باي فار تطرح تشكيلتها من الأحذية والحقائب لموسم خريف وشتاء 2020
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

باي فار تطرح تشكيلتها من الأحذية والحقائب لموسم خريف وشتاء 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - باي فار تطرح تشكيلتها من الأحذية والحقائب لموسم خريف وشتاء 2020

المجوهرات
القاهرة - صوت الامارات

في كل عام، تخوض دار المجوهرات الفاخرة فان كليف آند آربلز رحلة في أغمار محفوظاتها التاريخية لتكريم وإعادة إحياء قطع مجوهراتها الأكثر شهرة خلال القرن الماضي، من بروشات البالرينا الرائعة، إلى قلادة السحاب الفخمة مرورا بأساور لودو الأنيقة، وتحتفل العلامة التجارية سنويًا بقطعها الأيقونية بتقديمها في نسخ جديدة ضمن تشكيلتها للمجوهرات الراقية.وفي هذا العام، أحيت علامة المجوهرات الباريسية الأناقة المميزة لأبرز عملائها من فترة خمسينيات القرن الماضي - مارلين ديتريش، وجاكلين كينيدي والأميرة المصرية فايزة- بتقديم مجموعة مجوهرات عالية مستوحاة من بعض القطع الاستثنائية من مجموعاتهن الشخصية.

وتتضمن التشكيلة التي تحمل اسم "Homage to High Jewellery in Place Vendôme" عقد"Merveille d'Émeraudes" ، وسوار ""Rubis en Scène ، وأقراط ""Tendresse Étincelante، التي تم إنشاؤها جميعها باستخدام أندر الأحجار الكريمة التي تم الحصول عليها من مختلف أنحاء العالم.ويعد عقد "Merveille d’Émeraudes" أو "Marvel of Emeralds"، القطعة الأكثر روعة في التشكيلة الجديدة؛ إذ يمكن ارتداء هذا العقد الثمين بطرق متعددة مستوحاة من القلادة البلاتينية للأميرة فايزة بطراز الآرت ديكو التي يعود تاريخها إلى عام 1929.ويتكون العقد الفاخرة من خمس حبات من الزمرد الأخضر على شكل الكمثرى تزن ما مجموعه 70.40 قيراط ويمكن إزالتها من القلادة ليتم ارتداؤها على شكل أقراط، ويمكن استبدال الزمرد بثلاث حبات ألماس على شكل كمثرى متدلية من قفل القلادة، ويمكنك إبقاؤها للحصول على ذيل ماسي جميل يزين قفا العنق.

ويتميز العقد الفاخر المكون من 10 حبات من الزمرد بتصميم هندسي مرصع بالكامل بالماس، وتم الحصول على العقد للأميرة فايزة في عام 1947 من قبل ممثل المحكمة المصرية في فرنسا، وقد بقيت القطعة معها حتى عندما انتقلت إلى الولايات المتحدة بعد نفيها من مصر في أواخر الخمسينيات.في فيلم "Stage Fright" للمخرج الشهير ألفريد هيتشكوك الصادر في عام 1950، ارتدت الممثلة مارلين ديتريش قطعة المجوهرات الأكثر قيمة من مجموعتها الشخصية، والتي هي عبارة عن سوار "Jarretière" من فان إند كليف، وهذا العام يشيد المنزل بهذه القطعة المتألقة من خلال تقديمها في نسخة "Rubis en scène" مصنوعة من 72 حبة ياقوت بورمي، تزن ما مجموعه 84.74 قيراط.بدلاً من تصميم نصف القمر كما هو موضح في القطعة الأصلية، تم إعادة تصميم سوار Rubis en Scène بنصف أقمار مغطاة بالياقوت ومدعومة بمشبك مزين بحبات ألماس الباغيت المستطيلة والألماس المرصوف، وقد اشترت ديتريتش هذه القطعة الرائعة في عام 1937 وارتدتها في العديد من الأعمال السينمائية والمناسبات.

حصلت جاكي كينيدي على الأقراط الشهيرة المرصعة بالألماس والياقوت كهدية زفاف من قبل زوجها الثاني أرسطو أوناسيس في عام 1968، وقد قدمت فان كليف آند آربلز إصدارًا جديدًا من هذه الأقراط بتصميم الأزهار الكبيرة المرصعة بالألماس تحت اسم "Tendresse Étincelante".وتأتي البتلات الموجودة على الأقراط مزينة بمنحنيات وعروق دقيقة بارزة تعكس الحرفية العالية وعشق العلامة الفرنسية للطبيعة، مرتبطة بأقراط متدلية مصنوعة من حبتين من الألماس على شكل كمثرى تزن ما مجموعه 20.21 قيراط، قابلة للفصل.


 قد يهمك ايضا:

موضة مجوهرات تختارها كارن وازن تعرفي عليها

المجوهرات التي تليق بالأبراج الهوائيّة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باي فار تطرح تشكيلتها من الأحذية والحقائب لموسم خريف وشتاء 2020 باي فار تطرح تشكيلتها من الأحذية والحقائب لموسم خريف وشتاء 2020



GMT 03:16 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

تصميمات عصرية ومريحة للتنانير الصيفية

GMT 00:33 2022 الجمعة ,15 تموز / يوليو

الكورسيه أحدث صيحات الموضة لهذا الموسم

GMT 01:17 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أجدد صيحات الحقائب الصيفية الأنيقة

GMT 01:26 2022 الجمعة ,01 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 01:57 2022 الإثنين ,06 حزيران / يونيو

تحديد نوع الجينز المناسب حسب كل موسم

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates