السلاسل المصنوعة من الذهب؛ لتناسب إطلالاتك المختلفة في عام 2021. تُصَمَّم قلادة BOUTON DE CAMÉLIA لدار شانيل Chanel من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً المرصع بالألماس بأسلوب ناعم، إلى جانب حبات اللؤلؤ المستديرة، وتُزَيَّن الزهور في القلادة بعرق اللؤلؤ باللون الأبيض، ويمكن ارتداء هذه القطعة كعقد طويل أو لفها لطبقتين تزينان العنق، وننصح بارتداء الأزياء بلون محايد في الجزء العلوي؛ ليَبْرُز جمال التصميم ويلفت أنظار الجميع لك بأسلوب مختلف. لتطبيق هذه الصيحة نختار لك سلسالاً مميزاً من علامة فيرساتشي Versace، والمصمم بأسلوب السوتوار قريكا المصنوع من الذهب الأصفر المزين بدوائر متباعدة مرصعة بحجر الأونيكس الأسود، لأناقة مميزة تليق بإطلالاتك. تهتم دار بوشرون Boucheron دائماً بتقديم التفاصيل الدقيقة لعملائها، وقد سعت إلى ابتكار عقد يتألق بالضوء من خلال ترصيع الزخارف المرصوفة بالألماس على كلا الجانبين، لأناقة لافتة بتصميم سلسال السوتوار؛ حيث يمكن لكل امرأة ترتدي العقد البوهيمي الطويل التحرك بحرية وثقة، ونذكّرك بأن الزخارف الموجودة على العقد تكون دائماً على الجانب الأيمن؛ لتعبِّر عن أناقة رموز الخطوط الموجودة بأشكال قطرة الماء متفاوتة الأحجام. يعيد المصمم فيكتوار دي كاستيلان تفسير نجم السيد ديور المحظوظ على شكل وردة مصممة على شكل نجمة بثمانية رؤوس مصنوعة من الذهب الأصفر وحجرالألماس وأحجار الزينة الملونة المصممة بالتفاف من الحبوب يحيط بالميدالية لتتحول للتبديل بين الحجر الكريم وجانب وردة الرياح، وتصمم الدوائر بزهور ملونة من الذهب الأصفر، وتُرَصَّع الدوائر بحجر أونيكس الأسود والملكيت الأخضر واللازورد والعقيق الأحمر إلى جانب حجر الفيروز والعقيق الوردي. من دار بياجيه Piaget نختار لكُنَّ قلادة بوسيشن المصنوعة من الذهب الوردي عيار 18 قيراطاً ومرصعة بـ 20 ماسة مقطوعة بطريقة برليانت كثيرة الأسطح وتزين بـ 4 أحجار فيروز، لتُطلقي من خلالها العنان لطابعك المرح بقلادة بوسيشن المصنوعة من الذهب الوردي والألماس، وتشكِّل هذه القلادة أسلوبها الكلاسيكي الرائج لتمكين المرأة والتعبير عن الجوانب المتعدّدة المغروسة في شخصيّتها، وتتميّز بحجر فيروز نصف كروي ينزلق صعوداً ونزولاً على السلسلة المنمّقة بحبيبات من الذهب والفيروز في كلا الطرفين، ويبرز الحجر بشكل نصف كروي تتخلّله لمسة أخّاذة تحيطه بدائرة مرصوفة بالماس ومرصّعة بماسات هلالية الشكل وقابلة للدوران.

قد يهمك أيضًا:

الأكسسوارات الفضّية ومجوهرات اللؤلؤ لإطلالة مغايرة في شتاء 2020

أهم النصائح لاختيار الإكسسوارات المناسبة لإطلالة أنيقة للعبايات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاسل السوتوار أبرز الصيحات الكلاسيكية لهذا الموسم سلاسل السوتوار أبرز الصيحات الكلاسيكية لهذا الموسم



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates